ID работы: 4529512

Дьявольские Возлюбленные

Гет
G
Завершён
50
автор
Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 43 Отзывы 4 В сборник Скачать

Балл Вальпургиевой ночи.

Настройки текста
Через некоторое количество времени у лестницы в поместье стояли при параде вампиры клана Линч.На Райдел идеально сидело чёрное платье до колена с передней стороны и шлейфом с задней в красные кружева,корсет,шнурованный сзади красными шнурками,рукава до локтя идут по контуру рук,а после перетекают в расклешённые,на шее чёрная лента-чокер,средней длины ботфорты,шнурованные красными шнурками. На Рике была чёрная рубашка,сверху длинноватый пиджак с кружевными манжетами и металлическими вставками,на руках половинчатые перчатки(без пальцев),чёрные зауженные джинсы с цепью на бедре,чёрные ботинки,похожие на военные. На Райкере чёрная рубашка,белый галстук(что-то вроде платка с дропировкой),чёрный пиджак с плечами,похожими на погоны,который застёгнут на одну пуговицу,чёрные зауженные джинсы и того же цвета туфли. Эд одет в чёрную рубашку с еле видными узорами,жилетку чёрного цвета,чёрный пиджак с кружевными манжетами,на голове чёрная шляпа,зауженные чёрные джинсы с разрезами на каждом колене,чёрные сапоги.На глазах его привычные очки. Шон одет в белую рубашку с двумя чёрными полосками,чёрный пиджак,чёрные зауженные джинсы,чёрные подтяжки,того же цвета туфли.На голове чёрная шляпа. На Блэйне чёрная рубашка,под воротником алая бабочка,чёрный пиджак,чёрные зауженные джинсы с подворотами,чёрные ботинки. Лора одета в миниатюрное платьице чёрного цвета короткое впереди и со шлейфом сзади в виде нескольких слоёв различной ткани,включая кружева и шёлк,и дропировкой. Поддон также кружевной,как и всё платье.Рукава идут по контуру рук,но ближе к кисти они расходятся в более широкий диаметр со слоем кружев,которые закрывают половину ладони.Чёрные чулки до колена и закрытые туфли на платформе,шнурованные чёрными шнурками.Волосы забраны в "мальвинку",а хвостик закреплён чёрным бантом. -Я,конечно,понимаю,что меня не на кого такую оставить,но зачем я понадобилась на каком-то мероприятии мифических существ?-немного возмущалась шатенка. -Ой,да ладно.Тебе просто не нравится длина этого платья.-усмехнулась блондинка. -И это тоже меня напрягает.-посмотрев на свои ноги,сказала девушка. -Успокойся,Лори.Ты в этом платье достаточно сексуальна.-согнув руку в локте и обхватив шею подруги,сказал Рик. -И ты меня тоже напрягаешь.-смахнула она его руку.-А,если серьёзно?Я ведь человек.Зачем Росс берёт меня с собой? -Это не моя прихоть.-раздался голос Истинного вампира.Ребята обратили взоры на место,откуда исходил звук.Перед ними уже стояла машина,за рулём которой всё тот же Альфред,а из открытого окна виднелась блондинистая голова главы клана.-Этого хочет Совет. -Когда это ты начал слушать Совет?-сложила руки на груди Лора. -С тех пор,как ты разнесла их здание в Лос-Анджелесе.Пришлось согласиться,иначе на тебя повесили бы сотню выдуманных обвинений.-поставив руку на подлокотник и поместив свой подбородок в ладонь,сказал Шор. -А что за мероприятие-то?-спросила Райдел. -Вальпургиева ночь.-сказал парень. -Что такое Вальпургиева ночь?-невинно спросила Мари. -Ты фильмов что ли не смотрела?