ID работы: 4504443

Рейс Лондон-Лос-Анджелес

Смешанная
NC-17
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 61 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
       - Спасибо большое,Джереми,все было прекрасно! - Милая,вы можете остаться! Зачем ехать в ночи. - Мне как-то не удобно вас напрягать! - Нет,что ты,все нормально. Пойдем я покажу, где находятся комнаты для всех, а дети пока уберут со стола. -Ну если ты настаиваешь! - улыбнулась женщина Женщина ушла с Джереми и Джастин остался на едине с Рози и Мэнди,потому что Джексон и Джаззи ушли давно спать. Мэнди аккуратно убирала все со стола, в то время как Джастин просто сидел за столом, а Рози пялилась на него. - Может вы поможете? - Зачем? - нагло спросила Рози - Да что с тобой такое? - Может ты отстанешь? Мэнди бросила тарелку на стол и вышла из дома. Она увидела скамейку в саду и пошла к ней. Она села и опустила голову вниз. Вдруг,она почувствовала горячие руки у себя на талии. Мэнди невольно подняла голову. - Малышка,все хорошо? - Нет,ничего не хорошо,в последнее время ты не вылезаешь у меня из головы, еще и этот поцелуй, теперь Роза меня возненавидит,вернее, уже ненавидит. - Иди ко мне - Джастин нежно обнял малышку и прижал к себе. - Послушай, я,я.... - Джастин,Мэнди вы тут? - кричал отец Джастина Парень с девушкой резко отстранились друг от друга. - Чего вы тут сидите,тут же холодно! - Я показывал ей двор. - Заходите в дом, мы покажем вам ваши комнаты. - Пошли, Джастин тихо помог Мэнди встать. - Спасибо - тихо сказала она. - Мэнди,это твоя комната, а напротив - Джастина. Мы с мамой будем на 1 этаже, а комната Джаззмин и Джексона и Рози на втором. На 3 этаже никогда не бывает холодно,так что Мэнди, можешь тепло не одеваться. - Спасибо,мистер Бибер - Можешь звать меня Джереми- - Спасибо,Джереми - она обняла отчима и ушла в комнату. Девушку немного пугало,что она на 3 этаже наедине с Джастином. И хоть комнаты закрывались на замок,она была уверена,что он просто так не отстанет. Ближе к часу ночи Мэнди решила подойти к Джастину и спросить,что он хотел сказать тогда в саду. Когда она открыла дверь и хотела постучать в комнату Джастина,его дверь открылась и он посмотрел на нее. - Мэнди... - Джастин.. - Я хотел... - Я тоже.. - К черту- Джастин резко прижал девушку к стене и начал страстно ее целовать, а Мэнди отвечала на поцелуй. Парень начал целовать ее шею,ключицу, грудь. Затем он схватил ее на руки и занес в свою комнату. Положив ее на кровать, он продолжил целовать ее. Он переходил от губ до ключицы. В мгновение ока Джастин стащил с нее ночной топ и шорты ,и она оказалась перед ним в нижнем белье черного цвета. Парень продолжил целовать ее грудь,живот и шею. Мэнди тихо стонала, а затем стащила с него футболку.И перед ней предстало его мощное тело в татуировках. Она впивалась ногтями в его мускулистую спину и стонала еще больше. Джастин резко снял с нее нижнее белье, а с себя боксеры. - Ты готова? - Заткнись,давай уже - задыхаясь сказала девушка. Толчок и парень вошел в нее. Мэнди застонала еще больше и громче, но Джастин закрыл ей рот поцелуем. Джастин двигался в ней быстро, но аккуратно. Через 30 минут их обоих накрыла волна наслаждения и парень упал на кровать рядом с Мэнди. - Помнишь, я говорил тебе что-то в саду? - Я как раз об этом хотела узнать - все также запыхавшись говорила девушка - Так вот, Мэнди, я люблю тебя - Джастин повернулся на бок и оказался лицом к лицу с Мэнди. - Я..Я.. Я тоже тебя люблю - сказала девушка смотря в глаза парню - Иди ко мне - Джастин поцеловал и обнял малышку Мэнди заснула в объятьях Джастина. Наступила глубокая ночь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.