ID работы: 4504638

Станцуй для меня

Слэш
NC-17
Завершён
875
автор
Размер:
90 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
875 Нравится 61 Отзывы 201 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
– Мэтт, ты гот…ов? – Гарри замирает, не успев закрыть за собой дверь. У него все слова как-то вдруг выскакивают из головы, и, когда спустя пару секунд он, наконец, берет себя в руки, все, что удается произнести, это: – Вау. Он скользит взглядом по этим бесконечным, мать их, длинным ногам, тесно закованным в дорогие брюки, по белоснежной рубашке, обнимающей широкие плечи, по ровненькому воротничку, под которым прячется идеальное горло… Потом поднимает взгляд на лицо и… Или он сошел с ума или Мэтт действительно смотрит сейчас на него с таким же выражением лица. – Это была моя реплика, – говорит он, буквально облапывая Гарри взглядом. Гарри чувствует, как кровь приливает к лицу. – Что ж, – врубает контроль на полную мощность. – Значит, мы произведем сегодня эффект. Мэтт делает странное лицо – такое, будто сейчас расплачется. – Черт, они опять будут говорить, что я залипаю на тебя. Гарри хохочет. Они уже почти выходят из номера, когда Мэтт интересуется: – Ты пойдешь прямо так? Гарри смотрит на свою грудь – туда, куда указывает Даддарио. Его галстук развязан и болтается на шее, подобно шарфу. – Ой. Шелби обещала помочь, но потом у нее что-то случилось с макияжем, и я забыл… Мэтт закатывает глаза и хватает его за концы галстука, подтаскивая к себе. Пока Мэтт завязывает его галстук, Гарри смотрит сначала в сторону – на дверь ванной, за которой слышится тихий разговор. Видимо, Эстер общается с кем-то по телефону. Потом отводит взгляд, разглядывает потолок и, наконец, поднимает глаза на Мэтта. Это небольшая проблема, потому что Мэтт тоже смотрит далеко не на узел его галстука. Руки теплые. Они не касаются кожи, только ткани рубашки, но Гарри чувствует это тепло, оно б л и з к о, и он хорошо знаком с чувством, которое появляется, стоит только Мэтту приблизиться на такое расстояние. Его лихорадит. Глаза Мэттью горят, он выглядит счастливым. Гарри не имеет представления, какое оно – счастье Мэтта. Возможно, у него длинные темные волосы, бледная кожа и хрупкое тело. Это было бы логично. Но почему-то так хочется думать, что глаза Мэтта светятся совсем не благодаря Эстер. – Повеселись сегодня, – Гарри не двигается, скользит взглядом по гладкому подбородку, пухлым губам и длинным черным ресницам. Мэтт пристально смотрит в глаза и тихо выдыхает: – Ты тоже повеселись. Поправляет воротничок рубашки Гарри, мягко проводит ладонями по его плечам, смахивая несуществующие пылинки, а потом разрывает зрительный контакт.

***

До церемонии остается около десяти минут, и они отходят в сторону, наконец, свободные от вспышек фотокамер и интервью. Шелби и Эстер пошли припудрить носик, и Гарри очень не хочет чувствовать облегчение из-за этого, но он чувствует. Ему немного стыдно. – Я проголодался, – Мэтт подпирает стену спиной. Его длинные ноги заставляют проводки внутри черепной коробки Гарри замыкаться и коротить. Он н е с м о т р и т. Не смотрит. Вот так. Контроль. – У меня есть энергетический батончик, если ты очень голоден, – Гарри тянется к карману. Мэтт воодушевленно кивает и принимает лакомство, вмиг разрывая обертку зубами. – Ты лучший, – жуя, сообщает он. Гарри делает вид, что не слышит эту реплику. Он смотрит в другую сторону. Для него это с л и ш к о м.

