ID работы: 4504638

Станцуй для меня

Слэш
NC-17
Завершён
875
автор
Размер:
90 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
875 Нравится 61 Отзывы 201 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Когда в твоих руках власть, ты теряешь границы с реальностью. Тебе кажется, что ты можешь получить все, даже человеческую душу, а еще подчинить себе, подмять, сломить... Но иногда происходит так, что ты сам ломаешься. Вдребезги.

***

Впервые Мэтт увидел Гарри, когда по работе его загнали в самый убогий район города. Там пахло затхлостью и крысиным дерьмом, но почему-то это не могло остановить толпу молодежи от желания там тусоваться. Они смеялись, что-то пили, устраивая гонки на дешевых мотоциклах за гаражами, а один из них танцевал. Всего один. Он делал это в стороне ото всех, и музыка играла только в его наушниках, но, Боже, как же он двигался. Мэтт смотрел на него так пристально, что слезились глаза, но он не мог перестать смотреть. Он боялся, что, если моргнет, то пропустит все или самое ужасное - этот парень исчезнет. Исчезнет навсегда. Его руки казались Мэтту крыльями, его движения, которые были одновременно и резкими, и плавными, заставляли все тело гореть, а еще он отдавался танцу, он дарил ему себя целиком и полностью, а Мэттью сходил с ума. Когда танец закончился, Мэттью понял, что стоит очень близко. Настолько близко, что практически упирается грудью во вздымающуюся грудь незнакомца. Попытка заговорить - провал. Чертовски красивые глаза. Почему ты так смотришь? - Простите. Вы что-то хотели? Запах гнили, шумная музыка в паре сотен метров от них, но, в то же время словно и нет ничего. Словно они одни, и дыхания смешиваются. - Станцуй еще раз. - О. Нет, я уже ухожу, мне нужно... - Станцуй. И столько власти в голосе, что самому стало страшно... Парень попятился. Мэтт поймал его за руку и сжал тонкое запястье с такой силой, что, странно, как не раздавил.

***

Смотреть на него - это каждый раз боль, словно иглы под ногтями. Словно каждый раз рассеченная до крови губа. Он такой красивый, Господи, спаси. И теперь танцует только для него, СУЩЕСТВУЕТ только для него, но почему же так тошно? Почему так тяжело дышать? За месяц выдрессировал и подчинил. Сделал настолько пластилиновым, что становится на колени по щелчку. Но только в глаза посмотреть никак не позволяет, и голову отворачивает каждый раз, когда Мэтт пытается поцеловать. - Танцуй, Гарри. Откидывается на спинку кресла, скрещивает пальцы и подносит к губам. Первые нотки спокойной мелодии густо наполняют комнату. обволакивают, как сигаретный дым. И он танцует. Одними губами говорит, как сильно его ненавидит. Мэттью знает это, он слышал это миллион раз, иногда просто читал по губам (как сейчас), иногда выскребал по буквам из тихого шепота, а иногда, даже затыкая уши руками, все равно впускал в себя яростный крик. "Ненавижу, ненавижу, НЕНАВИЖУ ТЕБЯ!" Каждый взмах руки - ненавижу. Каждый поворот. Каждый прыжок - это ядовитая, съедающая внутренности ненависть. Мэттью сделал так много, чтобы заполучить его себе. что он прекрасно понимает, ненависть - это единственное, что он заслужил.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.