ID работы: 4513091

soulmates never die

Слэш
R
Завершён
2704
автор
Размер:
95 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2704 Нравится Отзывы 444 В сборник Скачать

Гарри/Эггзи.

Настройки текста
Примечания:
      Эггзи не помнит, когда он чувствовал себя в большей безопасности: у Гарри тёплый взгляд, мягкая улыбка и лучики морщинок вокруг глаз.       Эггзи не помнит, когда он был настолько выбит из колеи: Гарри всё так же улыбается, показывая ему, как правильно и гораздо эффективнее использовать нож в драке, осторожно укладывая тёплые ладони на плечи, удерживая на месте, плавно проводя по предплечьям и наконец оплетая запястья в несильном захвате. — Немного не так, мой мальчик, — медленно говорит Гарри, перекатывая звуки на языке. — Я покажу, как надо, — продолжает он, мягко забирая из ослабших пальцев нож. Эггзи остаётся только кивнуть и попытаться взять себя в руки. (неудивительно, что в итоге у него ничего не выходит: он едва не ранит себя, несколько раз роняет оружие и в итоге ведётся на ложную атаку, оказываясь прижатым к матам) — С тобой всё хорошо? — хмурится Гарри, обеспокоенно вглядываясь в его лицо, осторожно прикасаясь ко лбу. Эггзи серьёзно хочется взвыть, но он лишь слабо кивает, устало прикрывая глаза и шумно сглатывая. — Тебе нужен отдых, — заботливо произносит Харт, помогая ему подняться. — Мне кажется, ты немного не в форме. — Было бы неплохо, — хрипло соглашается юноша, цепляясь за предложенную ладонь. — Не хочешь выпить? Гарри — как всегда — отвечает лёгким кивком и тёплой улыбкой. Эггзи мимолётно морщится, чувствуя, как ноет метка, и выходит следом.

***

Гарри разливает виски по стаканам, протягивает один Эггзи, усаживается в глубокое кресло, прикрывая глаза. Анвин бессовестно пользуется этим: внимательно разглядывает мужчину, сильнее вдыхает его запах — порох, нагретый металл, древесная стружка и нотка элитного алкоголя. (если бы у Эггзи кто-нибудь спросил, от чего он сейчас пьянеет больше — Гарри снова оказался бы на первом месте, как и в большинстве других вопросов; самое смешное заключается в том, что Анвину и не хочется это менять) Гарри хмурится, потирая левое плечо (Эггзи не в первый раз замечает этот жест, но тактично молчал до сих пор), медленно открывает глаза, осоловело моргает — и Эггзи поспешно отводит взгляд, делая большой глоток. Виски обжигает горло, обволакивает теплом и сомнительной смелостью; он отставляет стакан, подаваясь навстречу, заглядывает в тёпло-карие глаза, осторожно спрашивая: — Болит? — Старая рана, — отвечает Харт, улыбаясь самыми уголками губ, не убирая ладони с ноющего плеча и пробегаясь длинными пальцами по кромке стакана, прежде чем глотнуть янтарную жидкость. Эггзи завороженно следит за его движениями, наконец хрипло спрашивая: — Позволишь? — и кивком головы указывает на больное плечо. — Отчего бы и нет, — соглашается Гарри, и Анвин практически сразу накрывает его ладонь своей, скользит немного ниже, начиная осторожно разминать. Харт не сдерживает прерывистого вдоха, блаженно прикрывая глаза, тихо признаётся: — У тебя волшебные руки, мой мальчик. Эггзи с этим чертовски не согласен: пальцы дрожат, выдавая нервное напряжение, и желание прикоснуться к шраму губами с каждой секундой всё сильнее. Он прислоняется лбом ко лбу Гарри, измученно смотрит в глаза, исступленно признаваясь: — Я больше этого не вынесу. Зрачки Харта почти топят радужку, когда он хрипло соглашается, обхватывая лицо Эггзи тёплыми ладонями: — Я тоже. Эггзи кажется, что он ждал этого всю свою жизнь, и внезапная догадка заставляет его остановиться и решительно потребовать: — Покажи её. Гарри понимает, без слов снимает жилет и рубашку: ворон на плече безобразно изуродован нитями шрамов, но Эггзи моментально узнаёт его, благоговейно прикасаясь губами, не скрывая широкой улыбки. — Наконец-то, блядь, — шепчет он, не отнимая губ. — Наконец-то, блядь, — со смешком повторяет Харт — Эггзи чувствует вибрацию чужого смеха, тут же целует улыбающиеся губы, седлая чужие бёдра и непроизвольно вздрагивает, когда Гарри проводит горячими ладонями по спине, случайно задевая метку на лопатке. Харт не прячет сияющих глаз, когда признаётся: — Я искал тебя. — Прости, что заставил ждать, — улыбается Эггзи, запутываясь пальцами в пересыпанных серебром волосах. — Главное, что сейчас ты здесь, — шепчет Гарри ему в губы за секунду до поцелуя.       Эггзи ещё никогда не был так счастлив.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.