***

– Да ладно? – Да ладно. – Да лаааадно! Мы сделали это! Мэтт говорит себе «я просто на эмоциях, это нормально» и хватает Гарри за шею, чтобы крепко обнять. Они только что забрали эту гребаную награду, и на душе так легко, так хорошо, что хочется обниматься. Да, с Гарри, потому что это и его заслуга в том числе. Вообще-то, Мэттью считает, что это в первую очередь заслуга Гарри. Ему нравится в с е. Нравится то, как Гарри смеется ему в плечо, как проводит ладонями вверх по его спине, а потом опускает их и задерживает чуть выше линии пояса. Ему нравится, как сейчас, без камер и сотен взглядов, Шум расслабляется, успокаивается, радуется. – Ты верил в это вообще? Мэттью больно дышать, когда Гарри расцепляет объятие и пихает его кулаком в плечо. Ему больно дышать, потому что он тонет. Снова. Опять. В очередной раз, черт. Он тонет, он не может налюбоваться, Гарри весь состоит из красоты, и этого так много, что у Даддарио отказывают ноги и немеет язык. Особенно сейчас, когда Гарри лучится счастьем, смеется и улыбается ему так искренне. Я соскучился, хочет сказать он. Я так соскучился за эти ненавистные недели, когда мы пересекались только во время съемок, когда после команды «Стоп, снято» ты исчезал в трейлере, а потом мчался в аэропорт, чтобы через шесть часов запостить свежее фото с Шелби. Я так соскучился по тебе расслабленному, смеющемуся, такому вот светлому. Я. Так. Соскучился. Он не замечает, когда говорит это вслух. Гарри молча смотрит на него целую бесконечность. Мэтт со страхом в глазах ищет в нем намеки на разочарование, огорчение, печаль. Ищет, но – спасибо, Господи, – не находит. Гарри выглядит ошарашенным, но не злым, и Мэтт начинает думать – а вдруг? – В общем, – Мэтт отводит взгляд и трет шею. – Не знаю, что еще сказать. Гарри набирает воздуха в грудь. Мэтт снова поднимает на него глаза – что он ответит? Ответит ли? – Девочки идут сюда, – говорит он. А потом нежно улыбается, и Мэтт знает, что это е г о, а не чья-то еще улыбка.

***

От громкой музыки у Мэтта кружится голова, а от мерцания сотен огней вокруг жжет под веками. И еще от Гарри. Его вид вызывает слезы, потому что он так безбожно прекрасно нетрезв, что смотреть на него очень и очень больно. Он много говорит и жестикулирует, он общается, знакомится, т а н ц у е т. Много танцует. Мэтт любуется каждым его шагом, каждым вздохом. И после третьего коктейля ему откровенно плевать на то, что его взгляды может увидеть кто угодно – даже его девушка, что сидит сейчас рядом и боится съесть лишний кусочек, потому что сотрется помада. Здесь нет СМИ, здесь нет никого, кто посмеет осудить его за это, да и откровенно говоря – танцующего Гарри сейчас не разглядывает разве что слепой. Потому что он прекрасен. Он з а в о р а ж и в а е т. На нем нет пиджака и галстука, верхние пуговицы на белоснежной рубашке расстегнуты, а рукава закатаны до локтей. Слишком много голой кожи, Мэтт сдерживает порыв прикрыть его чем-нибудь – желательно собой. Гарри кружится и кружится в танце. Шелби снимает его на видео первую минуту, потом просто смотрит, отбивая ладони в аплодисментах, а потом увлекается разговором с кем-то из ребят за соседним столом. Мэтт шепчет Эстер на ухо «приду через минуту». Эс сдержанно улыбается, кивает и вынимает из сумочки телефон, полностью исчезая в интернет-пространстве. Чтобы добраться до Гарри нужно обойти дюжину танцующих людей. Никто здесь не трезв, все слишком румяные, веселые и возбужденные, поэтому пропускают Мэтта охотно, даже будто расступаются перед ним, пока он не доходит, наконец, до пункта назначения. Или своей личной точки невозврата – тут как посмотреть. Гарри совершает очередной разворот и утыкается прямо в его грудь. От неожиданности прекращает танцевать и смотрит, широко распахнув глаза. Вокруг столько народа и ни один из этих людей не является идиотом, поэтому такой длительный контакт телами и глазами (особенно, если в своем шоу вы играете влюбленную пару) вполне может показаться подозрительным. Гарри отстраняется смеясь. Мэтт хочет разбить себе лицо в кровь, чтобы глаза перестали функционировать – может, хоть так удастся перестать смотреть на него. – Ты танцуешь? – Гарри перекрикивает музыку. Мэтт мотает головой и старается улыбаться, но улыбка выходит пьяной (не от коктейлей) и натянутой. – Подари мне минуту, – просит, наклоняясь прямо к уху. Кожа Гарри так близко. Не «удели мне минуту», не «дай», а по-да-ри. Пожалуйста. Гарри непонимающе хмурится. – Что? Хочешь вернуться за столик? Мэтт снова мотает головой, вытирая вспотевшие от нервоза ладони о брюки. – Нет. Пойдем со мной… пожалуйста. Он указывает на узкий коридор, ведущий к мужским уборным. Гарри, наконец, понимает, чего от него хотят (хотя, вряд ли до конца понимает), и следует за Мэттом подальше от музыки, танцующих гостей и их спутниц.

