ID работы: 4513091

soulmates never die

Слэш
R
Завершён
2704
автор
Размер:
95 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2704 Нравится Отзывы 444 В сборник Скачать

Лидия/Кора.

Настройки текста
Примечания:
      Лидия обожает осень и чай в больших кружках, уютные вечера и мягкость тёплых свитеров. Как жаль, что в этом ненормальном нью-йоркском ритме практически невозможно найти времени для себя и своих желаний. Кора хмыкает, заходя в её кабинет, ставит на стол два стакана с логотипом Старбакса, разматывает ярко-рыжий шарф, небрежно вешает кожаную куртку на спинку стула и садится, закидывая длинные ноги на соседний стул. Лидия смотрит на издевательски-жёлтые ботинки, снова делая вид, что не имеет ни малейшего понятия о том, какого они цвета. — Третье опоздание за неделю, мисс Хейл, — спокойно произносит она, снова опуская взгляд в бумаги. — Ещё один подобный инцидент — и я буду вынуждена принять меры. — Кофе, Лидия, — улыбается Кора, эффектно поднимаясь и подхватывая один из стаканов. — Тебе нужен хороший кофе. Мартин ещё две минуты смотрит на закрытую дверь, прежде чем отпить из своего.

***

— Вот так встреча! — пьяно восклицает младшая Хейл тем же вечером, увидев её в баре. Она буквально висит на Дереке, а Стайлз спокойно расплачивается с барменом, держа её куртку. Лидия слегка раздражённо кивает всем троим, мечтая о бокале хорошего вина или о паре шотов текилы. — Отлично выглядишь, — важно замечает Кора, тыкая её указательным пальцем в район ключицы. — И твой коричневый свитер тоже отличный. — Это тёмно-рыжий, — машинально поправляет Мартин, поддёргивая рукава вверх, а затем понимает, что она только что произнесла. Через полгода Кора встречает её на пороге их дома именно в этом свитере, держа в руках огромную чашку чая.       Лидия отставляет ароматный напиток на подоконник, улыбаясь в целующие её губы.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.