ID работы: 4529512

Дьявольские Возлюбленные

Гет
G
Завершён
50
автор
Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 43 Отзывы 4 В сборник Скачать

Будь розой.

Настройки текста
Прошло неопределённое количество времени.Лора уже свободно передвигалась.Этим вечером девушка вновь прогуливалась по уже так полюбившемся ей саду-лабиринту с розами.Она всё ещё чувствовала свою вину из-за того,что случилось в Лос-Анджелесе.Особенно ей было очень неловко перед Россом...Альфред,под "пытками"Лоры о состоянии Росса,рассказал,что парень повредил свою ногу.О большем ему нельзя было рассказывать... Девушка хотела извиниться перед Россом,но она не знала как начать,что сказать,да и как его вообще где-нибудь застать?Ну,как вы уже догадались в том же саду Лора встречает того,с кем желала поговорить.Судьба-судьбинушка... Парень прогуливался по саду,идя с помощью своей трости.Лоре он показался достаточно изящным среди такой картины.Блондин действительно был очень красив,как на самом деле,так и в данный момент.Шатенке даже стало интересно,эта красота Истинного вампира или же Росс сам по себе такой... Так и не решившись подойти,девушка спокойно опустилась на лавку и облакотилась спиной о спинку.Её глаза устремились в высь,на уже тёмное небо.Было как-то грустно.Она не хотела убивать отца,но и после известии её о его смерти в сердце ничего не дрогнуло.Она просто приняла это,как должное.Лора не понимала,когда она так изменилась...Может,это влияние на неё вампиров?Или же так действует на неё пробуждение силы?А ведь Росс говорил,что этот мир быстро меняет существ.Нет...Лора не станет такой же,как Росс.Она останется всё той же жизнерадостной,видящей во всём хорошее девчушкой. Шатенка так задумалась,что не заметила как сзади её обходил уже дошедший до неё Росс.Он обратил на неё внимание только тогда,когда проходил мимо.Поняв,что девушка о чём-то сильно задумалась,он усмехнулся и остановился. -Совесть замучила?-усмехнулся он снова,стоя позади. -А?Что?-вздрогнула кареглазая,когда тот её уже обошел и встал рядом,чуть в стороне.-Росс? -Твоя аура всё ещё так слаба...-его взгляд пугал Лору.Нет,он не был каким-то похотливым или похожим на тот,что был у Рика,когда тот решил насытиться её кровью.Он был каким-то непонятным.Словно он смотрел на неё,но в то же время куда-то дальше.-...а ты уже во всю разгуливаешь по улицам. -Я чувствую себя намного лучше.-кивнула девушка.-Росс.Я хотела попросить прощения... -Чушь.-ухмыльнулся Истинный вампир.-Ты не перед кем не должна извиняться. -Но,я разрушила здание Совета и чуть не...-протестовала Мари. -Не ты,так я...Совет давно треплет мне нервы.-отведя взгляд на свои розы,сказал Шор.-А,если ты так печёшься о тех людях,что пострадали... -Я хотела извиниться перед тобой по другой причине.-выпалила Лора,набравшись мужества.Парень перевёл на девушку взгляд и чуть прищурился.-Альфред рассказал мне о твоей ноге...Ты только не злись на него,это я заставила его рассказать.-пока Марано всё это проговаривала,Росс снова обратил свой взор на розы и медленно приблизился к одному кусту,затем он протянул свою руку к цветку и дотронулся до розы.-Мне очень жаль,что ты повредил свою ногу,спасая меня.Я знаю,что доставляю тебе кучу проблем,но я обещаю,я постараюсь научиться всему,что ты и ребята скажете...-когда она закончила говорить,глава клана сорвал розу и повертел её в руке. -Знаешь,что я часто говорю Райдел,когда она начинает говорить подобную ересь?-снова взглянул он на собеседницу.Шатенка лишь махнула отрицательно головой.Он снова отвёл взгляд.-В любых ситуациях,не важно,виновата ты или кто-то ещё,вспоминай розу...С одной стороны,это прекрасный цветок.Она шикарно пахнет,у неё шёлковые лепестки,сногсшибательный цвет и изящная форма.Она привлекает внимание,словно красивая женщина среди толпы мужчин.На неё хочется смотреть,хочется услышать её аромат,потрогать её...А с другой стороны,она в неком смысле опасна...-его голос гипнотизировал девушку.Она наблюдала за его действиями с придыханием.Он смотрел лишь на цветок и изредка перебирал её в ладони.-Как только ты хочешь дотронуться до неё,сорвать,чтобы услышать этот шикарный аромат,рассмотреть её ближе-ты чувствуешь колючие шипы.Они настолько колючие,что из твоего пальца тут же потечёт струйкой алая кровь.Ты ощутишь лёгкую и резкую боль,которая сразу же пройдёт.Если же ты желаешь обхватить цветок целой ладонью-будет много крови и боли...Мир,словно роза.Сначала он кажется тебе красивым и прекрасным,но как только ты погружаешься в него с головой,то начинаешь чувствовать все колючие шипы.Если хочешь быть сильной-в любой сложный для тебя момент будь подобием розы.Будь прекрасной,будь сногсшибательной,пользуйся остальными,а затем,если тебе понадобиться-показывай свои шипы.-из "гипноза"Лору вырвал колкий взгляд парня,который чуть приподнял одну бровь.Одна его нога согнута,опора приходится на другую,в левой руке трость,на которую он также опирается,а в правой руке лежит та самая сорванная роза.-Ты хоть что-нибудь поняла из того,что я хочу донести до тебя? -Вполне.-кивнула кареглазая,быстро отведя взгляд.На щеках девушки выступил лёгкий румянец.Ей было очень неловко за то,что она так,в открытую,пялилась на него всё это время.Шор усмехнулся и,чего уж точно не ожидала девушка от этого парня,подошёл к ней и закрепил розу в её волосах. -Я надеюсь.-сказал он,уходя дальше.Когда Истинный вампир скрылся за высокими кустами-стенами роз,Лора с облегчением выдохнула и,чуть улыбнувшись,потрогала лепестки розы своими пальцами.

