ID работы: 4504443

Рейс Лондон-Лос-Анджелес

Смешанная
NC-17
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 61 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
       Вечером ребята подъехали к огромному загородному особняку. Джастин приехал на Гелентвагене,потому что не знал какие там будут дороги. А на таком танке всегда и везде можно проехать. - Готова? - остановив машину спросил Джастин - Да - Мэнди выдохнула - Привет,молодежь - встретили с распростертыми объятиями Джереми и Хлоя ( мама Мэнди) - Джастин - выбежали маленькие детки из дома - Мэнди - закричали они после того,как обняли брата - Смотри что я сделала - кричала Джаззмин - Умница - похвалила девочку Мэнди - Ладно,дети,дайте им отдохнуть после дороги. Пойдемте покажу вам ваши комнаты. Джастин,твоя комната на втором,а твоя Мэнди на третьем. -Ребята переглянулись,будто бы поняли,что не смогут ночевать друг у друга. - Мы с мамой и детьми на 1 этаже. Уже поздно,так что ложитесь спать,ведь завтра мы собираемся в поход с одной семьей, они живут недалеко от нас. - Класс - губами сказала Мэнди и пошла по лестнице. - Спокойной ночи всем - сказала отец Джастин и все разошлись по своим комнатам. Сообщение от пользователя "Баран" - Ты спишь? - Не спится, а ты? - Мне тоже. Может ты спустишься ко мне? - Зачем?( смайлик с подозрительным лицом) - Я буду рассказывать тебе, как сажать огурцы - А если серьезно? - Просто поговорим - Уж лучше ты ко мне,я очень шумно хожу - Жди. Мэнди открыла дверь и принялась ждать парня. Она выглянула в коридор и опять вошла в комнату. - Ну где его там носит? - сказала тихо девушка. Но не тут-то было, она почувствовала теплые руки у себя на плечах и резко вскочила. - Но...как.. как ты.. - Окно - высокомерно сказал Джастин Девушка подбежала к окну,чтобы посмотреть как он это сделал. Она увидела маленькую лестницу и все поняла. - Ну,очень будем говорить? - спросила девушка плюхнувшись - О чем ты хочешь? - Джастин повернулся на бок и оказался лицом к девушке. - Расскажи мне что-нибудь о шоу бизнесе - Ну.. Это ловушка и в ней побеждает только сильнейший Девушка мило улыбнулась. Она поняла,что Джастиин говорит о себе. - Тут нету настоящих друзей и никому нельзя верить.Но надо делать вид на публике,что у тебя все хорошо и тебе весело,даже если это не так. А девушки всегда по контракту или для пиара - Джастин смотрел в пустоту. - Мне жаль - девушка положила свою маленькую ладошку на его руку. - Ты не виновата - парень перевел свой взгляд на девушку - А ты? - Что я ? - сделала удивленное лицо девушка - Как тебе в твоем университете? - У меня есть 2 подруги. Они верные и любят меня. Это были мои единственные друзья до встречи с тобой. А так мне нравится - девушка улыбнулась. - Кем работает твой отец? - Он... - Девушке было сложно о нем говорить. - Он.. Работает с нефтью, у него нефтяная компания. - Но тогда почему ты не избалованная девушка,которая носит дизайнерскую одежду? - Вот такая вот я зануда - И нравишься мне - Джастин нежно улыбнулся и поцеловал девушку в нос, от чего она зажмурилась и хихикнула. - Тебе пора - девушка легонько поцеловала парня в лоб - Выгоняешь меня - Возможно - улыбнулась Мэнди - Зануда - парень улыбнулся и встал с кровати. - Завтра у нас поход,надеюсь мы будем вместе - Стой,нас что,делят на группы? - Да, обычно это парень и девушка. Родители пойдут с маленькими,остаемся только мы - парень пошло улыбнулся. - И что мы будем там делать? - Увидишь,малышка - сказал парень и вылез в окно - Люблю тебя - сказал он и начал спускаться по лестницу к себе. - И я тебя - тихо сказала девушка. Сообщение от пользователя "Баран" - Спокойной ночи,куколка - ( смайлик сердце)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.