ID работы: 4508668

Домовёнок Бэкки

Слэш
NC-17
Заморожен
99
автор
WchBeatrice бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 55 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Чанёль! Чанёль, вставай! — Бэкхён прыгал на животе Чана, хотя это было очень неудобно, ибо живот был далеко не мягким. А когда домовёнок попадал ножками на выемки между кубиками пресса, он падал на кровать. И так уже длилось достаточно долго, ибо Бэк был почти невесомым и сквозь сон Чанёль его не чувствовал. — Ну, Чанёль! Сколько можно?! — снова запищал младший и стал уже легонько бить маленькими кулачками по животу. А Паку хоть бы хны. А ещё говорил, что домовята сони. Но Бэкхён не сдался. Он слез с живота Чанёля, подбежал к его уху и начал сильно дуть в него. У Бэка уже голова начала кружиться, а эта башня только почесала своё оттопыренное ухо и повернулась на бок. Ну всё, Бэкхён собирался пустить в ход тяжёлую артиллерию! Он вскарабкался снова к Паку на живот, протопал ниже, изо всех сил прыгнул и… — АЙ, ЧЁРТ ВОЗЬМИ, ЧТО ЭТО БЫЛО?! — подорвался Чанёль и прижал свою руку к паху, на котором всё ещё сидел Бэкхён. — Бэкхён, ты зачем туда прыгнул?! — с болью в глазах чуть ли не проорал старший, но во время вспомнил, что пугать домовёнка нельзя. — Я никак не мог тебя разбудить, — ответил Бэк, внутренне радуясь, что это таки свершилось. Чанёль перевёл взгляд на часы, которые висели на противоположной стене, и в удивлении распахнул глаза. — Бэкхён, ты издеваешься? — как-то слишком спокойно протянул Пак. — Шесть утра… Зачем ты меня будил? — выделяя каждое слово, поинтересовался Чан и грозно посмотрел на Бэка. — Ну, ты ещё спал, и я не знал, что мне делать, а ты всё равно обещал сюрприз, и, в общем, я хотел его быстрее получить, — на одном дыхании всё выложил Бён. — Бэкки, — улыбнулся Чан и погладил его пальцем по волосам. — Я тебе отдам твой сюрприз только днём, — продолжил он и увидел разочарование в глазах домовёнка. — А… Почему?.. — с нескрываемой грустью спросил Бэкхён. — Потому что мы идём на пикник! — подхватив на ладонь Бэка, Чанёль приблизил его к лицу. Глаза младшего тут же засверкали. — Правда? — не поверил он, но после утвердительного кивка поцеловал Пака в нижнюю губу, обхватив его подбородок маленькими ручками. Чанёль улыбнулся, увидев, что домовёнок сразу засмущался. — Но сначала мы сходим в маркет и купим фруктов, — поднял указательный палец Чан. — Без проблем! — Бэкхён мог согласиться абсолютно на всё. Ведь он был так счастлив. *** Как и собирались, они поехали в магазин, который по словам Чана был огромным. Бэкхён оделся в те самые крохотные джинсы и чёрную футболку. Он сидел на пассажирском сидении рядом с Чанёлем. Однако ему было так интересно, что там за окнами. Поэтому он устроился на плече у Пака. Дорога заняла минуть пятнадцать, и они еле нашли место, где припарковать машину. Чанёль начал выбирать сыр, так как решил сделать крохотные сэндвичи для домовёнка. Сам Бэкхён тихонечко прятался в кармане чанёлевского лёгкоко кардегана. Там было совсем темно, и Бэк ничего не видел. Но… «О Боже, что это за запах?» — Бэкхён втянул носом воздух и, кажется, учуял клубнику. Чтобы убедиться в этом, он немного выглянул из кармана: и в правду! — они стояли прямо возле ящика с ней. Домовёнок долго размышлял, но понял — нельзя терять времени! Ведь клубника для него была чем-то внеземным. Он обожал её. Бэкки чуть высунул руку и попытался достать одну ягодку, но его размер этого не позволял. Что ж, это был ещё не конец! Он вылез уже вместе с головой по грудь, но всё равно не дотягивался. Он вылез ещё больше и, в конце концов, просто упал в ящик. Услышав тихий писк, Чанёль обернулся. Он опустил голову чуть ниже и увидел Бэка, который лежал весь в клубничном соке. Чан быстро подхватил его на ладонь и, положив в карман, тихо предупредил: — Поговорим в машине. — Но Бэкхён всё равно услышал. Чанёль, догадавшись, что Бэк очень хотел клубничку, всё-таки взял немного. Ещё он купил ингредиенты для сэндвичей, персики, бананы, холодный чай и игрушечный набор посуды, стаканчики, чашки и тарелки со столовыми приборами которого подходили Бэкхёну идеально. — А теперь рассказывай! — сев в машину и посадив Бэка на соседнее сидение, приказал Пак. — Ну, — замялся Бён, — я неудачно повернулся в кармане и случайно выпал. — Видно было, что он совсем не умел лгать. — Не ври мне. — Бэкхён аж дёрнулся. — Я хотел клубнички, — надул губки Бэк и опустил голову. — Ты всё время просишь ни в коем случае не рассказывать про тебя, а сам лезешь напролом! Эх, мог бы меня просто позвать, никто не догадался бы, что это у меня из кармана. — Хорошо. — Домовёнку было грустно, что он так и не получил клубники. Наконец они могли отправиться на лесную полянку, где был запланирован пикник.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.