ID работы: 4513091

soulmates never die

Слэш
R
Завершён
2704
автор
Размер:
95 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2704 Нравится Отзывы 444 В сборник Скачать

Кора/Лидия, Дерек/Стайлз.

Настройки текста
Примечания:
      Лидия ищет нужные слова, вглядываясь в текст, пытается объяснить, Стайлз же попросту сжимает Коре плечо в молчаливой поддержке. — Ты не виновата, — говорит он, ставя перед младшей Хейл горячую чашку кофе. Лидия знает, что кофе чёрный, а худи Стайлза — красная, но видит всё в привычных серых тонах, смаргивая цветные пятна после встреч с Корой. — Мы все проходим через это дерьмо. Если что, ты знаешь, где сигареты. Я пойду наберу Дерека, — он наклоняется, ласково целует в макушку, слегка взбивая волосы, и Лидии не надо быть оборотнем, чтобы заметить, насколько сильна между ними связь. Лидии не нужно быть оборотнем, чтобы понять, что для Коры она навсегда останется никем.

***

Кора подставляется под очередной нож, лезет под сотую пулю, шатается, но остаётся на ногах. — Тебя, блядь, не учили, что нельзя бить девушек? — орёт Стайлз, заезжая охотнику с разворота в челюсть. У него грамотно поставленный удар — Дерек, как-никак, хороший учитель, — охотник опрокидывается на спину и Стилински от души пинает его в живот, заставляя согнуться пополам, отчаянно хрипя. — Сзади! — вскрикивает Лидия, но сын шерифа и так знает, стреляет, даже не оборачиваясь, и другой охотник валится с ног, хватаясь за простреленное колено. Кора с мстительным удовольствием и диким хрустом ломает ему обе руки. — Заебали, — коротко припечатывает она, сплёвывая алую от крови слюну, а потом падает на вовремя подставленные Стилински ладони. — Как это по-Хейловски, — закатывает глаза Стайлз, перехватывая волчицу поудобнее. — Я прямо балдею. Лидс, не отставай. Лидия смаргивает очередное цветное пятно и упрямо идёт следом несмотря на то, что ей кажется, будто она отстала от них очень и очень давно.

***

— Господи, я скучал по вам так, что чуть с ума не сошёл! — это первое, что слышит Лидия, когда Стайлз вываливается из джипа. Хейл хмыкает, раскрывает объятия — Стилински тут же обхватывает его, притирается всем телом, едва ли не мурлычет от удовольствия. — Бля, волче, я тебя так… — слышится приглушённый голос. Кора осторожно трогает Лидию за рукав, кивает в сторону дома и Мартин с радостью соглашается: взбегает по ступенькам, толкает тяжёлую дверь, проходит в просторную кухню. — Будешь что-нибудь? — почти неуверенно спрашивает Кора. Лидия оборачивается на непривычный тон: мир накладывается цветными пятнами на знакомый монохром, закручивается узлом в животе, заставляет шумно выдохнуть и больше не перекрывается ненавистной серостью — остаётся живым и ярким. — Какого чёрта… — изумлённо шепчет она, глядя на свои руки, снова переводит взгляд на младшую Хейл: яркий рот, глаза-омуты, мягкие волны коротких волос, взгляд — изломанной, кривой линией. Мимо. Лидия делает шаг, нерешительно останавливается, спрашивает: — Это сон? Кора вскидывает больной, изумлённый взгляд. — Нет, — говорит наконец, хрипло и неуверенно, чешет переносицу, хмурится. — Тогда тащи свою задницу сюда, я… — и вопреки своим словам сама налетает на Кору, укладывая одну руку на тонкую талию, другой обхватывая чужой затылок. — Ты спятила, — твёрдо говорит волчица, но не отодвигается. — Ты спятила, Лидия Мартин, и я свихнулась вместе с тобой. Банши не успевает ни ответить, ни возразить, и плевать хотела на это, потому что Кора потрясающе целуется. Лидия отвечает и больше не чувствует себя ненужной.

***

Дерек с тихим смешком закрывает дверь, тянет Стайлза на улицу и глубоко дышит, переплетая их пальцы и поднимая взгляд. Небо над ними — синее-синее. Дерек в жизни не чувствовал себя счастливее.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.