ID работы: 4504443

Рейс Лондон-Лос-Анджелес

Смешанная
NC-17
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 61 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
       -Любимая,я так рад тебя видеть. Девочки,здравствуйте! Мой сын сейчас отошел не на долго, а вы пока знакомьтесь с моим младшим сыном и дочкой. Джаззмин и Джексон. - мужчина подошел у маме Мэнди и поцеловал ее. - Здравствуйте, я вас где-то видела - заверещала Мэнди и кинулась к мужчине на шею. - Здравствуйте,тихо сказала Мэнди. - Джереми,знакомься, это моя дочь Мэнди и ее кузина Рози.- Рози в тот момент уже висела на мужчине. Ни Мэнди,ни ее мама не поняли,чем это было связано. Наконец Рози слезла с Джереми и подошла к Мэнди. - Мэнди,Мэнди,Мэнди,Мэнди,Мэ... - Ну что такое Рози? - Это ведь,Это ведь, это семья Би... - ее прервал мужской голос - Дамы, а вот и мой старший сын. Его зовут Джастин,хотя, я уверен, вы о нем слышали. Мэнди стояла спиной ко всем и лицом к Рози,которая открыла рот. Мэнди не слушала мужчину,она не понимала,что происходит с ее кузиной. Но та лишь оттолкнула ее и побежала к кому-то,кто стоял сзади нее. Мэнди обернулась и увидела как Рози повисла на шее у того парня,но четко лицо она не могла разглядеть. Вскоре,парень отцепил от себя девушку и Мэнди увидела его лицо. Они оба застыли и просто смотрели друг другу в глаза. - Я,эм, я Джастин - неловко заговорил парень протягивая Мэнди руку. - Я Мэнди, очень приятно - подыграла Мэнди. - А я Рози, оттолкнув кузину сказала девушка. - Да да, очень приятно. Джастин не переставал смотреть на Мэнди, а Мэнди на него. Когда все пошли к столу домашнего ресторана мистера Джереми, Джастин и Мэнди замедлили ход. - Ну и что ты тут делаешь? - А что тут делаешь? - отвечал парень - Я пришла со своей мамой на знакомство с семьей ее бойфренда. - А я пришел на знакомство с девушкой отца. - То есть теперь мы будем сводными братом и сестрой? - Видимо да - поджав губы сказал Джастин - И получается жить мы будем в одном доме.. - говорила девушка - В соседних комнатах - Откуда ты знаешь? - По дороги сюда, папа что-то говорил о новом доме и совместных комнатах. - За что мне это - говорила Мэнди садясь за стол. За столом все мило общались и только Джастин и Мэнди сидели,опустив свои головы в тарелки. - Пс,Мэнд, это та чекнутая кузина? - Она самая - поджав губы сказала Мэнди - А фигура у нее ничего - ухмыльнулся Джастин - А мозга меньше,чем ткани в ее стрингах - Оу,так она в стрингах - сделал пошлое лицо парень - Идиот - Джастин,сходи принеси бутылку вина из погреба. - А Мэнди может тебе помочь - добавила мама Мэнди Джастин и Мэнди окинули друг друга взглядом и молча вышли из-за стола,уходя,Мэнди увидела злобный взгляд Роуз. - У твоего отца большой дом. - Нравится? - Возможно. - Ну что,сестричка,вот и винный погреб. Заходи. - Спасибо,братик Они зашли в винный погреб, он был огромен. Отец Джастина был настоящим любителем вина. - Ищи мускат 1978 года. - приказал Джастин - Хорошо, только,Джастин... - Что? - Не облей меня как тогда в аэропорту - засмеялась девушка. - Не буду, потому что ты в платье. - Ну спасибо - Ты очень красивая.. - поджал губы Джастин и продолжил искать вино - Спасибо,ты тоже - Нашел - подбробросил бутылку в воздух Джастин - Отлично,пошли - девушка повернулась спиной к парню и его взгляду открылось ее голая спина. - Тебе когда-нибудь говорили,что ты очень сексуальная? - Что ты несешь? Ты пьян? - смеялась девушка - Я пьян от любви - Ты меня пугаешь-девушка развернулась к нему лицом - Последние 4 дня я только и думаю о тебе - парень начал приближаться к девушке. Но она начала отходить назад, но уперлась спиной в стенку. - Почему ты не такая как все? Почему? - Потому что я зануда - буквально выдохнула эти слова девушка - Нет,ты потрясающая - сказал прямо в ей губы парень Их дыхание участилось. Джастин дышал ей прямо в губы, а она смотрела в его глаза. Секунда и Джастин резко начинает целовать Мэнди,а та в свое время отвечает на поцелуй. Все больше и больше порывов страсти,девушка начинает стонать от того,что Джастин стал целовать ее шею и плечи. Он снова вернулся к губам и начал жадно их кусать, а Мэнди поддавалась. Наконец у них закончился воздух и они отстранились друг от друга. - Джастин - задыхаясь сказала девушка- Нам пора идти к столу - Я обещаю, мы еще продолжим - усмехнулся Джастин и пошел вперед девушки Девушка одернула платье и поправила волосы - Так-то лучше! Вернувшись к столу ребята также молча продолжили сидеть друг напротив друга. Они изредка поглядывали друг на друга и мило улыбались. - Дети,чего вы так долго? - хитро спросил Джереми - Ам,эм, мы,аа.... - Мы не могли найти нужную бутылку - мило перебила Джастина Мэнди - Фух, а то мы уже было подумали,что вы там чем-то непристойным занимаетесь.. - засмеялся папа Джаса и мама Мэнди. - Что? - Что? - в один голос крикнули ребята и посмотрели друг на друга - Да что вы, я бы никогда, я приличная..- начала оправдываться Мэнди - Да,конечно,пап! - злобно посмотрел парень на отца. За столом взрослые обсуждали новый дом,дату свадьбы,расположение комнат и о детях. Весь вечер Рози смотрела на Джастина и придумывала повод сделать фото с ним и взять его автограф,ведь скоро они будут почти родственники. Конечно девочка завидовала Мэнди, ведь она буквально будет жить с ним под одной крышей. А Мэнди думала лишь о том,что произошло в погребе. Вечер подходил к концу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.