ID работы: 4511019

Птица в клетке

Гет
NC-17
Заморожен
69
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 187 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

POV Тобиас

Выхожу из магазина довольный тем, что мы совершенно случайно столкнулись в этом месте в этот же час. Похоже, надо Ните повысить зарплату, она очень вовремя пролила на меня кофе… Сажусь в машину и направляюсь обратно в отель. Раз уж выходной сорван, то лучше займусь делом, чем буду шататься просто так. Да и нет уже в городе таких мест, где бы я не был. Паркуюсь на своём месте и захожу в здание. Все гости уже проснулись, и холл заполнен людьми и персоналом, снующими туда-сюда. Раньше, когда я был маленьким и бывал здесь, у отца, то часто терялся среди толпы. Сейчас же я привык к этой суете, она стала частью моей жизни, в ней я не чувствую себя одиноким… Удобнее усаживаюсь на своё кресло и нажимаю кнопку на интеркоме: — Инга, зайди ко мне в кабинет, — коротко говорю я и отключаюсь. Спустя пять минут дверь приоткрывается, и в кабинет заходит девушка. — Да, мистер Итон, вызывали? — спрашивает она, присаживаясь на диван. — Всё готово к заселению? — Да, всё проверено и подготовлено. Кроме вашего номера, от него у меня ключей нет. — С ним я сам разберусь. Можешь идти. — Мистер Итон, я хотела поговорить… Я хочу уволиться, — говорит она, от чего я удивлённо вскидываю брови. — Что-то не так? — интересуюсь я у девушки. — Нет, нет, всё хорошо. Просто мы с мужем уезжаем в другой город… Так вы подпишите заявление? — Инга, так неожиданно… И ты сама понимаешь, у меня нет замены. Давай так, в течение этой недели, если я найду нового администратора, то всё подпишу, идёт? — предлагаю я. — Да, спасибо, — произносит она и выходит. Теперь я знаю, чем загрузить Эрика — будет искать мне нового администратора. А то только и умеет, что шутки шутить, клоун ходячий. Беру ключи от своего номера и направляюсь туда. Захожу вовнутрь и включаю свет. Так как окна занавешены шторами, солнечные лучи не попадают в комнату. Медленно подхожу к столу, на котором стоит лишь одна вещь, которую я уберу — совместное мамино и папино фото. На нём они такие счастливые… Мама и папа. Эвелин и Маркус Итон. Счастливые родители, владельцы самого крупного отеля в Чикаго и просто всеми уважаемые люди. Я любил их… И сейчас люблю… Мне было всего 6 лет, когда умерла мама. Она должна была прилететь вечером 14 июля, на мой день рождения, но этого не случилось. Она погибла в авиакатастрофе. Я ждал её… Ждал до тех пор, пока отцу не позвонили из авиакомпании и не передали свои соболезнования. Только к чёрту эти соболезнования, если её уже не вернуть! Тогда я замкнулся в себе, перестал со всеми общаться… Отец держался из последних сил, я видел, как ему было трудно, как он ночами сидел в кабинете и, не моргая, смотрел на фото мамы. Отец часто брал меня с собой на работу и уже тогда начал приучать к бизнесу, с малолетства. Но я был маленьким, не учился, не слушал, а бегал по длинным широким коридорам, мечтая о своём. Отца не стало, когда мне было уже 18. Он умер от рака лёгких, чему я удивился. Он никогда не жаловался, что у него что-то болит, даже виду не показывал, что что-то плохо. Тогда я остался без близких и любимых мне людей… Амар — близкий друг отца и партнёр по бизнесу, обучил меня всем азам управления, за что я ему очень благодарен. Он отошёл от дел, когда я уже самостоятельно мог всем управлять и решать проблемы. Я стал управляющим отелем Starry sky — детищем своих родителей, а Эрик — сын Амара, стал моим заместителем и просто самым лучшим другом, надёжным человеком, хотя иногда он бывает просто невыносим, за что хочется его убить… Почти весь день я провёл в отеле и только поздно вечером оказался дома. Быстро приняв душ, я упал на кровать и моментально уснул… Этой ночью мне впервые приснился сон — её глаза, серо-зелёные, красивые… И только лишь наутро я понял, что она не позвонила…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.