ID работы: 4528543

Любимый дождь

Гет
G
Заморожен
11
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Лазарев стоял около белого столика, ждав пока с карточки снимут определенную сумму денег за покупки. Парню понравилась одежда Ани. Раньше он не интересовался ее одеждой, но сейчас понял, что тут может найти себе подходящий фасон. Взяв пакеты, Сергей направился к Седоковой. Анна стояла около окна разговаривая по телефону, но после того как заметила Лазарева, отложила телефон. — Модная одежда. — Спасибо. Неожиданно конечно, но приятно, — Аня улыбнулась парню сложив руки на груди. — Что именно неожиданно? Что я купил себе пару шмоток у певицы Анны Седоковой? Да брось ты, — махнул рукой Лазарев, — опять дождь пошел. Чашечкой кофе не угостишь? А то я весь промокну… Сергей состроил жалостное лицо. Седокова цокнула языком и велая бедрами подошла к Марии, пока Лазарев располагался на красном кресле.

***

— Толян, подари цветы! — хлопнул по столу ладонью Артем, чем привлек внимания Цоя, который в свое время смотрел на дверь. — Надо такое, что бы она удивилась. А цветы это уже не то, — не отрывая взгляда сказал Анатолий, — может романтический ужин? — А это слишком романтично, ты же не предлагаешь стать твой девушкой, — поднял свой взгляд Пиндюра на друга, — или я ошибаюсь? — Ты очень сильно ошибаешься. Приглашу погулять. — А, ну да, это же самый лучший способ в мире пообщаться с девушкой, — развел руками Артем, а потом послышался хлопок двери.

***

Аня сидела на кресле, укрывшись теплым пледом и с чашкой горячего чая. Время уже подходило к вечеру, а дождь в столице так и не проходил. Стал появляться легкий ветерок и за окнами в квартире было слышно гул ветра и капли дождя. Комната не была освещена сильным светом, а только было видать чуть потухший свет в стороне телефона, который держала девушка и листала ленту в Instagram. Но тут же телефон зазвенел и на экране высветилось «Толя». — Привет, — ответила на звонок Анна. — Привет, Ань. Как дела? — Нормально. Только устала на работе, куча бумажек перебрала. Ты как? — Седокова сделала глоток чая и подняла на себя край упавшего пледа. — Хорошо. Слушай, Ань, может погуляем завтра? Ну или куда-нибудь сходим, — чуть заикался Анатолий. — Я подумаю, Толь. Извини, сильно устала, спать хочется. — Спокойной ночи. — Спокойной ночи, — Аня отключила телефон и посмотрела на пригласительное, лежавшие рядом на столике, на открытия нового ресторана, которое дал Лазарев, что бы составить ему компанию завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.