ID работы: 4504443

Рейс Лондон-Лос-Анджелес

Смешанная
NC-17
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 61 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
       - Джастин тебе не звонил? - спрашивал Кевина Скутер. - Нет,сэр,даже смс не отправил. -Вот,где мне теперь его искать? Попробую опять что-ли позвонить.. Алло? Джастин? Джас это ты? это Скутер, где ты? Мы все тебя ищем!! - Алло - сонным голосом говорил Джастин,но говорил тихо,чтобы не разбудить Мэнди. - Так где ты пропадал? - Я,эм, я остановился в гостинице рядом с Аэропортом,потому что устал и не было сил ехать домой,да,все так и было - сглотнул Джастин. - Через 2 часа жду тебя в студии. - Хорошо,я приеду-сжал челюсть парень. Аккуратно встав и сложив за собой постельное белье, Джастин посмотрел на спящую Мэнди,улыбнулся и попрощался. Но видимо эти разбудил Мэнди. - На мне что, грибы растут? Или я такая страшная,что ты на меня смотришь так? - И тебе доброе утро,зануда. Я как раз собирался уходить. - Окно вон там - указала на окно Мэнди и упала лицом в подушку. Перелезая через окно,Джастин вдруг обернулся и сказал -Эй,а есть что-нибудь из одежды,чтобы папарацци меня не узнали? - Сейчас посмотрю- сонно сказала девушка- Вот,лови, это панамка кузины,она розовая,как раз для тебя. - Не ехидничай,будь ты на моем месте - ты бы поняла -О господи, ладно, Ромео, лети в окно и вон из моего дома. Птенец ты бездомный - Был рад познакомится-улыбнулся Джастин - Я тоже- улыбнулась Мэнди - Правда? - Ноуп - засмеялась девушка - Я надеюсь мы еще встретимся. - Сомневаюсь-сказала Мэдисон и легла на кровать раскинув руки. Джастин сел в машину и поехал,он ехал тихо,как и попросила мисс зануда. Он направился в студию получать по голове за свои проделки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.