ID работы: 4504443

Рейс Лондон-Лос-Анджелес

Смешанная
NC-17
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 61 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 38

Настройки текста
       - Думаешь они поймут нас? - выходя из машины и проходя в сад около дома Джереми, говорила Мэнди - Конечно,мы же семья. - Хлоя,Пап, мы дома - крикнул Джастин и закрыл за собой дверь. Родители бросились к детям и начали их обнимать. - Мы так скучали по вам - говорила мама Мэнди - Мы тоже - хором ответили ребята. Они все вместе пошли в гостиную и сели на диваны. - У нас для вас новости - сказал Джастин и взял Мэнди за руку - Оу,наконец-то вы помирились - с улыбкой сказал Джереми Мэнди и Джастин улыбнулись. - Так вот.... миссис Хлоя - Да,милый - она посмотрела на Джастина - Я люблю вашу дочь - он поджал губы. Джереми и Хлоя замолчали. - Мистер Бибер, я люблю вашего сына - улыбнувшись сказала Мэнди Родители сидели тихо и часто смотрели друг на друга. - Я тоже люблю Мэнди - забежал в комнату Джексон и обнял девушку. Все залились смехом. - Дети,мы счастливы,когда вы счастливы- сказал Джереми и улыбнулся. - Да,мы рады за вас,просто не подобрать слов,моя малышка умеет любить - Маааам - заныла девушка - Просто ты всегда вела себя, как в армии - засмеялась она - О да,уж это я знаю - сказал Джастин. За ужином ребята рассказали,что встретились гораздо раньше,чем их свели Хлоя и Джереми,что повергло в шок взрослых. - Дорогая,и ты не сказала мне,что встретила Джастина Бибера? - Мам,для меня он просто Джастин - она приобняла парня за его мускулистую руку. - Я очень рада за тебя,дочка - улыбнулась Хлоя - Спасибо - тихо сказала девушка и улыбнулась во все 32 зуба. - А теперь новость дня - встал Джастин - Теперь,когда вы знаете,что мы вместе,я хотел бы объявить очень важную новость для меня и для Мэдиссон. - он сглотнул. - Я сделал ей предложение - сказал Джастин и повисла гробовая тишина. - А я согласилась - невинно улыбнулась Мэнди Внезапно Джереми подхватил Джастина, а Хлоя схватила Мэнди за руку и начала плясать с ней. В доме стоял смех и стоны Джастина, от того,что отец так сжал его. - Когда свадьба? - громко крикнула мама Мэнди? - Через месяц - спокойно ответили ребята,когда их уже отпустили. - У нас очень мало времени,надо готовиться - кричал как ненормальный Джереми. - Платье - Хлоя округлила глаза - Смокинг - крикнул Джереми - Побежали - Хлоя схватила Мэнди, а Джереми схватил Джастина. Ребята переглянусь и улыбнулись - Я люблю тебя - губами сказал Джастина - Я знаю - также ответила Мэнди -Мэдиссон,рассказывай, как он сделал тебе предложение? Мэнди рассказала маме о поезде в Рим,о их ссоре и о том,что Джастин сказал всему миру,что любит ее. Хлоя улыбалась сквозь слезы. - Джастин,ты уверен со своими действиями? Не слишком ли рано? - Пап, я не знаю,что со мной. Я никого так сильно не любил. Даже..Селену.. Я понял,что все мои предыдущие девушки были каким-то увлечением. - Я думал, ты был настолько зажат,что никогда не полюбишь,мой мальчик - Джереми обнял сына. - Как видишь,смог. - Я искренне рад. Мне сразу понравилась Мэнди. Она добрая,искренняя и .... - Настоящая - перебил Джастин - Да! Вы наглядный пример того,что после трех недельного общения,можно сделать предложение и быть вместе до конца своих дней - Сам фигею от себя - засмеялся Джастин Прошло 3 недели. До свадьбы оставалось 7 дней. Все были на взводе. Каждый день происходили разные организационный моменты. Мэнди с мамой выбирали платья, Джастин ездил с отцом и выбирал смокинг, а параллельно присутствовал на интервью и рассказывал о их свадьбе. Все проходило отлично....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.