ID работы: 4504443

Рейс Лондон-Лос-Анджелес

Смешанная
NC-17
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 61 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
       - Я взяла одеяло и вино. - Я положил корзинки в машину - сказал Джастин войдя в дом с заднего двора. - А как же папарацци? - А что они? - говорил Джастин взяв одеяло из рук девушки и пошел с ней в сторону машины. - Ты вроде как не должен засвечиваться на публике? - Думаешь меня кто-то узнает? Я же говорил, все думают,что я в Греции. Они сели в спортивную Audi R8 и поехали. - Джастин - тихо сказала Мэнди - Что? - не отрывая взгляда от дороги спросил парень - Ты сказал,что я твоя девушка.. - Верно - Но ты же встр.. - Это пиар для нее - прервал девушку Джастин. Я уже написал Скутеру,что я больше не с ней и он меня поддержал. - А Кендалл об этом знает? - Да, я говорил с ней этой ночью, она призналась,что никогда не любила меня,поэтому мы только коллеги по модельному бизнесу. - Джастин поджал губы. Дальше ребята ехали молча. - Приехали,выходи - Джастин нежно улыбнулся своей возлюбленной Девушка аккуратно вышла. Она была очарована пейзажем. Перед ней был дикий пляж на котором росли пальмы. Вокруг никого небыло,лишь волны,которые бились об каменные скалы. - Пошли - сказал на ушко девушке Джастин и понес корзину с едой и вином. Подстилку он положил себе на плечи. Пара сидела на берегу океана и разговаривала обо всем,что придет в голову. - На кого ты учишься? - На стоматолога - Вау, у меня будет частный стоматолог. - Ты доверишься мне? - Возможно - Джастин ухмыльнулся - Идем со мной - Джастин поднялся на ноги и протянул руку Мэнди. Она неуверенно дала ему руку. - Что ты делаешь? - со смехом сказала она? - Увидишь. Парень подхватил ее на руки и понес к воде. - Джастин,нет - смеясь кричала девушка - Ты не любишь плавать? - Хахахахахахаха не надо - девушка легонько била его по спине - Ладно, я отпускаю тебя - парень отпустил девушку и та упала в воду. - Да как так можно? - вынырнув засмеялась девушка - Сейчас ты будешь молить меня о пощаде - девушка резко прыгнула на него и начала топить. Она убрала руки и отошла, но Джастин так и не всплывал. - Ты живой? Если нет я возьму твою тачку. - но ответа не было - Мне не смешно,придурок - девушка уже начала беспокоится, она повернулась лицом к берегу,как вдруг кто-то снизу схватил ее и поднял на плечи. - Баран, я думала ты утонул - Беспокоишься обо мне? - Мечтай - Зря ты так,малышка - Джастин кинул ее в воду и пошел к берегу. Когда они вышли из воды Мэнди не могла оторвать взгляд от Джастина. Его мокрая майка облегала все кубики его пресса, а татуировки просвечивали. Волосы были мокрые и взъерошенные. - Нравится? - Что? - Не притворяйся,тебя нравится. - Джастин подошел вплотную к девушку и прижался к ней своим мускулистым телом. Мэнди провела рукой по его груди и торсу и невольно прикусила губу. Джастин наклонился к ней и нежно поцеловал. - Нам пора,малыш - оторвавшись от поцелуя сказал Джастин - сегодня мы уезжаем в загородный дом,оказалось,что комнаты готовы. - А Роза? - Она уехала в Сан Тропе с Джейденом Мэнди округлила глаза. - В каком смысле? Они что... - Да,встречаются - О господи. - Зато нам никто не будет мешать - Джастин пошло улыбнулся - Да,никто не будет мешать убирать еду и подстилку - Мэнди хитро улыбнулась и пошла убирать. - Какая же ты зануда - Джастин улыбнулся и пошел помогать девушке..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.