ID работы: 4504443

Рейс Лондон-Лос-Анджелес

Смешанная
NC-17
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 61 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
       - Ну что, Роуз, как успехи в школе? - Все супер, я выпустилась и буду продолжать мамин бизнес. - Здорово - А ты? - А что я ? -Ну как тебе в этом университете? - Мне нравится - коротко ответила Мэнди. У девушки не было интереса разговаривать с кузиной,потому что она всегда говорила об одном и том же, да и словарный запас у нее был маленький. - И все? - Что все? - переспросила Мэнди -Ну,ты не расскажешь мне о своих друзья,парне? - У меня две чудесные подруги, их зовут Люсинда и Хэйли.. - поджала губы девушка - А парень?- с ухмылкой на лице Роуз толкнула рукой Мэнди в плечо - У меня его нет - качая головой ответила девушка. - А ты как поживаешь? - перевела тему Мэнди - Очень хорошо, я недавно была на концерте одного певца. Он такой горячий,сексуальный, а главное такой красивый. - Круто..- листая журнал говорила Мэнди,хотя сама ничего не слушала. - Ага, его зовут Джастин, Джастин Бибер. - захлопала в ладоши Рози Мэнди закашлялась орешками,которые она ела в тот момент. -Что ты еще раз сказала? - с округленными глазами спросила Мэнди - Эм, а что такого? Я сказала Джастин Бибер - Нет,все в порядке. - Так же в шоке продолжила говорить девушка. Целый час Рози рассказывала своей кузине о том, какой Джастин восхитительный. Она рассказывала все,что знала о нем. Судя по всему, это была самая большая информация,которой она владела. Она знала о нем абсолютно все, дом,машины,девушек,родителей. - Роуз,Роуз, остановись,ладно?! - остановила девушку Мэнди. - Тебе стоит прогулятся, хочешь съездим куда-нибудь? Моя мама сегодня свободна, она может отвести тебя в торговый центр, а я побуду дома. - Ну уж нет, подруга, я знаю,что мы будем делать - заверещала Роуз. - Мы поедем на пляж и будем искать Джастина! Гениально! Мэнди не успела ничего сказать,потому что Рози схватила ее за руку и повела к выходу. Роуз была за рулем,потому что не хотела,чтобы Мэнди привезла ее не туда. Машина у Рози была маленькая, но безумно дорогая,потому что в ней были ее именные сидения. Девушки ехали молча, как вдруг Мэнди заговорила. - С чего ты так уверена,что Джастин на пляже? - О, я чувствую это, мое сердце ведет меня к нему. Мэнди лишь вздохнула и пожалела бедняжку, ведь она начинает сходить с ума.

***

- Так,где не будет журналистов? Давай,думай Джас,думай - говорил сам себе под нос Джастин идя по улице. - Пляж,точно,все думают,что я на тусовках или в магазинах, но не на пляже.- Джастин пошел в два раза быстрее, через 20 минут он оказался на пляже. Парень подошел ближе к воде и лег на шезлонг.

***

- О господи,он на пляже,я это чувствую-врещала Рози - Я очень сомневаясь - говорила Мэнди, она знала,что у парня плотный график и ему вовсе не до пляжа. Но Рози уже не слушала кузину, она побежала вперед по песку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.