ID работы: 4505206

Аято/Юи. Блинчик с шоколадным сиропом, взбитыми сливками и клубничкой.

Гет
NC-17
Заморожен
175
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 88 Отзывы 33 В сборник Скачать

VIII. Связанные одной судьбой. II Part.

Настройки текста
POW Юи. Я не помнила, сколько часов прошло, когда я наконец открыла глаза и проснулась, тем, что сейчас меня волновало…вернее, кем, был Аято. Без него моя комната теперь стала казаться пустой и одинокой, странное ощущение опустошенности и ненужности, вот что вызывало у меня расставание с дорогим мне чело…вампиром. «Это и значит „любить“? Но почему же мне так больно?» — задавала я себе один риторический вопрос за другим, они совершенно не требовали ответа, но я все же его ждала. Встав с постели, на столе я обнаружила красивую коробочку, мое любопытство не заставило себя ждать и я тут же открыла незнакомое изделие. Внутри находилась аккуратная изящная цепочка, не слишком броская, подобная моей цепочке, на которой покоился крест подаренный отцом и простое кольцо, с небольшим камнем посередине, сразу переключившее все внимание на себя. Наверное, каждая девушка хочет когда-нибудь надеть белое платье, кольцо на безымянный палец и выйти замуж. Вот и я хотела. Но, к сожалению, я понимала, что от мужчины, которого я люблю, серьезных намерений я вряд ли когда-то дождусь, тем не менее, от осознания своего положения не стала любить его меньше, никогда бы не стала. Я взяла в руку кольцо, оно оказалось тяжелее, чем предполагалось. Не теряя времени, да и пока никто не видел, я выставила свою правую руку и хотела уже было примостить кольцо на свой палец, как за моей спиной послышался смешок. Испуганно вздрогнув, я чуть было не выронила украшение из руки, но вовремя поймала его и моментально вернула на место. Застукана на месте преступления. Мои щеки наливались румяным смущением, когда фигура спиной зашевелилась и оказалась прямо за мной. — Уже добралась до своего подарка? — с ухмылкой произнес парень, возникнув возле моего плеча. -Так…это мне? — ответила я вопросом на вопрос. — А ты видишь здесь еще одну девушку, которой можно было бы это подарить? Глупый вопрос, Юи. Это всего лишь безделушка, которую я купил в торговом центре, так что сильно не обольщайся, тем более у меня такая же, — самодовольно произнеся это, он указал мне на цепочку с кольцом, покоящейся на его шее. — Так значит, это украшение носят так… Эти цепочки парные? — с улыбкой полюбопытствовала я. Ответ я знала, но слышать подобные милые вещи из его уст очень приятно. — Разумеется… — смущенно буркнул Аято себе под нос, и тут я залилась тихим смехом. — Эй?! Что смешного, я только что сказал??! — недоумевающим взглядом посмотрел он на меня, словно обиженный ребенок, которого поймали с поличным. — Хах…т-ты такой милый, когда стараешься…таковым не быть.пхаха! — заливисто смеясь, ответила я, едва не хватаясь за живот. — Лучше поскорей одень все это…если ты, конечно, не собираешься всю ночь провести в железной деве! Мы так с тобой порезвимся, что твоя кровь зальет всю кухню… Рейджи даже твой труп в покое не оставит, не говоря уже о том, что Канато сделает с ним после твоей смерти, станешь сотой восковой фигурой в его коллекции, если, конечно, Субару не сожжет тебя раньше времени, или же Шу не прелюбодействует над твоим бездыханным телом, ему всегда нравились молчаливые девушки! — сказав это и скрестив руки на груди, Сакамаки победоносно ухмыльнулся, но даже его угрозы не смогли остановить мой смех и смешинок, напавших на меня. — Эй, а ну-ка прекрати обхохатываться! Я серьезно! — обиженно воскликнул аловолосый, нахмурив брови. — Прости.ахахах….Аято, но, у тебя так забавно дергается бровь, что…пха-ха, я не могу остановиться! — задыхаясь от смеха, проговорила я. - Неужели ты вздумала смеяться надо Мной, будущим королем вампиров?! Держись, смертная! – властно сказал вампир, рывком опрокидывая её животом на кровать. - Ахах…ну, Аято, прекрати! – продолжала заливаться смехом жертвенная невеста. Парень умостился на её ногах, обездвижив нижнюю часть её тела, перед этим схватив цепочку и кольцо. Левая рука обездвижила её руки крепкой хваткой, заставляя теплый смех утихнуть и замениться испуганным выражением лица. Холодные руки едва коснулись её плеч, но она успела почувствовать их прикосновение и вздрогнуть, затаив дыхание в ожидании чего-то нехорошего. Через несколько секунд платиновая цепочка с кольцом уже покоилась на её шеи. - Вот и все…теперь все будут знать, что ты занята! – ревностно воскликнул зеленоглазый, высвобождая её руки. - Ах…это…д-да, - смущенно промямлила пепельная блонда, нежно прикасаясь к украшению, - спасибо, - добавила Юи, не нарадуясь его подарку. - Правда, в одном моем подарке ты бы была куда привлекательнее… - вдруг соблазнительно прошептал тот, обжигая её ухо своим дыханием. - Ч-что ты…имеешь ввиду? – непонимающе посмотрела на него человеческая особь. - Сейчас узнаешь… - Аято коварно покосился на свою жертву, тайком приподнимая верх её голубой пижамки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.