***

Прошло ещё немного времени.Сегодняшний вечер был достаточно приятным.Ребята за столом мило беседовали,даже изредка шутили,а не попросту кидались саркастичными фразами.Девушка даже на какое-то время почувствовала себя членом этой семьи. -Кстати,а что насчёт школы?Ты не хочешь посещать местную школу?-спросил Блэйн. -Я даже не думала об этом...-сказала девушка. -Эй,а сколько тебе вообще лет?-спросил Рик. -Семнадцать.-ответила Лора,запивая. -О,лучше бы не спрашивал.Теперь чувствую себя стариком.-проныл брюнет. -А чего ты хотел?Она человек,как никак.-сказал Райкер. -Мне 306.-сказала Райдел. -Ого...-протянули парни. -Кто-то тут очень сильно доверяет Лоре?-потыкав в девушку пальцем,сказал Рик. -Что?Вы о чём?-не понимала кареглазая. -Если вампир говорит кому-то свой возраст,значит,он доверяет этому человеку или существу.-сказал Эд. -О...Мне даже как-то неловко.-засмущалась Марано. -Да ладно тебе.Ты уже действительно стала нам близким другом.-сказал Шон. -Шон прав.-кивнул Блэйн.-Мне 475. -Мне 408.-сказал Рик. -351.-подняв руку,сказал Шон. -527.-усмехнулся Эд. -512.-сказал Райкер. -Если я правильно поняла,Эд старше вас всех?-сказала шатенка,вспоминая числа. -Верно.-Эд явно был доволен этим фактом. -Старше нас всех только Росс и Альфред.-сказал Шон.-Им обоим больше пятиста. -Вы знаете его возраст?-спросила человек. -Да.-кивнули ребята. -Это так мило.-умилялась Лора,когда в столовой комнате появился Альфред. -Я прошу прощения,-вмешался он.-мой Господин велел передать вам пойти и одеться для очень важного мероприятия. -Мероприятия?Что за мероприятие?-сказала Райдел. -Увы,но мне было велено лишь предупредить вас.Господин просил поторопиться.-поклонившись,сказал дворецкий.-Лора,к Вам это тоже относится. -Видимо,это что-то совсем важное...-взяв за руку подругу,сказала блондинка и направилась прямиком в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.