ID работы: 4504443

Рейс Лондон-Лос-Анджелес

Смешанная
NC-17
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 61 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
       После ухожа Джастина Мэнди не спала, а сидела с компьютером и смотрела фильмы. Внезапно, она вспомнила о пластинке,которую ей дал парень. - Интересно,что ты там скрываешь? - говорил Мэнди роясь в своей сумке. - Ага,попалась,ну сейчас мы посмотрим, как ты взорвешь меня-усмехнулась девушка,вспомнив про шутку Джаса. Девушка открыла коробку из под пластинки,вставила ее в компьютер,надела наушники и стала слушать. Она слушала каждую песню с внимательным лицом,будто изучала каждое его слово. - У этого парня не разделенная любовь? Почему он поет только о любви или о извинениях.- Думала Мэнди - В любом случае,все равно я его больше не увижу, может и к лучшему. Девушка встала и направилась в ванну. После холодного душа Мэнди пошла в комнату мамы с отцом,чтобы сказать им доброе утро. -Мам...Пап..Вы тут? - шептала она, заходя в комнату на носочках - Милая,это ты!! Радостно закричала мама,стоявшая у зеркала. - Доброе утро,мам- сказала девушка с улыбкой и обняла маму. - Мы так скучали по тебе. -А где папа? - с грустью в голосе сказала Мэнд -О,милая,понимаешь, у него проблемы на работе и ему надо было отъехать на несколько дней. - Как и всегда - выдохнула девушка. - Как ты долетела,принцесса? - усаживая девушку на кровать спросила мама - Хорошо- улыбнулась Мэнди - Без приключений? - Если бы- сказала девушка поджав губы и повернув сторону влево. - У меня для тебя сюрприз,пошли. Женщина взяла Мэнди за руку и повела по лестнице вниз. - Мам,куда ты меня ведешь? - Сейчас ты все увидишь и очень обрадуешься этому человеку. - О господи... - лишь выдавила из себя девушка. Дойдя до кухни, Мэнди остановилась как вкопаная и открыла рот. - Ты уже 3 года не общалась со своей кузиной Рози, она очень по тебе скучала и приехала навестить тебя. - Опять ты - только и смогла выдавить Мэнди из себя. Она никогда не могла найти общий язык с Рози. Рози любила модно одеваться,сплетничать,следить за знаменитостями, а самое главное,таскать Мэнди с собой везде. - Мэнди!!! Как я рада тебя видеть- крикнула Рози и побежала к девушке. - А,аха,да,ахах- с фальшивой улыбкой говорила Мэнди. - Ты,ты очень изменилась,Роуз. - О да, это мои хирурги постарались. Перед Мэнди стояла 19-ти летняя девушка с огромными губами,огромными ресницами и грудью 3-его размера. - Я вижу - в шоке сказала Мэнди. С виду казалось,что Рози старшая сестра Мэнди, хотя она младше девушки на 2 года. Пока девушка стояла в трансе от случившегося,она понимала,что это значит,что Рози будет таскать ее везде с собой в поисках знаменитостей,ведь сама Рози приехала из Атланты, в которой вряд ли кого-то встретишь.. - Мэнди,ты тут? - раздался голос мамы -А,да,да,я здесь. - Завтракай,а потом будешь проводить с Рози время. - Шикарно - губами сказала девушка.- Мои каникулы начались.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.