ID работы: 4504443

Рейс Лондон-Лос-Анджелес

Смешанная
NC-17
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 61 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 37

Настройки текста
       - Мэддисон Элизабет Сандрес,что вы себе позволяете? - ворвавшись в номер девушки кричал профессор. Когда он увидел мило сопящую Мэнди и Джастина рядом,его лицо стало красным.- Кхм,кхм - притворно покашлял он. - Профессор? - вскрикнула девушка и прикрылась простыней. - Позвольте объяснить мне,что здесь происходит - сказал громко профессор для того,чтобы молодой человек наконец-то проснулся. - Ну что за говно? - сонно промычал Джастин - Мы не заказывали уборку номера.. - Джастин,молчи,умоляю - шепотом сказала Девушка. - Кто этот клоун? - громко спросил Мэнди Джастин. Девушка лишь ударила себя по лбу рукой. - Молодой человек -начал голосить профессор поправляя очки - Я - кандидат наук,профессор и преподаю этой юной особе биологию,а кто вы такой? - О,что вы,я никто.. - Джастин ухмыльнулся. Я совсем никто. Меня не знает весь мир,я не зарабатываю 200 лимонов долларов. Так что... - Покиньте номер этой особы, я несу за нее ответственность. - А если я не хочу этого делать? - все не унимался Джастин - Я исключу вас,мисс Сандрес - он перевел свой злобный взгляд на Мэнди - Оформляйте документы -съехидничал Джастин - Но.. - возразила Мэнди - Вы что-то хотите сказать? - спросил профессор - Я буду скучать по вам и вашим убогим штанам - она улыбнулась широко и посмотрела на Джастина. Они оба посмотрели с победным лицом на мужчину,который был готов рвать и метать. - Я немедленно сообщу вашим родителям о ваших намерениях и о ваших ночных развлеканиях. А также оповещу их о том,что вы исключены! - Постарайтесь не заплакать,когда будете с ними говорить - сделала злобное лицо девушка. - А теперь,будьте добры,вон отсюда - показал на дверь Джастин Мужчина вышел и хлопнул дверью. - Теперь ты свободна - притянул девушку к себе парень - Я ведь так долго мечтала об этом университете, Джастин,что же ты со мной делаешь - она повернула к нему голову, а он нежно начал целовать ее. Он кусал ее губы,а она тихо постанывала. - Мэнди,когда мы приедем в Лос-Анджелес... - То что? - Ты будешь жить со мной? - А у меня есть выбор. Мама же продала наш дом,поэтому либо у тебя,либо у твоего отца - она засмеялась и Джастин крепче обнял ее и прижал к своему оголенному торсу. Спустившись в холл в гостинице,Мэнди рассказала Люси и Хэйли о предложении. Они радовались за подругу, но их огорчила новость о том,что Мэнди покидает университет. - Мы будем скучать по тебе, Мэнди - обняли ее подруги - Я обязательно буду вас навещать - она улыбнулась. - Нам пора, Мэнд - крикнул Джастин - Сейчас - Вот и все - она обняла девочек и поцеловала их на прощание Люси заплакала и крепко-крепко обняла девушку. Когда ребята приехали в аэропорт,команда Джастина пошла к VIP стойке, а Джастин и Мэнди тихо побежали к обычным рейсам. - Д..Джастин? - оглянулся Скутер - Мэнди? Где вы? Ну ладно Джастин,но Мэнди,ты же умнее этого оболтуса - он улыбнулся и пошел к стойке регистрации. - Ты помнишь как мы встретились? - сидя в зале ожидания спросил Джастин - Пф,такое забыть невозможно - она улыбнулась. "Открыта посадка на рейс Рим-Лос-Анджелес" - сказал женский голос на весь аэропорт. Джастин взял Мэнди за руку и они пошли к самолету через рукав. - Здравствуйте,добро пожаловать на борт самолета,мы отправляемся в Лос-Анджелес....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.