ID работы: 4508668

Домовёнок Бэкки

Слэш
NC-17
Заморожен
99
автор
WchBeatrice бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 55 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Вот они уже сидят на зелёной полянке в лесу среди множества хвойных деревьев. Воздух тут очень чистый и освежающий. Бэкхён, всё ещё немного грустный, развалился звёздочкой на мягком пледе, всматриваясь в лениво плывущие облака. Они были разных форм, и Бэк любил выглядывать в них различные предметы или животных. Чанёль, тем временем, мелко-мелко нарезал сыр и ветчину. Потом он принялся за фрукты, но вспомнил, что купил кое-что для Бэкки. — Бэкхёни, — позвал он младшего, растягивая гласные буквы. Тот лениво повернул обиженную мордашку в его сторону. — Обещай, что больше не будешь делать так, как сделал сегодня в магазине, — засовывая руку в пакет, попросил Пак. Бэкхён, тяжело вдохнув, ответил: — Обещаю. И Чанёль с широкой улыбкой достал из пакета судочек с клубникой. У Бёна чуть слёзы не потекли. Он так давно мечтал о клубнике, и она сейчас была прямо перед его носом. Домовёнок встал и понёсся к Чану, желая отблагодарить его, а тот, понимая намерения младшего, протянул ему ладонь, чтобы поднять к лицу. Бэкхён, как и утром, ухватился ручками за подбородок и чмокнул в нижнюю губу. А Пак довольно улыбнулся. — Кстати, а почему ты так любишь клубнику? — Чанёль ел сэндвич, а Бэкхён за обе щёки уплетал клубничку, заботливо порезанную Паком. — У нас в лесу она редко бывает, даже летом, — прожевав, ответил он. — А где этот лес находится? — Я адреса не знаю, только дорогу от твоего дома, — приставив указательный пальчик к губам, задумался Бэк. Вдоволь наевшись, они снова разлеглись на пледе и оба задремали. Чанёлю снился сон, где они с Бэкки катаются на американских горках. Только вот Бэкхён был человеческого размера. И во всех его снах он такой. Странно, но Бэкхёну снились похожие сны. И он там был, как и во снах Чана, человеком. Если у Пака были просто моменты, где они куда-то ходили, поводили время вместе, то у Бэка было развитие истории. Романтической истории. Прямо как в фильмах, где всё хорошо. Вот, например, сейчас, во сне, Чанёль предложил ему встречаться, а Бэкхён кинулся ему навстречу с поцелуями. Их губы соединились в сладком, нежном поцелуе. Такая романтическая обстановка. Но всё равно что-то мешало. И, кажется, он уже понял что. Это противное жужжание. Оно портило всё. Бэкхён наморщил нос сквозь сон, но - чёрт! - что-то всё жужжало и жужжало. И от такого недовольства он проснулся. Лучше бы он этого не делал. Меньше знаешь — крепче спишь. Прямо на его животике сидела пчела! Нет, не просто пчела, а ПЧЕЛА! Бэкхён сразу же подорвался и побежал к Чанёлю. Пак, услышав истеричный крик, разлепил сонные глаза, чтобы лицезреть заплаканное личико Бэка. — Что случилось?! — Чан тут же встал и, захватывая домовёнка в свои ладони, прижал к груди. Бэкки, цепляясь пальчиками за футболку, хныкал что-то непонятное, но Чанёль разобрал во всём этом слово «пчела». Он перевёл взгляд на клубничку, на которой мирно сидели несколько пчёлок. — Бэкки, это всего лишь пчёлы, чего ты испугался? — Пак успокаивающе погладил его по спине. — Она села мне прямо на живот, — прохныкал в ответ Бэкхён и ещё больше вжался носиком в грудь Пака. — И что? Не умрёшь же, — улыбнулся Чан, посмотрев на маленькое чудо в своих руках. — Умру, — еле слышно прошептал тот. Немного успокоившись и вытерев слёзы, Бэк поднял голову вверх, смотря в глаза старшему. — Для нас укус пчелы смертелен. — Оу, прости, я не знал, — нахмурился Пак и, взмахнув рукой над клубникой, прогнал всех насекомых. — Ничего. Спасибо, — улыбнулся Бён, прижавшись всем телом к Паку. — Поехали домой? Уже стало прохладно. — Поехали, — улыбнулся Чан в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.