ID работы: 4504443

Рейс Лондон-Лос-Анджелес

Смешанная
NC-17
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 61 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
       Войдя в дом, Мэнди тихо закрыла дверь и на носочках пошла к холодильнику,чтобы никого не разбудить. Взяв стакан апельсинового сока она отправилась в свою комнату,которая находилась на первом этаже. Джастин в это время уже хотел выезжать,как вдруг увидел машину с папарацци,которые с фонарем осматривали улицы ночного Лос-Анджелеса. -Вот дерьмо,они как муравье,везде найдут. Чтобы не попасться Джастин вышел из машины и на корточках пошел в сторону дома Мэнди. Он увидел окно в котором горел свет. -Так,это должна быть комната мисс зануды. Заглянув в окно, он увидел девушку сидящую на кровати с соком и ноутбуком. Джастин постучал в окно пальцем. Девушка подскочила от страха,но потом пошла на встречу. -Ты что сумасшедший? Иди домой. - Мне нужна помощь, там папарацци, если увидят - мне конец. Я дам тебе 10 тысяч долларов. - Тебя не учили,что за помощь платить не принято?! - Так это да? - Заходи,только быстро и тихо. Вот,ляжешь на ковер - девушка указала рукой на ковер. Сейчас принесу подушку и одеяло.- Она вышла из комнаты. Пока девушки не было,Джастин осматривал ее комнату. Повсюду было много наград за спорт,учебу и разнообразные кружки. А также множество фотографий. - Лови-сказала Мэнди и кинула одеялом и подушкой в Джаса - Что-нибудь еще? -Нет,спасибо,все круто -Отлично,ложись спать Мэнди погасила свет в комнате и легла на кровать,а Джастин на мягкий ковер из шкуры белого медведя. -Мэдисон? -Что? - Ты спишь? - Пытаюсь,но ты не даешь - Спокойной ночи и спасибо тебе,еще раз -Не за что, а теперь спи. И да, не забудь завтра утром свалить, прежде чем мои родители тебя увидят. И с тачкой тихо,чтобы она не ревела на выезде. - Понял,капитан,все сделаю Джастин улыбнулся и лег на бок,чтобы посмотреть на лицо Мэнди,которая уже к тому времени мирно спала. - Боже,она особенная, я впервые встретил такую девушку. Она не зависит ни от кого, она не наносит тонны макияжа, она простая и искренняя - думал Джастин. - Стоп,я что,влюбился? Нет,исключено,абсолютно исключено, тем более у меня есть девушка.И эта Мэнди... Может она не одна такая? О чем я вообще говорю. Так все, спать. В комнате наступила тишина и покой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.