-усмехнулся Истинный вампир. -Вместо того,чтобы издеваться,лучше бы объяснил.-буркнула кареглазая. -В машину.-кивнул блондин в сторону салона.Ребята загрузились в автомобиль и направились к месту назначения. -Эд,что такое Вальпургиева ночь?-спросила Лора снова. -Главный шабаш ведьм,а также важнейший праздник,посвящённый плодородию.В эту ночь в определённом месте должны собраться все мифические существа.Сегодня,как я понял,балл,посвящённый Вальпургиевой ночи.-сказал вампир,глянув на Росса.Тот лишь кивнул,подтверждая его слова.-Этот балл устраивается за два дня до самого праздника.На него должны придти лишь высшие существа мира скверны.Это обычно Жнецы,Истинные вампиры,вампиры,которым больше двухсот лет,Правители Небес,Преисподней,Падшего мира и Совет. -Правители?-Лора явно была заинтересована. -Существует несколько ветвей скверны:Небеса,Преисподняя,Падший мир или мир между Небом и Землёй,и Совет.-сказал Райкер.-Небеса-ветвь Ангелов,Бога,света,жизни и сам Рай.Преисподняя-ветвь Демонов,Дьявола и его "коллег",например,Сатана,Смерть,Война,Мефистофель и тд.Также это ветвь смерти,тьмы,скверны,грехов и Ад.Падший мир-ветвь исключительно грешников.Там падшие,согрешившие Демоны,Ангелы,мифические существа,души людей.Это ветвь пыли,лжи и ночи.Ветвь Совета-это группа,которая отвечает за некий баланс добра и зла в мире людей.Там собраны различные существа,которые отличаются своими взглядами и поведением... -Вальпургиева ночь так важна?-она словно ребёнок расспрашивала об этом мероприятии. -Да.-кивнул Райкер.-В саму Вальпургиеву ночь приходят все мифические существа,так как они просто обязаны это сделать,за исключением того,если они не находятся в служении у другого существа или же в плену.В таком случае придти существо может лишь с разрешения своего хозяина.В эту ночь открываются врата в другие миры-Рай,Ад и Загробный мир. -Через эти врата можно проникнуть в эти миры? -Именно.-блондин снова кивнул.-Часто высшие существа устраивают себе развлечение,отправляя существ ниже себя в эти миры искать вещь,которую спрятали там заранее.И,что чаще всего,эти существа обратно не возвращаются. -Жестоко.А что,если существо не желает выполнять эти поручения? -Он не может отказаться.-вмешался Шон.-Вся загвоздка в том,что он ниже высших существ.Если откажется-умрёт прямо на месте. -Тогда,он умрёт в любом случае...-сказала девушка.-Ужасно.-на что Росс усмехнулся,глядя в окно.-Тебе кажется это смешным? -Безусловно.Люди бывают такими наивными.-перевёл он взгляд на подругу,его рука стояла локтём на подлокотнике,а пальцы ладони чуть прикрывали губы.Сквозь небольшие промежутки между пальцами можно было увидеть его клыки и лёгкую улыбку.-Я бы сказал,наивными до дури. -То есть,ты находишь это "развлечение" действительно забавным?-наклонив голову в сторону,спросила человек. -Нет,слишком скучно.-сказал Истинный вампир. -И что же тогда тебе интересно?-сложила она руки на груди. -Наблюдать за наивным ребёнком,который изучает этот мир с жутким интересом.Аж в дрожь бросает от этих слов.-издевался блондин. -Ребёнок?-переспросила кареглазая,чем рассмешила ребят,а у Росса вызвала лишь улыбку.Затем он отвёл свой взгляд,сжав ладонью шарик на конце трости.Девушка не могла не заметить этого движения.

