ID работы: 4527216

Как мы с Ватой пугали Мелло

Джен
PG-13
Завершён
14
Mr Deer бета
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Попытка №1. Статуи, вы куда? Или о том, как не удалось...

Настройки текста
Ниа, как и договаривались, после обеда подъехал к заброшке на окраине города. Местечко это облюбовали наркоманы, но пара пафосных машин мафиози, и бродяг и след простыл. — У меня есть ноутбук с парой ужастиков, две бутылки коньяка, краска и люди. — А у меня техники. Сейчас сделаем из этой дыры дом с привидениями. Подготовка шла быстро и весело. Мы выкрасили наших подчиненных краской и посадили на постаменты, статуи вышли отменные, ну хоть неси в Эрмитаж! Вечерело. Хэллоуин был в самом разгаре. Ну, мы с Ватой чуть-чуть не дождались приезда Келя и чуть-чуть начали отмечать… — ЛОСОСЬ! У меня все. — Ты уже сколько выпил? — Да как ты смеешь! Я тереевз как сетлыкшко! — Ясно… — Ниа оценивающе осмотрел площадку, все было готово, как, собственно, и я. Сумерки поглотили коридоры недостроенного жилого дома. Мелло подъехал ровно в девять. Сняв мотоциклетный шлем, он подошел ко мне. Я сидел на бетонных ступенях, стараясь сохранять невозмутимое, серьезное лицо. — Привет. Чего звонил, Дживас? — Здравствуйте, автоответчик в отпуске, с вами говорит пылесос Валера, и мы едем в шкаф за мыльными пузыриками с Луны. Желаете оставить сообщение жильцам? — Тебе вместо табака марихуану продали? — Нет, но мы можем начинать просмотр. — Какой просмотр? Дживас, ты вообще здесь? — он помахал радужной ладошкой возле моего лица. В этот момент один из ребят-статуй ожил с очень странным звуком. И когда это произошло, случилось то, чего мы не предсказал Ниа, а именно пистолет Мелло. Он курлыкал в моих ушах, все носились в кислотных трусиках, Вата летал в мухабондских очках, и я подумал, что коньяк был паленым. Так начался наш веселый Хэллоуин.

Минздрав предупреждает, курение и распитие алкогольных напитков может привести в страну чудес ваш разум, а тело — в обезьянник. Будьте осторожны, трезвы и необкурены. Берегите себя и своих близких. на розовых ламах-единорогах с крылышками фей и волшебной палочкой… Черт, как же соблазнительно… А дракона я получу?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.