ID работы: 4504443

Рейс Лондон-Лос-Анджелес

Смешанная
NC-17
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 61 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
       - Джастин, я крайне не доволен тем,что ты такой безответственный последнее время. Я простил тебе опоздание на концерт, я простил тебе прогулки ночью и молчание на мои звонки. Но то,что ты опоздал на самолет не лезет ни в какие рамки!!! Около самолета стояла пресса, фотографы,фанаты!! - кричал на Джастина Скутер - Ты совсем потерял голову! Что с тобой происходит? - Со мной все в порядке - грубо сказал парень. - Может проблема не во мне? Я тоже человек, но у меня нету свободного времени и личной жизни! Я.. - Ты прекрасно знал на что идешь,когда подписал контракт со мной - перебил его Скутер. Джастин лишь поджал губы и попытался выдохнуть. - Что мне теперь делать? - закрыв глаза спросил певец. - Эту неделю сиди дома. Я постараюсь убрать все говно,которое осталось после тебя. Не высовывайся и не попадайся папарацци! Тебе все ясно? - Я понял, но на улицу я могу выйти? - Да, но чтобы никаких историй и происшествий. И никакой машины. - Что? Стоп, мы так не договаривались. - Фанатки знают твои машины и твою манеру езды,так что ближайшие 7 дней будешь ходить пешком или ездить на автобусе. - Круто - со злостью сказал Джастин - Может мне еще и в какие-то места ходить нельзя? Говори сразу,чтобы потом не отчитывать меня. - Я волнуюсь о тебе же. Ты можешь ходить куда хочешь, но запомни, прояви себя взрослым ответственным человеком! - Я понял тебя - с этими словами Джастин встал с кресла и отправился на выход. По дороге он злился,что он живет так. Он сел в свою машину и нажал на педаль газа,машина сорвалась с места. Через час он был в своем роскошном доме. Внезапно в дверь позвонили. - Привет, милый - в дверь вошла Кендалл - Привет,что ты тут делаешь? - безразлично спросил Джастин - Я пришла к тебе - с непонимающим лицом сказала модель - Я не в настроении - В каком смысле ты не в настроении? Я твоя девушка и ты до... - Пока,любимая - с этими словами Джастин выставил за дверь свою подружку. За этим всем наблюдали фотографы и журналисты. Они пытались кричать что-то,но Джастин игнорировал и лишь включил телевизор громче. - Кендалл, Кендалл скажите, вы расстались? - Кендалл, скажите на камеру, это правда,что Джастин больше не с вами? - Ребята,что вы такое говорите, мы с Джастином любим друг друга. Он просто чувствует себя не важно, и,и..- девушка задумалась - и просто не хочет меня заразить.- улыбнулась Кендалл Джастин наблюдал за этим через окно - Вот стерва - с грубостью сказал он. - как долго мне с ней еще встречаться? Чертов пиар для нее. Если бы не Скутер, я бы ее не замечал. И тут парень вспомнил Мэнди. Он сам не понял, почему, но эта девушка застряла у него в голове. И он решил отдохнуть от всего этого, Джастин переоделся и надел панамку,которую дала ему Мэнди. Он посмотрелся в зеркало,улыбнулся и вышел через черный вход.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.