ID работы: 4513091

soulmates never die

Слэш
R
Завершён
2704
автор
Размер:
95 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2704 Нравится Отзывы 444 В сборник Скачать

Джексон/Стайлз, Дерек/Стайлз.

Настройки текста
Примечания:
      Джексон ненавидит Стайлза.       Вцепляется ему в глотку, грозясь разорвать артерию, царапает кожу до кровавых отметин, прокладывает по запястьям цепочку багровых синяков. Стайлз безразлично пожимает плечами, выворачиваясь из крепкой хватки, и сердце даже не скатывается с привычного ритма. Джексон не понимает, как Стилински это делает. Джексон не понимает, почему каждый раз позволяет ему уйти, а затем стоит и смотрит вслед, запоминая отголоски неизменного запаха.       Он каждое грёбанное полнолуние скулит у ног Стайлза, приползает, словно побитый щенок, просит хоть толику ласки, жалобно смотрит: ну же, господи-боже, ну что тебе стоит вплести тёплую ладонь в шерсть, погладить по загривку, приласкать, приручить наконец? Но Стайлз — честный, и чёрт бы его за это побрал, потому что от этой честности он безжалостнее всех, кого Джексон когда-либо видел. От этой честности зубы сводит, и Уиттмор скулит по новой, показывая всю уязвимость, которой вроде бы быть не должно — он же не беспомощный человек, ей-богу, он же не Стайлз. Стайлз сильнее всех тех, кого Джексон когда-либо знал.       Стилински вплетает чуть подрагивающие пальцы в жёсткие волосы альфы, и Уиттмора перекрывает нахлынувшей нежностью по каналам стайной связи. Перемалывает внутренности от чужого спокойствия, крошит зубы в пыль желанием забраться под хрупкие человеческие рёбра, расчленяет от почти осязаемого счастья — казалось бы, руку протяни, и сможешь пощупать заботу оборотня по отношению к своему человеку. Джексон бы давно на месте альфы выпустил ему кишки, но Дерек — мудрый вожак, он знает, что пару не выбирают, она даётся раз и навсегда, и у дефектных — а Джексон знает, что он дефектный, тут даже к врачу ходить не надо, Уиттмор сам распишется на справке, отправляющей его на эшафот — в парах оказывается тот, у кого уже есть связь.       "Ты не виноват" — раз за разом повторяет Дерек, когда Джексон умирает от боли, немощности и невозможности быть полноценным, выдавливая из себя извинения за то, что в очередной раз потерял контроль и попытался напасть на альфу, лишь бы Стайлз перестал быть с ним.       "Ты не виноват" — раз за разом повторяет Стилински, рефлекторно отступая на пару шагов назад, потому что не чувствует в нём пару, когда Уиттмор выдавливает из себя хрипящее "прости", снова приползая ему под дверь.       "Ты не виноват" — единственный раз говорит себе Джексон, загоняя в сердце пропитанный аконитом нож.       У дефектных — синдром ты-не-виноват длиною в жизнь. Джексон избавляется от него, прощая себя сам.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.