ID работы: 4512099

Переплетённые нити судьбы

Гет
R
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 164 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
- Да какого же хрена?! – Рафаэль сумел вместить всю суть в четырёх словах. После того как я наконец обрёл дар речи и отпустил Саманту, я позвонил братцу. Ничего конструктивного я, правда, не услышал, но всё равно мне стало чуть легче. - Гид, как ты мог не рассказать, что именно она твоя начальница? Почему ты ставишь меня в курс дела, когда всё уже откровенно превращается в дерьмо? - Интересно и чем бы ты смог мне помочь, кроме того, что ты со скорбной рожей проходил бы вчера весь вечер? Лесли сразу бы тебя раскусила и уже к сегодняшнему утру, от нас бы осталось лишь пара трупов. - Ну, не знаю... Мы могли бы хотя бы напиться, и ты бы не сидел со всем этим говном вчера один. - Отличная мысль. Тогда бы ты пополнил клуб холостяков Лондона, и мы бы ушли в запой на неопределённый срок... Волшебная идея, что уж тут скажешь... - Ты превращаешься в безнадёжного пессимиста. Слушай, а что ты заморачиваешься? Подойди и спроси всё у самой Гвендолин. В конце концов, вы не чужие друг другу люди! – Рафаэль, похоже, был в восторге от своей идеи. - Шикарная мысль! Просто блеск! Подойду к ней и спрошу: "Гвенни, детка, ты не спишь, случайно, с кем ни будь из совета?" или например "Милая, ты ведь не против, что тебя хотят убрать, а меня поставить на твоё место?" Знаешь, если она отвесит мне за эти слова оплеуху – это будет ещё очень позитивная реакция с её стороны. - Я бессильно откинулся на кресле. - Послушать тебя так всё дерьмово. - Знаешь, мне кажется, что всё на самом деле дерьмово, Рафаэль. Мы спорили ещё минут двадцать. Врождённое любопытство брата не давало покоя ни ему, ни мне. Он практически требовал, чтобы я откровенно поговорил с Гвендолин, при этом, не имея ни одной идеи, что я могу у неё спросить. Единственное мысль, в которой мы были солидарны – была о том, что Лесли совсем не обязательно знать обо всём происходящем. Мы совсем не были уверены, что она вновь сможет справиться со всем этим, и не хотели рисковать. Рабочий день шёл своим чередом. Через какое-то время Саманта сообщила мне, что Гвен уже в Уэльсе и просит написать в конце рабочего дня как у нас обстоят здесь дела, и со всем ли я справляюсь. Беспокоилась она определённо зря. Работа была отлажена как швейцарские часы, и управлять ей было одно удовольствие. Я с удовольствием отметил, что Гвендолин прирождённый руководитель с потрясающим чутьём на талантливых людей. После обеда я ещё раз потретировал Саманту и узнал, что мистер Уитмен не особо утруждает себя работой и приходит от силы пару раз в месяц продемонстрировать какой он замечательный начальник. В его понимании его должность подразумевала лишь получение баснословной зарплаты и периодическое внесение смуты в коллектив. То что он такой же наёмный рабочий как и все, а не хозяин данной организации, его похоже не смущало. Судя по всему, здесь тоже, как и в ситуации с Гвен, было не всё чисто, но что конкретно опять же никто не знал. И я очень сильно сомневался, что мистер Уитмен спит с кем-то из совета директоров. Эта мысль внушила в меня надежду, что и Гвендолин оказалась на своей должности по каким-то другим причинам, которые просто не приходят мне в голову. День пролетел незаметно, впрочем, как и следующий. Совещания я провёл только для проформы, так как Гвенни выслала всем начальникам отделов исчерпывающие эмейлы. Внутри меня всё так же раздирали противоречивые чувства. Иногда мне безумно хотелось, чтобы она поскорее вернулась. А иногда хотелось бросить всё и уволиться, чтобы больше никогда её не видеть. В четверг я умудрился чуть не опоздать на работу из-за того что мне снились совершенно жуткие эротические сны с участием Гвенни. Почему жуткие? Потому что каждый раз, когда дело шло к кульминации, она исчезала. И так вновь и вновь. Я встал совершенно измученный, чувствуя себя подростком пересмотревшим накануне порнухи. С этим определённо что-то надо было делать. Намыливая в душе своё изголодавшее по женской ласке тело, я решил, что непременно отправлюсь в эти выходные в самый шикарный клуб города и сниму там самую развязную девку, которую только смогу найти. С этими далеко не джентельменскими мыслями я не спеша спустился на парковку и лишь в машине осознал, что время поджимает. Зайдя в приёмную своего кабинета, меня охватило пакостное ощущение, что я всё ещё сплю. Слегка присев на стол, рядом с Самантой находилась Гвендолин. Она была одета в чёрные зауженные брюки и бирюзовую блузку под цвет своих глаз, а на её ногах красовались туфли на потрясающей шпильке. Волосы собраны в привычный конский хвост. - Уже вернулась? - Рассчитывал, что останусь в Уэльсе? - Надеялся, что будешь держать в курсе, как обстоят дела. Ну и когда вернёшься, в общем-то, тоже. - Я выехала в два часа ночи, стоило позвонить? – Гвен ехидно подняла бровь. - Думаешь, я бы был против? Вся моё желание, похоже, было написано у меня на лице, и атмосфера стала мягко сказать напряжённой. Саманта неуверенно переминалась на месте, явно шокированная нашим диалогом. - Доброе утро, мистер де Виллер. Не хотите кофе? – еле слышно сказала она. - Спасибо, нет. Предпочту на завтрак мисс Шеферд. Я понимал, что веду себя грубо, но все произошедшие события за эти несколько дней окончательно выбили меня из колеи. - Не хотите ли пройти в кабинет, мисс Шеферд? – мой тон, при всей фантазии, нельзя было назвать любезным. - Ну, только если Вам есть что мне сказать мистер де Виллер. Насмешка в её словах окончательно вывела меня из себя и как только за нами захлопнулась дверь, я схватил её за плечи и прижал к стене. - Тебе доставляет удовольствие выставлять меня идиотом? – со злостью прошептал я. - Много о себе думаешь. Гвен попыталась оттолкнуть меня, и только поэтому я понял, что прижался к ней всем телом. Я смотрел ей в глаза, а между нашими лицами в этот момент было не более десяти сантиметров. Мой мозг окончательно отключился, и я потянулся к её губам. Она резко отвернула голову. И я, медленно, едва касаясь, провёл губами от её уха до ключицы. Чуть отстранившись, я глянул на неё. Гвенни поджала губы, словно сдерживая крик о помощи. Её лицо было суровым. Это меня остудило. - Прости. – Сказал я так тихо, что был не уверен слышит ли она меня. Я отпустил её и сделал шаг назад. Она молча вышла, а точнее, почти выбежала из кабинета. Оперевшись на стол руками, я тяжело дышал. Какого чёрта я творю?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.