ID работы: 4504638

Станцуй для меня

Слэш
NC-17
Завершён
875
автор
Размер:
90 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
875 Нравится 61 Отзывы 201 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Общая панель каста почти подходит к концу, когда фанат берет в руки микрофон и говорит, прокашлявшись: — У меня вопрос для Мэттью и Гарри от сообщества Shumdario... Он не успевает закончить, потому что зал взрывается воплями, а актеры начинают дружно смеяться. Когда, благодаря просьбе ведущего, гул стихает, Мэтт поднимает микрофон и с вполне искренним любопытством интересуется: — А почему Shumdario? Почему не Daddarishum? Фанат смотрит на него с серьезным выражением лица, потом кивает, как бы говоря "я ждал, что ты спросишь", а потом отвечает: — Потому что Гарри топ. Гарри в приступе смеха падает со стула и прячется за спинку, пытаясь остановить истерику. Дом распрыскивает воду изо рта, поскольку не вовремя сделал глоток. Альберто ржет, откинувшись назад. Кэтрин и Эм хихикают, отвернувшись, а Айзая хлопает Мэтта по плечу как-то очень уж по-отечески. Мэтт смотрит на них с подростковой обидой во взгляде. — Прости, — говорит фанат и неловко улыбается. Мэтт мотает головой, не обращая внимания на творящуюся вокруг него массовую истерику: — Мне вот просто интересно, — чешет подбородок.— Почему все решили, что я не могу быть топом? Гарри, который только что успокоился и уже даже начал вытирать слезы из уголков своих глаз, снова хрипло смеется, поднося к губам микрофон. — Просто смирись, Мэтт! — Но я могу быть топом! — Никто не сомневается в этом. — Нет! Я серьезно! Я МОГУ БЫТЬ ТОПОМ! Гарри выглядит так, словно у него сейчас от смеха случится приступ. Он проводит своей ладонью по его спине. — Хорошо, ладно, как скажешь. Ты можешь быть топом. Мэтт смотрит на него, прищурившись: — Правда? Гарри делает вдох и выдох, его лицо на секунду становится очень серьезным, и он спрашивает: — Хочешь на мизинчиках поклянусь? А потом он снова падает со стула, сгибаясь от смеха, потому что Мэттью с т а л к и в а е т его на пол.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.