ID работы: 4504638

Станцуй для меня

Слэш
NC-17
Завершён
875
автор
Размер:
90 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
875 Нравится 61 Отзывы 201 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Примечания:
– Блять. Даддарио, ну что за чёрт? – Простите. Простите, я... – Пожалуйста, Мэттью, напомни Эстер, что она должна быть с д е р ж а н н о й, пока идут съемки, это непросто – постоянно скрывать такие вещи. – Эстер? Эм. А, да. Точно. Эстер. Ага, хорошо, я напомню. Так мы… Мы можем загримировать их? – Нет. У нас поминутный график, у тебя нет времени на грим, просто... Просто иди на площадку, я разберусь. – Спасибо. Простите. – Тодд. Ребят, мы можем как-то прямо сейчас вписать в сценарий засосы для Алека? – Для Ал… Вот чёрт. Ладно, дай мне минуту. Начинайте снимать, я придумаю пару реплик. Предупредите Эмерод.

***

– Ты прекрасно выглядишь, прекрати нервничать, – шепчет Алек, когда Изабель мягко касается его локтя рукой, становясь рядом. Они уже встретили почти всех представителей Нижнего мира за исключением Магнуса, который, к слову, даже не предупредил, что опоздает, будто нарочно в о л н у я Алека. Вот зараза. Иззи улыбается широко, но в глазах ее плещется паника. – Мама поймет… – Нет. – Она поймет. Она слишком хорошо меня знает. Назовет наркоманкой, будет говорить эти вещи, и я… Я не готова, Алек, я не смогу. Он перехватывает ее пальцы и крепко сжимает. – Иззи, доверься мне, она не поймет. Ей будет не до этого. Она просто… Она обещала помочь мне сегодня, постараться найти общий язык с нижемирцами, так что… Перестань. Изабель поднимает на него взгляд, мажет им по уверенному лицу и бледной шее, чуть скрытой под воротником рубашки. – У тебя все под контролем, да? – У меня все под контролем. – Поэтому ты забыл свести засосы со своей шеи? Алек не чертыхается и даже не краснеет. Наоборот, отворачивается на секунду, словно пряча самодовольную у л ы б к у… Иззи моргает. – Постой, – дергает брата на себя, заставляя обратить на нее внимание. – Ты н е х о т е л их сводить? Намеренно? И Алек делает кое-что сумасшедшее и непривычное для него – он по-детски много раз кивает головой, при этом широко улыбаясь. – О, мой Бог, в кого ты превратился! – Иззи. – Распутник! Черт возьми, кто ты? Я тебя совсем не знаю! Она издевается над ним, пока он не начинает угрожать ей. А потом ее взгляд замирает где-то за его спиной. – А вот и виновник этих засосов, – говорит она и хватает Алека, не давая ему развернуться. – Подожди-подожди, дай мне налюбоваться, пока ты не утащил его в свой кабинет для всяких там непристойностей. – Ну все, хватит. Алек легонько пихает ее ладонью и оборачивается, глядя на то, как Магнус (потрясающе-роскошно-фантастически выглядящий Магнус) выходит из лифта. Он так бесстыдно красив, что Алек, пожалуй, готов простить ему опоздание. Он понимает, что з а в и с только тогда, когда Изабель шепчет ему на ухо: – Ты весь светишься. Алек светится. Он ч у в с т в у е т это. В и н о в н и к засосов находит его глазами и задерживает дыхание, сдержанно улыбаясь. Он подходит нарочито-медленно, протягивает руку и, когда Алек обхватывает его пальцы своими, деловито говорит: – Спасибо, что пригласили меня, мистер Лайтвуд. Алек задерживает дыхание, чувствуя разрывающую любовь, колотящуюся внутри. – Добро пожаловать, мистер Бейн.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.