ID работы: 4513091

soulmates never die

Слэш
R
Завершён
2704
автор
Размер:
95 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2704 Нравится Отзывы 444 В сборник Скачать

Кора/Лидия.

Настройки текста
Примечания:
      Кора как никто другой знает, как волку нужен якорь, родственная душа, пара — как больше нравится, ей давно уже всё равно, как это называется. Из зеркала на неё смотрят разные глаза — она бы считала это необычным и красивым, если бы остальные не вздыхали тяжело, называя ущербной. Коре двадцать два, Кора исколесила все Штаты в надежде найти того, благодаря кому глаза станут одинаковыми, но возвращается в родной город побитой волчицей и ни с чем, даже не пытаясь огрызаться на сочувственные вздохи родни. Они не виноваты в том, что ей не везёт.       На заправке она стоит, подкидывая на ладони телефон, щурится на закатное солнце, прикидывая, не уехать ли снова, и едва успевает отскочить, как рядом с ней с визгом тормозит аккуратный Mini. Кора хочет наорать, может, припугнуть блеском неона в глазах, но не успевает открыть рот — как не может его захлопнуть. Ей-богу, это самые красивые ноги из всех, что она когда-либо видела.       Вызывающе высокие шпильки едва ли не протыкают асфальт, короткая юбка тут же льнёт тяжёлым шёлком к округлым бёдрам, и Кора с трудом заставляет себя поднять глаза выше… Чтобы встретиться с такими же. Чёрт бы побрал кого-то там наверху, давшего ей в соулмейты Лидию Мартин.       Кора от неожиданности роняет телефон на асфальт, Лидия растягивает ярко-алый рот в хищной усмешке. У Хейл слабое желание возмутиться, показать, кто сильнее, вот только взгляд Лидии острее армейского ножа и арбалетной стрелы. Мартин оглушающе громко хлопает дверцей машины, подходит ближе, прислоняясь почти вплотную. Кора шумно сглатывает и решительно смотрит в глаза. — Мне кажется, — спокойно говорит Лидия, хотя Кора чувствует, как колотится её сердце, и это внезапно успокаивает, — пока мы наматывали километраж по стране в слепой надежде найти того, кто нам нужен, кто-то наверху покатывался со смеху. — Не сомневаюсь, — дерзко улыбается Хейл, сокращая оставшееся расстояние, укладывает ладони на тонкую талию, скользит ниже, пробуя на ощупь дорогой шёлк. — Мисс, это общественное место, я буду вынужден вызвать полицию… — раздаётся неуверенный голос откуда-то сбоку, и Кора даже не поворачивая в его сторону головы выдаёт резкое "Заткнись", чтобы через секунду накрыть губы Лидии своими. По всему телу будто разряд тока проходит, и она отчётливо ощущает, как Лидия дрожит, поэтому прижимает ещё ближе и целует, целует, целует, пока воздух в лёгких не заканчивается.       Спустя час Стилински-младший с хохотом выпускает их из камеры под ироничное замечание Дерека о том, что высшие силы явно обладают чувством юмора. О да, Кора согласна, сжимая хрупкую ладонь.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.