***

Автомобиль остановился у огромного здания,чем-то напоминавшего размерами два королевских замка из детских сказок.Это было здание цвета серебра.Гладкий мраморный пол,в котором виднелось отражение всего,что могло только быть.Всё везде со всем сочеталось и смотрелось так красиво,что Лора не могла отвести глаз. За Россом,идущим впереди плелись ребята,дивившиеся окружающему их интерьеру.Вскоре герои дошли до главного зала,где находилось уже большинство приглашённых. Лору это всё достаточно сильно смущало,ибо, в основном,взгляды были прикованы к ней.Оно и ясно,она ведь первая девушка из человеческого рода,которая посетила балл,где полным полно мифических существ. -Эй,а тебя, я вижу,совсем ничего не колышет.-шикнула девушка Россу. -А должно?-усмехнулся блондин. -Ты здесь не в первый раз?-спросила шатенка. -Нет.Я здесь впервые.Каждый год балл проводится в разных местах.-сказал Шор. -Видимо,тебя действительно уже ничем не удивить.-вздохнула кареглазая. -Росси!Приветик.-прискакал Дэвитт,когда ребята,все,кроме Росса,скромно стояли у стола с напитками.Дэвитт был одет в белую свободную рубашку с такими же рукавами,заправленную в зауженные рваные красные джинсы,сверху красная жилетка и чёрные туфли.Он остановился рядом с Россом,который был одет в чёрную рубашку с манжетами,сверху длинный пиджак чёрного цвета,за рукава которого выходят манжеты рубашки,чёрные зауженные джинсы с одним разрезом на каждых коленях,чёрные туфли. -Снова ты.-делая пару глотков из бокала с чем-то красным,сказал Истинный вампир.-Значит,где-то рядом надоеда Натали...-вздохнул он. -Эй,а что эта девчонка здесь делает?-осмотрев Лору с ног до головы,спросил парень. -Это просьба Совета,-раздался голос Натали.-взамен на то,что у неё не будет проблем с произошедшим со зданием Совета. -Достала.-вздохнув,сказал Шор вполголоса. -Я тоже рада тебя видеть,Шор.-наиграно поклонилась девушка. -Я бы попросила.-к ним подошла девушка с пшенично-перламутровыми волосами в хвосте с прядями чёлки по бокам от лица.Ярко-голубые глаза.В белом платье с широким серебряным поясом на талии,окантовкой на поддоне и широких лямках.Длинный приталенный пиджак белого цвета до колена с серебряной окантовкой.Высокие белые ботфорты с серебряными шнурками и подошвой.На руках серебряные перчатки.-Натали,попрошу поприветствовать Господина Линча-Истинного вампира и главу клана Линч-достойным образом. -Простите,Ваша Светлость.-Натали поклонилась как нужно было и сказала официальное приветствие. -Рига Смейт.-чуть протянул Росс,поглядывая на девушку.-Ангельский Серафим.Наиболее приближённый к Богу Ангел.Ну надо же.Чем обязан? -Мне было интересно поговорить с девушкой,что тогда обрушила здание Совета.-сказала голубоглазая,переведя свой взгляд на Лору.-Рига Смейт-Серафим,Ангел,наиболее приближённый к Богу.-поклонилась она Лоре. -Просто представься и сделай то же самое.-шепнул Эд на ухо шатенке,когда заметил её растерянность. -Эм,очень приятно познакомиться.Лора Марано.-повторила она движения. -Ты очень милая девушка.Так и не скажешь,что в тебе таится такая сила.Твоя душа чиста.Даже скверны нет,после того случая она должна была появиться...-рассматривала она кареглазую. -Скверна?-переспросила человек. -Это наказание за грех,что существо совершает.-сказала Рига.Росс прищурил глаза и внимательно поглядывал на этих двоих.-Скажем так,это тёмное пятно с красными жилками,которое распространяется по телу, причиняет неимоверную боль и высасывает жизненные силы из грешника. -Разве мифические существа могут согрешить?-сказала Мари. -В каждом мире есть свои законы и правила,как и наказание за их нарушение.-сказала девушка.-Но,наказание в этом мире,-выделила слово "этом".-можно обмануть. -То есть?-не поняла шатенка. -Любое существо может взять на себя наказание другого существа.-сказала Серафим.-Существо может забирать грех столько,сколько позволят его силы и здоровье.Но,есть одно "но". -И какое же?-Лоре было очень интересно. -В конечном итоге,тот,кто забирает грехи на себя-погибает от жутких болей,истощения и упадка сил.-сказала Ангел.-Примерно так действует скверна. -Ну же,леди Рика,зачем Вы так пугаете эту девушку?-к беседе присоединился парень ростом с Росса.У него были серебряные волосы с длинной чёлкой-локонами по бокам лица и длинная коса чуть ли не до пят,серые глаза.На нём была белая рубашка,зауженные брюки,длинный чёрный пиджак,чёрные туфли.На голове чёрная шляпа,а на ладонях белые перчатки. -Безусловно,скверна-страшная вещь,но я вынуждена проинформировать Лору об этом.-поклонившись,тем самым поприветствовав парня,сказала светлоголовая. -Арон Перкенс.-поклонился он Лоре.-Глава Совета со стороны Демонов. -Лора Марано.-поклонилась кареглазая,когда заметила,что новый знакомый не отбрасывает тени. -Господин Росс,не думал,что Вы выполните мою просьбу.-обратился парень к Россу. -Как я мог ослушаться.-с сарказмом в голосе спокойно проговорил Истинный вампир,поднося бокал к губам,затем делая пару глотков.-Сам глава Совета попросил меня об этом...Как тут откажешься. -А Вы всё тот же.Даже не изменился с тех пор,как мы последний раз виделись.-эта фраза прозвучала достаточно загадочно для всех,кто находился в тот момент рядом.Блондин поднял глаза с бокала,из которого он только что утолял свою жажду,на собеседника.Тот,в свою очередь,тоже перевёл свой взгляд на Росса. -Меры приличия,Господин Арон.-парень снова начал вести себя как обычно.Проговаривая это,он снова сделал пару глотков и поставил бокал на стол. -Прошу прощения.-отвёл свой взгляд глава Совета.-Я последнее время очень рассеян. -Господин Арон,Вы нужны Господину Энстону.-пролепетала маленькая девушка,напоминающая эльфа или фею. -О,ещё раз прошу прощения.Мне нужно отойти.-прощался Арон.Ребята тут же выдохнули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.