ID работы: 4528543

Любимый дождь

Гет
G
Заморожен
11
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Весившее часы на против кровати девушке показывали уже десятый час дня, но Аня не собиралась просыпаться. Обхватив руками подушку она еще сильнее погрузилась в сон. Она свернулась калачиком от холода, ведь одеяло почти спало с кровати, открывая ноги. Но звонок в дверь развеял весь сон. Накинув халатик и завязав на нем пояс, Анна пошла в прихожую. — Не обязательно так много раз звонить, — девушка открыла дверь и увидела Цоя, который через каждые две секунды нажимал на звонок. — Аня, с тобой все в порядке? Почему не отвечаешь на звонки? — кричал Толя, от чего у девушки сняло сон, — прости… — Господи… Телефон сел, что сразу орать и приезжать так рано? — откинув назад волосы спросила Анна. — Так, уже десять. — Тогда проходи, — Анатолий прошел в квартиру, — иди на кухню, я сейчас. Аня удалилась приводить себя в порядок. Пока девушка красилась и одевалась, Толя сидел на стуле и смотрел фотографии с предпоследнего концерта девушки, которые были разбросаны на кухонном столе. — Интересно? — спросила проявившая Аня, парень лишь кивнул, — кофе, чай? — Кофе, — ответил Цой не отрываясь от фотографий, — у тебя отличный фотограф, не скажешь адрес? — Нет, он мой, — улыбнулась Седокова и поставила на стол две чашки. — Ань, почему ты вчера не пришла? — Анатолий сделал глоток горячего кофе, — я был уверен, что ты придешь. — Прости. У меня вчера голова болела. Я хотела тебя предупредить, но не нашла зарядку от телефона, — говорила какую-то глупость Анна, ей самой не хотелось врать лучшему другу, но сказать про вечер с Лазарев, не могла. Решила, что сделает больно Цоя. На все сказанные слова парень ответил: «Понятно». — Толь, а ты на машине? — Аня помыла чашки и стояла около стола облокотившись на него, — можешь подкинуть к магазину? — У тебя же своя есть. Мне, конечно, не трудно. — Тогда поехали. Девушка накинула черную куртку и взял ключи захлопнула дверь. На улице снова шел дождь, небо было затянуто серыми тучами. Ребята попали в небольшую пробку, где не сказали не слова. Аня смотрела на машины, а Анатолий бросал взгляды на девушку. — Спасибо, — сказала Анна, когда машины остановилась около её магазины. — Аня, у нас тут новый посетитель, — около входа ее встретила блондинка. — Прекрасно, и кто же это? — поинтересовалась Седокова. Мария провела ее к парню, который стоял к ним спиной и рассматривал мужскую одежду засунув руки в карман толстовки. Маша сразу же оставила их вдвоем. — Могу чем-то помочь? — на лице появилась улыбка, но сразу же исчезла, как только к ней повернулся парень, — Лазарев? — У вас так принято по фамилии всех покупателей называть? Не порядок, Анечка, — подметил Сергей. — Что тебе надо? — Аня сложила руки на груди, — мне кажется, мы все решили. — Может быть и решили, — протягивал слова Лазарев и бегал глазами по прилавкам с одеждой, — что ни будь подскажешь? Аня посмотрела на одну футболку и протянула ему. — Не мой фасончик, Анна, — сморщил лицо парень и пошел дальше смотреть вещи, — ты со мной? Тяжело вздохнув Аня пошла за ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.