ID работы: 4504638

Станцуй для меня

Слэш
NC-17
Завершён
875
автор
Размер:
90 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
875 Нравится 61 Отзывы 201 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Примечания:
– Ты опоздал. Кто на этот раз? Стив или Майкл-финансист? Мэтт выглядит так, словно у него не было ни минутки на сон этой ночью. Для Гарри удивительно, что он, несмотря на свою бурную ночную жизнь, умудряется просыпаться в семь утра ради завтрака с ним – своим лучшим другом. Однажды Гарри спросил, не лень ли ему поднимать свою задницу в такое время. Мэтт оскорбленно молчал все сорок минут, пока они пили кофе. – Финансист? – Мэтт зевает в кулак и сильно сутулится, как и всегда, когда ему холодно. Гарри смеется, забрасывает руку ему на плечи и прижимает к себе – идти так не очень удобно, потому что Даддарио намного выше, зато ему тепло. И Гарри тепло. Это главное. – Финансист. Ты о нем болтал пару дней назад по телефону. Не помнишь? Мэтт хмурится. Гарри не представляет, как можно быть таким кобелем, чтобы вот так забывать всех своих ухажеров. – И что я о нем болтал? Они останавливаются на переходе и ждут, пока загорится зеленый. Мэтт прячет лицо у Гарри на шее, глубоко втягивает его запах носом и стонет довольно. Гарри легонько дергает его за волосы, потому что ему щекотно. – Говорил, что горячее него только солнце. Мэтт фыркает, отрываясь от его шеи. – Это горячее тебя только солнце. Про кого-то другого я не мог такого сказать. – Да ты пьяный был. – Все равно не мог. Они спорят об этом, пока переходят дорогу, втискиваются вдвоем в узенькую дверь их любимой закусочной и садятся за привычный столик у стены: не напротив, а рядом друг с другом. Мэтт лезет ладонями Гарри под кофту, пытаясь согреться. Гарри хочет сделать заказ, а он мешает. Приходится укусить его за подбородок и отругать. Они снова начинают препираться. – Убери свои ледышки. – Тебе что, тепла жалко? – Оно мне самому нужно. – Тоже мне, друг называется. Кофе Мэтта приторно-сладкий, Гарри не представляет, как можно пить нечто подобное. Для Мэтта же крепкий напиток Гарри – это «отрава, от которой у нормальных людей разъедает стенки желудка». Солнце всходит. Гарри прикрывает глаза и подставляет лицо под теплые солнечные лучи. Они греют и немного щекочут кожу, как и взгляд Мэтта, который ощущается как-то подсознательно. – Значит, Стив. Все еще не открывая глаз. Мэтт издает какой-то раздражительный звук. – Стив-Биф, какая разница? Плевать мне, как его там звали. – Однажды ты влюбишься, выйдешь замуж и будешь вспоминать всех этих парней, как самое глупое, что было в твоей жизни. Гарри смотрит на Мэтта и видит солнце в его глазах. Такое яркое-яркое, разбавленное светло-шоколадными нотками нежности и сексуальным до чертиков озорством. – Я и так влюблен, – он отхлебывает из своего стаканчика. – А насчет замужества – просто скажи, когда будешь готов. Гарри пинает его по ноге под столом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.