ID работы: 4504443

Рейс Лондон-Лос-Анджелес

Смешанная
NC-17
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 61 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
       -Все,все,все,подъем - ходил по комнатам Джереми и будил всех Через пол часа все были готовы. Вся семья встретилась со знакомыми. Семья друзей была маленькой. Всего лишь отец с матерью и их сын Зак. Зак был накаченного телосложения. Волосы его были коротко подстрижены. Татуировок у него не было. Зак начал осматривать Мэнди с ног до головы. - Итак,друзья. Вон там стоят джипы,специально для этой местности. Мы делимся на пары, но,так как в нашей семье все распределено, Зак поедет со своими родителями. Цель этого маршрута такая. За сегодняшний день собрать как можно больше видов этих растений и ягод,которые указаны в книге,которую мы выдадим каждой паре. Время ограничено, в 20:00 все должны стоять здесь. Итак,делимся так - говорил как командир мистер Бибер - Я с Хлоей и детьми, Джастин с Мэнди, Мисс Бланчет и ее супруг вместе со своим сыном. Так как это лес,мобильники здесь не работают,а значит,надо ориентироваться самим. Победитель получает приз от моей компании. А теперь, поехали. Все разбежались. - Почему ты стоишь? - Джастин подошел к Мэнди - Я надеялась ты забыл про меня. Слушай,может останемся дома,посмотрим телевизор. - А потом мой отец будет верещать,что я не поддерживаю его идею,нет уж,дорогая,пошли. - Джастин взял под руку Мэнди и потащил к Джипу. - Судя по книге нам надо достать еловую ветку,ветку сосны,пихты,взять одну дикую розу,виноградную ветвь..Откуда она здесь? - Там недалеко виноградные поля. - Не суть. Еще надо взять кусок коры пальмы? - с вопросительным лицом говорила Мэнди - Какой идиот составлял эту книгу? - Мой отец - Джастин поджал губы - Все идиоты гении - Мэнди невольно засмеялась и Джастин подхватил смех. - Ну что,поехали, я буду вести,а ты будешь штурманом - С богом - сказала Мэнди и пристегнулась Ребята отправились в путь. Дороги были ужасные,поэтому машина проезжала с трудом,хотя,она была приспособлена для этой местности. - Джастин,вон ель и сосна. Я пойду сорву - Только быстро, я хочу быстрее это закончить - Для разнообразия мог бы и помочь,принцесса ты наша - съязвила девушка - Я воздержусь - брезгливо сказал Джастин Девушка изо всех сил пыталась оторвать эти несчастные ветки, но у нее ничего не получалось. Джастина это выбесило. - Ты неправильно это делаешь - он вышел из машины и захлопнул дверь - Раз.. И все - Джастин с легкостью оторвал ветвь у ели,а затем проделал тоже самое с сосной. - Я так и делала - отряхивая руки сказала девушка - Я так и понял - Джастин сел за руль и они отправились дальше. Через несколько минут ребята нашли пихту,проблем с этим деревом не возникло. Но то,что было дальше,ребятам далось очень тяжело. - Джастин,останови,там розы - Я обрежу,сиди в машине - Но я тоже хочу попробовать - И получится также как с елью и сосной? - Тогда я была не готова - Так вот и сейчас постой в сторонке - Джастин беспокоился за девушку, а она думала,что он вредничает. - Ну что так долго? - крикнула девушка - Ты можешь помолчать, я работаю - Я работаю - тихо передразнила его девушка - Ладно, иди сюда - Ох,неужели,сам царь попросил меня помочь ему. - Ты мелкая,поэтому пролезешь там,давай. - Я что больная туда лезть? - Я тебя подсажу и поставлю внутрь этого круга,ты обрежешь,дашь мне ветку и я тебя вытащу. - Это очень плохая идея - сказала девушка,когда парень,держа ее за талию, опускал внутрь этого адского круга с колючками. - Готово! - Я держу - парень аккуратно перехватил ветку