ID работы: 4513605

Awesome nights

Гет
G
Заморожен
14
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Night 4 - Music

Настройки текста
Music(англ.) - музыка. - Папа, у нас всё замечательно, правда, - Элли пыталась по телефону уверить отца, что здесь не произошло пожара, потопа или какого-то бедствия, пока родители в круизе, что дом стоит на месте. Было слышно, как на заднем плане тараторит миссис Мун. - Да, и можешь передать Мими, что мы с Остином здесь не подрались, не голодаем и очень даже дружим. По лестнице быстро сбежал Остин, держа гитару за гриф. Волосы блондина разметались, возможно, от волнения, глаза просто горели. Со стороны могло бы показаться, что Мун сумасшедший. Элли хихикнула, достаточно громко, и мистер Доусен услышал. - Нет, пап, всё хорошо, созвонимся завтра вечером, - быстро проговорила Доусен и положила трубку, зная, что если этого не сделать, отец начнёт расспрашивать. Остин остановился рядом и терпеливо дожидался, пока шатенка закончит разговор. - Твоя мама беспокоится. - Да? - приподнял бровь блондин. - И по какому поводу? - Мими думает, что мы здесь уже поругались, подрались и вообще еле живые! Я ей уже объясняла, что всё тут хорошо, но это бесполезно! - Не обращай внимания, - отмахнулся Мун. - Завтра я сам с ней поговорю, попробую убедить её, что мы отлично ладим. Элли отвлеклась и начала рассматривать гитару. Конечно, она видела раньше гитары и всё такое, но не могла понять, что Остин собирается делать с ней, когда на дворе уже ночь. - Слушай, только не говори мне, что ты сейчас... - Да-да, мы сейчас будем играть! - торжественно провозгласил Остин и, не дав Элли уточнить, кто это "мы", схватил за руку и потащил к роялю.

***

- Давай, ты первый, - уступила Элли. Она села на стул перед роялем и повернулась вправо, где уже на диване (который он сам уже пододвинул ближе к роялю) сидел Остин. - Ну хорошо, - блондин размял пальцы. - Как-то неловко... - Ой, да ладно, ты сам предложил, помнишь? - хихикнула Доусен и приготовилась слушать. Говоря честно, она никогда не слышала поющего Остина. Поэтому она была вся в предвкушении. - Эта песня - единственная, которую я написал сам, - тихо сказал блондин и слегка покраснел. - В основном, я люблю делать каверы на те песни, что мне нравятся. Я даже как-то записывал их на камеру, но это уже другая история. Слушай.

Every day, day, day / Каждый день, день, день I fall for you a little more, ore, ore / Я влюбляюсь в тебя немного больше, And every night, night, night / И каждую ночь, ночь, ночь I dream of you so beautiful, ul, ul / Ты снишься мне, такая красивая. Every time we laugh I see the sparks flying / Каждый раз, когда мы смеемся, искры летят, And every time you blush / И каждый раз, когда ты заливаешься румянцем, I feel those butterflies / Я чувствую бабочек в животе. And baby how we feel will always be in style / Малыш, наши чувства никогда не устареют Forever and ever / Они навсегда. This love is never gonna fade / Эта любовь никогда не исчезнет, We are timeless, we are timeless / Ведь мы вечны, мы вечны. My heart will never ever change / Моё сердце никогда не изменит решения, We are timeless, we are timeless / Мы вечны, мы вечны. And we're gonna last / Это будет продолжаться, Our love will always feel this way / Наша любовь всегда будет такой же, We are timeless, we are timeless / Ведь мы вечны, мы вечны.

- Когда я смогу купить билет на твой концерт? - серьёзно спросила Элли. Описать словами, в каком восторге она была, девушка не смогла, поэтому решила как-то так намекнуть на то, что песня ей понравилась. - Тебе понравилось? - широко распахнутые глаза Остина убедили Доусен, что парень искренне не понимает, насколько талантлив. - Да, и очень! А это вся песня? - Нет, есть ещё куплет, но не важно, - отмахнулся Остин. - Твоя очередь. Ты говорила, что пишешь песни, я запомнил. - Ну ладно, - взволнованно выдохнула шатенка. - Только не суди строго.

Who do I call just to say what's up? / Кому я звоню, чтобы просто спросить "как дела", If the day got me down again / Если день снова был отстойным? And who do I bug on my five minute break / И кому я надоедаю в свои пять минут отдыха, Cause I know that you'll give me ten / Потому что знаю, что ты дашь мне все десять? And who do I call cause I love that song? / И кому я звоню, потому что люблю эту песню? And I know you'll sing along with me / И я знаю, что ты будешь петь её со мной, When I need to make the day / когда мне нужно развеселиться. Who do I call / Кому я звоню, When I need to hear hello? / когда мне надо услышать "привет"? Let me go on / Позволь мне продолжить, Although you've heard it all before / Хотя ты всё это уже слышала. Who do I call to make me smile? / Кому я звоню, чтобы вызвать у себя улыбку? I'll wait a while, Ohh / Я подожду немного, And redial / и позвоню опять.

- Если я сейчас скажу, что хочу купить билет на твой концерт, ты подумаешь, что я неоригинальный, - Мун поджал губы и похлопал. - Но мне та-а-ак нравится, правда! Элли скромно улыбнулась и закрыла крышку над клавишами. От песни поднялось настроение, и теперь хотелось куда-нибудь выплеснуть энергию. - Давно ты играешь на фортепиано? - с неподдельным интересом спросил блондин. - С четырёх лет, хотя я не очень хотела, - Доусен задумалась, выхватывая в памяти события того дня. - Папа привёл меня в музыкальную школу и решил, что я буду играть на фортепиано. - Не любишь фортепиано? - Нет, мне нравится сидеть за роялем и сочинять музыку, чем я занимаюсь в свободное от школы время, но... Я всегда хотела играть на гитаре. Остин встрепенулся, словно ему в голову пришла классная идея: - Знаешь, если ты хочешь, я могу научить тебя играть на гитаре. Когда-нибудь. Если уж ты справилась с фортепиано, то с гитарой у тебя сложностей не будет. - А знаешь, я хочу, правда очень хочу, - кивнула шатенка. - Это будет просто прекрасно. Поиграв ещё около часа, они разошлись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.