ID работы: 4508668

Домовёнок Бэкки

Слэш
NC-17
Заморожен
99
автор
WchBeatrice бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 55 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Чанёль! Чанёл-и? — Бэкхён бегал по квартире в поисках её хозяина. Домовёнок побывал уже на кухне, в гостиной, ванной, но нигде его не было. Когда Бэк проснулся на подушке, кровать была пуста. Куда он мог деться? Бэкхён плюхнулся голой попой на коврик в холле и начал тихонько плакать. Странно, правда? Прошла всего одна ночь с их знакомства, а Бэкки к нему уже так привязался. Однако уже час дня, а Чанёля всё нет. Домовёнок успел изрядно проголодаться, так и продолжая сидеть на коврике в комнате. Спустя какое-то время Бэкхён задремал от скуки.

***

— Бэкки! Бэкхён просыпайся… — отдалённо услышал во сне Бэк, думая, что всё ещё спит, но медленно открыл глаза. — Бэкки, я уже устал тебя будить, просыпайся! — Чанёль начал легонько толкать пальцем Бэка. — И почему домовята такие сони? — устало выдохнул он. — А? Чанёль? — хлопая ресничками, не понимал, что происходит, Бэкхён. — О! Наконец-то ты проснулся! — распахнул глаза Чан. — Смотри, что у меня есть, — протянул человек, доставая пакет из своей сумки. Бэкхён с заинтересованным видом пытался заглянуть в пакет, но его рост этого не позволял. Затем Чанёль принялся показывать содержимое. Первым, что он вытащил, были совсем маленькие джинсы, потом к ним добавились две футболки — чёрная и белая; Чанёль разложил всё на полу. — Э-это правда… мне? — не верил своему счастью Бэкхён. Чанёль, улыбаясь во все тридцать два, утвердительно кивнул. — Какое всё красивое… — снова заговорил Бэк, рассматривая одежду. Сам он всё еще оставался нагим. — Я пошёл мерить! — хватая джинсы и белую футболку, завизжал тот. — Стоять! — неожиданно повысил голос Пак. — Куда ты без трусов-то побежишь? — улыбнулся Чан и достал из пакета розовые и оранжевые крошечные боксеры. — Где ты всё это взял? — улыбаясь своей солнечной улыбкой, спросил Бэкхён. — Купил ткань и пошил на заказ, — выуживая из пакета ещё почти прозрачную голубую рубашку и маленькие жёлтые шортики, ответил Пак. — Тебя не спрашивали, зачем тебе такие маленькие вещи? — натягивая боксеры на себя, продолжал задавать вопросы младший. — Спрашивали. — О Боже! Ты же не сказал им, что для домовёнка?! — распахнул глаза Бэк и остановился. Чанёль издал короткий смешок и приблизил своё лицо к малышу. — Я же обещал, что могила, — потрепав его пальцем по волосам, ответил старший. — Сказал, что племяннице не во что куклы одевать, — пожал плечами он. Бэкхён облегчённо выдохнул и продолжил натягивать на себя одежду. Всё идеально подошло. Сидело как раз по размеру Бэкхёна. Он даже удивился, откуда Чанёль знает его параметры. И Бэк поспешил задать этот вопрос. — Пока ты спал утром, я всё измерил, — улыбнулся Чан, и Бэкхён тоже не смог сдержать улыбки. Всё-таки в хорошие руки он попал.

***

Постепенно квартиру обустроили к более удобным условиям для проживания в ней Бэкхёна. Во многих местах были прикреплены маленькие лестнички. Например, к столу, на котором всегда в контейнерах были нарезаны фрукты и овощи, или к раковине, чтобы Бэкхён чуть что смог сам умыться или попить воды. Всё было идеально. И каждый день домовёнок хвалил своё неумение прятаться. Потому что если бы он не показался, то не попал бы в такую райскую жизнь с Чанёлем.

***

— Бэкки, ты уже помылся? — крикнул по ту сторону двери в ванну Чанёль. Бэкхён уже чуть задремал. — Да, я уже выхожу! — крикнул в ответ младший. Быстро вытеревшись полотенцем, заботливо оставленным Чанёлем, Бэк надел на себя розовые боксеры и ту самую, почти прозрачную, рубашку. Он сполз по лестнице на пол и потопал всё ещё немного влажными пяточками в спальню. Чанёль уже лежал в кровати и, увидев Бэкки, поднял его на ладошке к себе. Уложив малыша к себе на грудь, Чан пожелал спокойной ночи и сделал многообещающее предупреждение. — Завтра тебя ждёт сюрприз, — улыбнулся он. — Что? Какой? — сразу подскочил младший. — Завтра и узнаешь, — ещё шире улыбнулся Пак и закрыл глаза. — Эй! Ну скажи! — Домовёнок начал бить маленькими кулачками по груди Чана. — Спи уже! — надавив на спину Бэка пальцем, чтобы тот лёг обратно, прошептал Чанёль. Бэкхён, надув губки, улёгся щекой на Чана и потихоньку уснул, раздумывая, что же завтра будет за сюрприз…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.