и положил ее в багажник. - Теперь надо как-то вынуть тебя - Джастин задумался - То есть ты еще не придумал как? - раздраженно спросила Мэнди - Успокойся. Дай мне руки. - Ты меня держишь? - Держу,просто прыгай на меня - закрыв глаза девушка прыгнула на парня и тем самым повалила его на землю - Не такая ты и худая - У кого-то слабые руки - вставая и отряхиваясь сказала девушка - Ничего подобного, я качаюсь 3 раза в неделю. Они сели в машину и искали пальмовую кору и ветвь винограда. Но как назло ничего этого не было. - Джастин,вон пальма! - Я подожду тебя здесь - Конечно,отдохни,я же здесь мужик Парень лишь усмехнулся и положил руки на руль. Девушка принесла кусок коры и села обратно в тачку. - Все,остался виноград,поехали, а то уже темнеет. На улице было 17:39. - Посмотри на карту,она в бардачке - обратился парень к Мэнди - Так,сейчас направо, а затем налево. Но.. Мы можем срезать,после поворота направо, езжай прямо. - Мэнд,ты уверена? - Эм,да, я разбираюсь в картах. Наверное.... - Так,дай сюда карту - Нет, ты рули, а я буду направлять. - Ты хочешь сказать,что ты нас правильно направляешь? - Что ты имеешь ввиду? - Я имею ввиду,что ты понятия не имеешь куда мы едем - начал злиться Джастин. Девушка недовольно вздохнула - Веди машину,мы не двигаемся - Что? - Джастин перевел свой взгляд на дорогу. Она нажал на педаль газа,но машина не двигалась. Ребята выглянули в окна машины и открыли рты. Они были в огромном грязевом болоте. - Так,залезай на крышу - скомандовал Джастин. Когда он вылез он решил помочь Мэнди - Давай мне руку. - Не надо, я сама. А-а-а - от злости прорычала Мэнди - и что нам теперь делать? - Я не знаю, это ведь не я был штурманом. - Ты обвиняешь меня? - Ты хочешь сказать,что я виноват? - Да, ты не умеешь водить! - А,пф, я прекрасный водитель,чтобы ты знала. Сейчас главное выбраться отсюда - Именно это я и пытаюсь сделать. - Попробуй прыгнуть на ту ветку - Она не выдержит - Она выдержит - рявкнул парень Он полез к ветке первым. После того, как он встал на нее,он начал помогать девушке, но она оступилась и схватившись за парня,потащила его с собой в грязь. Выбравшись на берег этого "грязевого болота", ребята встали и осмотрели себя. Они были все в грязи. Вдруг,они услышали звуки бульканья пузырьков. Это была их машина вместе со всем,что они успели собрать. Она утонула. - Круто - сказала Мэнди - Ты как? - аккуратно спросил девушку парень - Как я? О,отлично,моя сумка с телефоном осталась в машине. - Ты брала с собой телефон? - Забудь - девушка в ярости отправилась по дороге в даль. - Куда ты? - Домой. - Но Мэнд.. - Да что? - Дом в той стороне. После получасовой ходьбы парень с девушкой прибыли к дому. Они были все грязные и уставшие. - Мэнди - Что? - Зато мы пришли во время - Джастин улыбнулся - Да, а еще мы пришли без всего - Зато нам было весело Мэнди тихо улыбнулась - Ага! - подбежал к ней Джастин - Я все видел,тебе понравилось! - Тебе показалось - Мэнди хотела пойти вперед, но сильные руки Джастина ее осановили. - Признайся,тебе было смешно и весело со мной - Нет,не было - Но ты улыбнулась - Тебе показалось - Тогда это мне тоже это покажется. Парень нежно обнял девушку и легонько поцеловал и в губы. Она ответила на поцелуй,ведь на такое чудо как Джастин невозможно злиться долго. - Ты похож на грязного пса - засмеялась девушка - Ну а ты похожа на мокрую курицу,но я же молчу Парень взял девушку за руку и они вместе вошли во двор дома. - Мэнди, Джастин! Что с вами случилось? - кричала миссис Сандрес Ребята засмеялись....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.