ID работы: 4513091

soulmates never die

Слэш
R
Завершён
2704
автор
Размер:
95 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2704 Нравится Отзывы 444 В сборник Скачать

Исак/Эвен.

Настройки текста
Примечания:
      Эвен не понимает, когда он успел так влипнуть, так раствориться, так загнать под кожу. Исак улыбается, глядя на него, и Эвен целует смеющиеся губы, не в силах противиться чужому обаянию. — Я вижу тебя, — шепчет Исак, продолжая держать тёплыми руками за шею, легко запутывается пальцами в волосах, заставляя замереть. — Я вижу тебя самого и мне это нравится. Я люблю, когда ты счастлив.        Эвен ничего не может с собой поделать, крепче прижимая к себе. *** — Как думаешь, — задумчиво спрашивает Исак, помешивая что-то в кипящей кастрюле, пока Эвен садится на стол, вытирая мокрые после душа волосы. — Существует хоть одна Вселенная, в которой мы не вместе?       Эвен замирает на мгновение, вглядываясь в чужое лицо, будто пытаясь прочесть там что-то, что не успел за миллион других возможностей, улыбается, а затем со всем спокойствием, на которое способен, отвечает: — Практически наверняка.        Исак замирает на секунду, прекращая методичное помешивание, плечи напрягаются в тот же миг, и Эвен подходит, обнимая сзади, шепчет, не отнимая губ от шеи: — Но я ничего не желаю о ней знать.        Исак улыбается, тут же расслабляясь и быстро целуя, а затем дует на ложку, прежде чем дать попробовать. Эвен смакует непривычный вкус, а потом требует добавки.        Исак выглядит настолько счастливым, что Эвен не сомневается: в этом он надолго застрял.        И даже если их метки не совпадут — к чёрту.        Это его Вселенная. Он строит её так, как хочет. *** — Ты когда-нибудь думал, что всё повернётся вот так? — шёпотом спрашивает Исак, глядя на него расширившимися до предела зрачками. — Нет, — качает головой Эвен, прижимаясь своим лбом ко лбу Исака, обхватывает его лицо ладонями, поглаживая скулы подушечками больших пальцев. Исак тянется за прикосновением, быстро целует в ладонь, испуганно спрашивает: — Готов? Эвен улыбается, напоминая: — Что бы ни случилось — я здесь. С тобой. Ты не одинок, я не одинок, мы не одни, правда? — Ты не одинок, — шёпотом повторяет Исак, а затем дрожащими пальцами стягивает с запястья браслет, и у Эвена дыхание прерывается, когда он видит знак часов — такой же, как у него — и вспоминает, что ему говорил Исак когда-то, а затем снимает собственный браслет и отшвыривает его в сторону. "Давай сыграем в игру. Исак и Эвен. Минута за минутой."        Эвен проигрывает к чертям. Он хочет вечность, очерчивая метку кончиками пальцев.        Исак не возражает, сцеловывая улыбку и морщинки в уголках любимых глаз.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.