ID работы: 4504638

Станцуй для меня

Слэш
NC-17
Завершён
875
автор
Размер:
90 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
875 Нравится 61 Отзывы 201 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
– Мы продолжаем освящать историю, связанную с похищением молодого актера, Гарри Шума-младшего. Напоминаем, что пять дней назад молодой человек был похищен из салона своего автомобиля, пока дожидался жену рядом с отелем, в котором проживала вся команда сериала «Сумеречные охотники». Камеры видеонаблюдения зафиксировали двоих похитителей, которые были в масках и в черной одежде. Их личности пока не установлены, поэтому в данный момент мы молимся за то, чтобы с Гарри все было в порядке, и надеемся на лучшее. Мы пригласили к нам в студию коллег Гарри по сериалу «Сумеречные охотники». Это Мэттью Даддарио и Доминик Шервуд. Здравствуйте, ребята. – Здравствуйте. – Мэттью, у вас с мистером Шумом была общая линия в сериале, судя по всему, вы общались с ним гораздо больше, чем все остальные члены каста… – Общаюсь. – Простите? – Не употребляйте прошедшее время. – Я… прошу прощения, это было очень некорректно с моей стороны. Эм. Как вы узнали о случившемся? – Мне позвонила Шелби. Она не обнаружила его внизу, долго ждала, а, когда попыталась дозвониться, то нашла телефон разбитым на земле в паре метров от машины. Она забеспокоилась. Потом вызвала полицию… И я… Мы… – Простите. Дать вам воды? – Нет. Я в порядке. Его ищут, и скоро он будет с нами. Это просто… временно, понимаете? Просто временные трудности, которые… Эээ. Простите… Извините. – Мы можем сделать перерыв. – Нет, я просто хотел сказать. Кем бы ни был тот ублюдок, что забрал его… Он зря это сделал. Правда. Это такая чертовски большая ошибка. Ахахаха. Это просто самая большая хренова глупость, что он совершал. Чего бы он ни хотел. Лучше бы ему было не делать этого… Лучше бы ему не… – Позовите врача! Актеру плохо, позовите кого-то и остановите съемку.

***

Во рту так сухо, словно насыпали песка. Гарри по привычке дергает рукой и обреченно стонет – он все еще прикован к батарее, он все еще здесь, в этой комнатушке черт знает где. Стены серые, как глаза у акулы, они давят на мозг, вызывая очередной приступ головной боли и паническую атаку, которыми – вот сюрприз – Гарри никогда не страдал раньше. Он стонет, вытягивает ноги и опирается головой о стену. – Проснулся? – такой ласковый голос из соседнего угла комнаты. Подходит, как в замедленной съемке, садится на колени рядом, нежно трогает подбородок одной рукой, а второй подносит к губам стакан. – Попей. Гарри делает глоток… но не глотает. Набирает в рот воду, мычит, отстраняясь и, когда стакан убирают, он выплескивает воду похитителю в лицо. – Сам попей. Ублюдок только смеется. Промокает лицо рукавом, на черных ресницах застыли крупные капли, как слезы. Гарри зависает, рассматривая их. Его тошнит от голода и отвращения. Голод не потому, что его не кормят – если он попросит, ему тут и крокодила подадут на вертеле. Он не может есть, ему м е р з к о. – Ну, что ты… Гарри. – Пошел на хуй… Ты понял меня, М э т т ь ю? Пошел ты. На хуй. Даже улыбаться не перестает. Теперь уже сам набирает в рот воды, хватает Гарри за затылок рукой, подтаскивает к себе и в л и в а е т в него жидкость, раздвигая губы, игнорируя громкое мычание, злое мотание головой и попытки укусить. Гарри глотает после третьей такой попытки, потому что он заебался. – Теперь пей нормально. Осушает стакан до последней капли.

***

Мэттью читает второго «Гарри Поттера» вслух и комментирует. Особенно сильно его возмущает тот факт, что тетка Петунья и дядя Вернон заперли Гарри в комнате и не пускали в школу. – Возмутительно, – комментирует он. – Бедный Гарри. Бедный Гарри.

***

– Это не потому, что я псих, – Мэтт гладит его по щеке, по губам, по шее, по плечам, гладит по всей длине ног, прямо до пальцев, а потом сворачивается клубком рядом и плачет тихонько, почти беззвучно. Просто Гарри видит его слезы. Видит, как его щеки становятся мокрыми, а потом он водит по лицу ладонями, растирая их. Потом Мэтт просит взять его за руку. Гарри говорит, что он бы с удовольствием, но ему нужен рашпиль или топор, а лучше – ключ от наручников.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.