ID работы: 4528543

Любимый дождь

Гет
G
Заморожен
11
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
— Рудова, мне одеть ничего, понимаешь?! — по квартире «летала» Анна в поисках наряда для вечера, но ничего найти не могла. В одном платье не нравился цвет, в другом вырез, в третьем, для нее казалось, что она толстая. — Вот, — Наташа показала длинное платье в пол синего цвета из-за своей спиной прямо перед лицом девушки. — Нет, — отрезала Аня и снова начала перебирать одежду по путно кидая её на пол. — Смотри какое милое, — Рудова схватило короткое платье золотого цвета, — мне подойдет? Пока блондинка крутилась около зеркала, Седокова печатала кому-то сообщения, поддакивая подруге. — Кому ты там все пишешь? — спросила Наташа. — Да так, — Анна отложила телефон, взяла платье и направилась в другое комнату. Наталья посмотрела на только, что загоревший телефон девушки и направилась к нему, открыла новое сообщение. «Так что?» Девушка пролистала немного назад переписку. — Ань, может сегодня сходим вечером в кафе? Я приглашаю. — Я даже не знаю, Толь) — Я знаю, ты согласишься, жду в 19:00 в нашем кафе) Рудова после прочтения немного присвистнула. В комнату как раз вошла Седокова. — Эй, подруга, ты чего не говорила, что роман видишь с двумя мужчинами? — последние слова Наталья особенно выделяла. Аня подошла и выдернула из рук телефон, — Ань… — Кто тебя просил брать телефон? — грубо спросила Анна. — Ты в последние время совсем не чего не говоришь про личную жизнь, — Рудова сделала глоток вина, — тебе идет, дорогая! — Спасибо, — Аня не отрываясь наносила макияж, последний штрих помадой, — готово! Наташа посмотрела на девушки делая вид, что чего ты хватает. — Вот так, — девушка опустила на много платья с плеч оголяя их. — Наташ, он не любит этого. — Полюбит, — улыбнулась Рудова, — пошли? Девушки вышла из квартиры и сели в разные машины. Наталья поехала как всегда по клубам, а Анна с водителям в назначенный ресторан.

***

Седокова легким движением руки нажала на ручку двери, приоткрывая ей. Весь ресторан был освещен в синие цвета и играла музыка, напоминая как играет пианино. Девушка заметила Сергея и направилась к нему, поддерживая длинное платье в пол. — Привет, — первый заговорил Лазарев, — красиво выглядишь. — Спасибо, — девушка присела за стол. Между ними наступила тишина. Анна смотрела за окно, где видела как капли только что пошедшего дождя, скатывались по окну. Сергей же изучал меню. Буквально минуты через три, к ним подошел официант принеся ужин. — Приятного аппетита, — Лазарев взял в руки бокал с красным вином, — давай выпьем за такую нелепую встречу? — То, что встреча нелепая, согласна, — Анна дотронулась по бокала парня своим бокал. Они еще долго сидели. Они нашли тему, на которую могли говорить часами. Аня улыбалась ему своей шикарной улыбкой, а Сергей пел песни. Девушка сделала ему комплимент по поводу песен, а Лазарев попросил спеть теперь ему песню. Она долго не соглашалась, но после улыбки парня согласилась. — Я хочу бежать к нему, бежать к нему И задыхаться вдвоём Я хочу бежать к нему, бежать к нему Но не пара огонь с дождём… — Прекрасно поешь, браво! — Лазарев стал аплодировать девушки. — Спасибо, Сереж. Ой, что-то мы засиделось, — Аня взглянула на экран телефона. 23:41. — Как хочешь, — Сергей пожал плечами и взяв руку девушки вывел из здания, — довести? — Радость, — Лазарев открыл дверь перед девушкой. Всю дорогу они снова начали говорить. Аня даже не заметила, как подъехала к дому. — Твой? — Да. Спасибо за вечер, было очень прекрасно, Сереж. Пока, — Аня только хотела открыть дверь машины, но почувствовала руку парня на своей. — Я по-моему уже говорил, что ты выглядишь обворожительно, — губы Лазарева в считанные секунды накрыли губы девушки. Аня чуть дернулась, но разум не стал отталкивать парня. Лазарев отстранился от нее и посмотрел в глаза. Которые сияли… Анна открыла дверь, все еще смотря на Сергея и выскочила из машины. Лазарев ничего не сказав, смотрел на уходящею Аню…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.