ID работы: 4513091

soulmates never die

Слэш
R
Завершён
2704
автор
Размер:
95 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2704 Нравится Отзывы 444 В сборник Скачать

Кора/Лидия.

Настройки текста
Примечания:
      Лидия вглядывается в своё отражение, убирает усталость привычными мазками кисти. Хочется хоть раз показать людям, насколько на самом деле сломана, но разве им это надо? Она накидывает куртку на плечи, хватая с тумбочки ключи и тяжёлую сумку, критически оглядывает себя в огромном зеркале и в целом остаётся довольна, захлопывая дверь квартиры и сбегая по ступеням вниз.       Она занята работой над предвыборной кампанией Дерека Хейла, ей сейчас совсем не до себя.       Лидия заводит машину и иронично благодарит высшие силы за то, что смогла сегодня поспать.        Да. Она умеет расставлять приоритеты. ***        Кора заходит к ней в кабинет ближе к обеду. Узкие джинсы подчёркивают стройные ноги, объёмный вязаный свитер глубокого винного цвета повторяет оттенок помады, и младшая Хейл будто не испытывает дискомфорта от убийственно высоких шпилек. Лидию всегда восхищало это; пусть сама тоже производит такое впечатление, знает, насколько это тяжело. — Уф, — говорит Кора, закидывая длинные ноги на стол, позволяя Мартин рассмотреть туфли от Jimmy Choo за три тысячи баксов. — Как же я задолбалась, Лидс.        Лидия понимающе хмыкает, скидывая чужие ноги отточенным движением и не отрываясь от просмотра прессы: до выборов осталось три месяца и это вообще чудо, что у неё бывает время забежать домой, принять быстрый душ и переодеться. Если честно, она не понимает, откуда берёт силы Кора, когда вся её семья занята тем, чтобы Дерек победил в этой чёртовой президентской гонке. По последним прогнозам и данным, у них есть все шансы, потому что Дерек — образец идеальности: прекрасное образование, крепкий брак с соулмейтом и никакого компромата вроде фото с пьяных вечеринок или прогулов в колледже.        Хотя вопрос, где эти самые силы берут Дерек и Стайлз, беспокоит её куда больше и, судя по статистике упоминания этой темы в СМИ, не её одну.        Она как раз откладывает в отдельную стопку очередную статью с подобным вопросом, когда Кора спрашивает: — Не хочешь перекусить?       Лидия снимает очки и кладёт на место карандаш, захлопывает крышку ноутбука и ставит на блокировку планшет. Она знает Кору едва ли не всю свою жизнь, поэтому уверена: та не отстанет, пока не добьётся своего. Хейл легко поднимается, дефилируя в сторону выхода, и Лидия со смешком следует за ней, захлопывает двери и чуть ли не врезается в резко остановившуюся Кору. — Мне надо кое-что забрать, — хищно улыбается та.       Лидия против воли фыркает, потому что знает, что будет дальше.        Знает — и всё равно идёт. ***        Кора запирает свой кабинет изнутри, тут же прижимая Лидию к двери и жадно целуя. Мартин забирается руками под мягкий кашемир, пробуя на прикосновения гладкую кожу, и еле слышно стонет в поцелуй.       Она с точностью до дня может сказать, когда это началось.       Только вот ответа на вопрос, почему ей в пару досталась Кора Хейл, она так и не нашла.       Кора кусает её за нижнюю губу, вышибая ещё один стон, а затем спускается поцелуями на шею, нетерпеливо забираясь руками под одежду и грубо просовывая колено между ног. Лидия знает, что недавно Кора спала с Айзеком, да и у неё с Джексоном всё неплохо, но эта чёртова связь…       Она иногда сводит с ума.       Мартин помнит, как это началось. Зуд чужих мыслей под кожей и невыносимое желание заткнуть их мокрым, абсолютно непристойным поцелуем лишали её рассудка, пока она не послала всё к чёрту и не заставила Кору сесть и поговорить. (правда, поговорить не получилось, потому что Хейл тогда прошла вглубь её квартиры, по пути скидывая свои очередные невозможные туфли и дизайнерские шмотки, и Лидия, принесшая двумя минутами позже из кухни чай, наткнулась на почти обнажённую Кору, которая изогнула пухлые алые губы в ироничной усмешке и спросила что-то вроде «Ты хотела поговорить?» Когда дело касалось таких моментов, Лидия не умела держать себя в руках)       Мартин где-то в глубине души понимала, что они не правы в этом и должны брать пример с нормальных пар вроде Дерека и Стайлза: быть вместе, закрепить связь, согласиться, что они соулмейты, но обе слишком ценили свободу, а ещё больше — свободу выбора. — Я тебя ненавижу, ты знаешь это? — хрипло спрашивает Кора, кусая Лидию за плечо до багровой отметины, и та шипит, отпихивая от себя Хейл. — Я тебя тоже, — яростно сужает глаза, меняясь с девушкой местами, а затем мстительно оставляет метку на открытом участке кожи.       Кора толкает её вглубь кабинета, к массивному столу, и Лидия не сомневается, что в последний раз Айзек и Кора занимались сексом именно тут. Эта мысль неожиданно заводит, а не вызывает отвращение, поэтому Мартин разделяет чужое дыхание и спрашивает: — Он был хорош? — А Джексон? — злобно сверкает глазами Кора.       Лидия ухмыляется и позволяет уложить себя на заваленный важными бумагами стол. *** — Это Кора тебя так? — восхищённо присвистывает Джексон вечером, разглядывая укусы и глубокие царапины на её бёдрах. Лидия вздыхает, забираясь под одеяло, позволяя ему прижаться теснее, и в миллионный раз задаёт себе главный вопрос: господи, ну что с ними не так?       «Я не знаю» — числится утром в непрочитанных смс.       Лидия горько усмехается, убирая усталость и обречённость чётко выверенными взмахами кисти.       Людям её сломанность ни к чему.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.