***

– Такой красивый. Гарри хлопает ресницами и молчит в ответ. Вот только что они стояли у зеркала, а сейчас вдвоем в кабинке, и они явно здесь не для того, чтобы отлить. Мэтт и сам удивлен тому, что внезапно стал таким смелым, но он больше не может. Он бы хотел, но его терпение не вечное. Он не наглеет, не напирает, стоит, подперев стену спиной, и смотрит на Гарри. Смотрит. Смотрит. Бог мог бы даже не пытаться создать существо красивее – у него бы просто не вышло. Мэтт охает, ему необходим ингалятор, потому что Гарри, зацепившись на секунду за его взгляд, сглатывает, а потом р а з д е в а е т его глазами. Мэттью в жизни не видел такой откровенной похоти в чьих-то глазах, а он повидал немало. Гарри взглядом снимает с него каждую вещь. Поэтапно. Сначала галстук – рывком, почти душа. Разрывает пуговицы на рубашке – все так же, взглядом. Мэтт почти слышит, как они падают на пол со стуком. Потом ремень на брюках, пуговица, молния – все рвано, спешно, голодно… – Гарри… От возбуждения шатает. Мэтт откидывает голову назад, утыкаясь затылком в стену, на секунду прикрывает глаза, а, когда открывает, Шум снова смотрит только в лицо. Хочется ударить его. Потому что сейчас наедине он показывает, как м н о г о он чувствует на самом деле, хотя там, при всех, почти замораживает своей холодностью. Как он справляется? Мэтт бы хотел у него поучиться, но прямо сейчас больше всего ему хочется запретить Гарри выключаться. Смотри, хочет сказать он. Трахай меня глазами. Смотри с чувствами, вывали их на меня так, чтобы меня придавило к полу. Прекрати. Закрываться. Видимо, взгляд у Мэтта дикий, потому что Гарри хватается за ручку двери, намереваясь выйти. Мэтт сгребает в кулаке ткань его рубашки и вминает спиной в стену, придавливая собой так, чтобы он не то что выйти – пошевелиться не смог. И словами, как ударами прямо в губы: – Ты всех сегодня с ума свел и думал, что я буду смотреть спокойно? – Господи, как он зол. – Смотреть, как тебя все облизывают глазами, как рассыпают комплименты, как ты цветешь от них, словно подросток, а? Мэтт больше не может, он почти п р о г л а т ы в а е т его. Гарри не сопротивляется. Он отвечает на поцелуй нагло, жадно и нетерпеливо. Его руки зарываются в волосы Мэтта, его рот издает невероятный стон. Мэтт погибает. Каждый стон и движение языка Гарри у него во рту – это очередной гвоздь в крышке гроба. Господи, он так попал, так попал. Трогает в с е г о. Шепчет «Гарри, Гарри, ты такой красивый, Гарри». Такой красивый, помогите. Мэтт пьет его красоту через поцелуи, съедает ее, дрожащими руками расстегивая ремень на его брюках. Гарри не отстает, и уже не взглядом – галстук, потом рубашка. Только пуговицы не рассыпаются по полу, потому что крупицы, совсем крохотные частички здравого смысла еще колотятся где-то под пульсом. Мэтт хочет кричать, но затыкает себе рот губами Гарри, когда их члены соприкасаются. Когда Гарри смачивает ладонь слюной и спешно хватается за них. Сначала поглаживает, шипя от кайфа, от этих горячих, влажных прикосновений, а потом откровенно дрочит, переходя на какой-то ненормально-бешеный темп. Это секс руками на грани боли. Мэтту больно. Больно, потому что зубы Гарри ловят его губу и с силой сжимают. Потому что его рука, которая двигается на их соприкасающихся членах, слишком горячая, она о б ж и г а е т . Потому что Гарри весь – его личная боль, его опухоль, которую невозможно вылечить. Мэтт кончает, как подросток через минуту, закусывая кулак. Гарри догоняет его, толкаясь сильно и грубо, и утыкается лицом в его шею. Они вообще не шевелятся, только дышат и молчат, не в силах что-то сказать. Мэтту так плохо. Проходят минуты или часы – совершенно неясно. Гарри отстраняется и убирает руки. Мэтт чувствует себя пустым без его прикосновений. Он поднимает глаза, потому что ему нужно убедиться. Ему нравится то, что он видит – Гарри полностью обнажен перед ним, хотя его рубашка даже не расстегнута. Он голый сейчас, и все его чувства лежат на поверхности – бери. Взгляд мутный, губы опухшие от поцелуев. Они целовались огромное количество раз на съемках, но сейчас словно все впервые, ведь т а к еще не было – т а к на съемках никто бы не позволил. Мэтт неожиданно нежно обнимает его лицо ладонями, заглядывает в глаза и говорит тоном, который исключает какие-либо сомнения: – Не смей больше закрываться от меня, – Гарри моргает, в его взгляде столько черной боли, что можно купаться в ней. – Не смей, слышишь? Гарри крепко зажмуривается перед тем, как кивнуть.

***

– Вы, мальчики, носы пудрите дольше девчонок, – по-доброму ворчит Шелби. Гарри укладывает руку на спинку дивана за ее спиной, наклоняется и шепчет в самое ухо: – Мальчикам тоже есть о чем посплетничать. Он улыбается загадочно, игнорируя страстный поцелуй Мэтта и Эстер, сидящих напротив них. В этом больше нет смысла – в ревности. Пять минут назад они доказали друг другу, в чем именно есть смысл. Остальное не имеет совершенно никакого значения.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.