ID работы: 4529512

Дьявольские Возлюбленные

Гет
G
Завершён
50
автор
Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 43 Отзывы 4 В сборник Скачать

Танец с нечистью.

Настройки текста
-Как сложно...-отдышался Шон. -В его присутствии всё так сжимается внутри.Что это за боли такие?-сказал Рик. -Не стойте очень близко к этому парню этим вечером.В небольшом диапазоне рядом с ним вы всегда будете чувствовать такую боль.-кинув взгляд в сторону беседующего в стороне Арона,сказал Линч. -А кто он вообще?Что за Демон?-спросил Блэйн. -Тень.-спокойно проговорил блондин. -Тень?!-тихо удивились вампиры. -Да ладно?Это тень?-сказал Рик. -Э,а можно мне объяснить..?-сказала девушка. -Тень-одно из самых высших существ с ветви Демонов.-сказал Эд.-Тень настолько сильна,что может свергнуть,при желании,самого Дьявола.Но,обычно,Тени являются патриотами своих Правителей. -Жуткий парень.-сказал Шон. -Проще говоря,это что-то вроде Истинного вампира,но их силы преувеличены.-сказал Райкер. -Теперь понятно,почему он не отбрасывал тени.Он сам и есть Тень.-сказала кареглазая. -Не болтайте сегодня лишнего.-вдруг раздался голос Шора.-Тень может никто не замечать.А зная эту Тень,лучше в сторонке не стоять и не секретничать. -В общем,он может подслушивать разговоры.-сказала Натали. -О,да.Арон очень хитёр.-пропел Дэвитт.-А сколько человеческих душ и существ он погубил...У-у-у.

***

В зале уже во всю танцевали пары существ под приятную живую музыку.Всё это было похоже на времена в восемнадцатом или девятнадцатом веках.Правда...Одежда была,ну уж слишком,готической... Лора уже не чувствовала себя не комфортно,так как в первые секунды,после входа сюда.Но,лишние взгляды и незнакомые лица не давали ей полностью расслабиться.Неожиданно для неё,в танец Лору вовлёк тот самый Арон,с которым она не так давно виделась.Они кружились в потоке остальных пар,что танцевали достаточно слажено. -Какие скованные движения.-сказал парень.-Что Вас смущает,Лора? -Вы очень неожиданно решили со мной потанцевать.Даже не предупредив меня.-отвела она взгляд в сторону. -Очень странно...Я не вижу в твоей ауре скверны.-сказал Тень. -Скверна?-вспомнила девушка диалог с Ригой Смейт. -Ты же не забыла,что убила десятерых в тот день,в Лос-Анджелесе,верно?-усмехнулся глава Совета.Шатенка резко задержала дыхание,но потом выдохнула.-Это же грех,для такого существа,как ты.Они были невинными людьми и убивать их было нельзя...И всё же,где же твоя скверна?-он сжал ладонь девушки в своей.-Ты не замечала на своём теле тёмных пятен?Или жутких болей?Слабости? -Н-нет.-она терпела. -Что же ты за существо такое?-Арон подтолкнул девушку ближе к себе.-Расскажи мне... -Думаю,Вам не стоит поступать так.-кареглазая наступила партнёру на ногу.-Я всё же девушка...-Лора обратила внимание на Росса,что танцевал в стороне,также двигаясь с потоком в танце,с Райдел.Блондинка уже давно заметила неформальный разговор Тени с её подругой,поэтому,когда пары менялись партнёрами или уходили с площадки,вампирша резко притянула Лору и поставила на своё место,сама же она встала в пару к Райкеру.Партнёршой Арона стала Рига Смейт. Шатенка почувствовала себя неловко,когда оказалась,в очередной раз,рядом с Россом.Он и так часто спасал её из рук остальных существ,что она оказывалась близко к нему,но сейчас ей было крайне неловко. -Что-то слишком слабо.-проговорил Шор. -В смысле?-сказала девушка. -Твои руки.Ты их чувствуешь вообще?-усмехнулся блондин. -Да.-кивнула кареглазая. -Крепкая хватка,да?-он отвёл свой взгляд,да бы партнёрше было более комфортно.-Говорил же,не зевай.Что он хотел выпытать у тебя? -Он спрашивал меня про скверну...-Лора подняла свои глаза на профиль парня,который смотрел в сторону,чуть в пол. -Ты испугалась?-спросил Истинный вампир. -Я...-замялась она. -Не отвечай.Я чувствую твой страх.-сказал глава клана. -Он меня пугает...-вздохнула шатенка,уткнувшись лбом в плечо партнёра. -У тебя слабая энергетика...-сказал Росс.-Я его недооценил. -Ты о чём?-подняла она голову. -А ты думала,он твои руки просто так сжимал?-усмехнулся партнёр. -А,что,нет?-снова этот взгляд маленького ребёнка. -Ребёнок.-фыркнул парень.Лора чуть приподняла уголки губ и закатила глаза.После чего пара вышла из потока.

***

Ребята снова стояли достаточно скромно во внутреннем дворе и мило беседовали.Небо уже потемнело,а вокруг зажглись тусклые фонари и лампочки.Во дворе так были лавочки,розы и один фонтан. Лора уже достаточно утомилась,да так,что её клонило в сон.Но,девушка не показывала этого.Она старалась приободрить себя чем-нибудь,пока этого не замечали ребята.Совсем недавно в их разговор вмешались Аннабель-кукла,одержимая демоном.Это была девочка,не высокого роста.Её волосы рыжие,заплетены в две косички.На лице милые веснушки.В красочном платье.Её глаза стеклянные и пугающие,зелёного цвета.Кожа,словно фарфор.Дэвитт.И Микаэлла Раймос-Богиня мудрости и вторая глава Совета со стороны Ангелов.Это была русоволосая девушка с прямыми , вьющимися волосами на концах.На ней рубашка белого цвета,чёрная жилетка,на глазах очки в квадратно оправе,длинный пиджак чёрного цвета,чёрные перчатки,зауженные брюки,короткие сапоги чёрного цвета.На талии тонкий клинок,а вокруг шеи обвивалась серая крыса. -Эй,эй,эй.Что это такое?-отодвинув волосы шатенки,сказал Дэвитт.Он открыл участок,где виднелись следы от давнишнего укуса Рика. -След от клыков.-сказала Аннабель. -Ой,ой,а ведь это ещё тот грешок.-сказал Истинный вампир,помахав пальцем.-Неужели Росси не сдержался и всё-таки выпил твоей крови?О,это как-то обидно...-Лора дотронулась кончиками пальцев до следа.Райдел закрыла волосами этот участок,а Рик получил хороший подзатыльник от Райкера. -Это не подобает поведению Истинного вампира...-сказала Богиня мудрости.Некое недовольство своих коллег привлекло внимание Тени. -Что вызвало у Вас такое недовольство?-присоединился он к беседе. -Я бы сказал,очень неожиданная находка.-откинул Дэвитт волосы с плеча девушки.Лицо парня переменилось.Он резко подошёл к Лоре и,взяв её за предплечье,притянул ближе к своим глазам,вглядываясь в этот участок шеи.В этот момент Шон достаточно быстро нашёл Росса и привёл его сюда.Увидев блондина,Тень перевёл свой взгляд на него. -Объяснишь?-спросил он. -С какой стати?-усмехнулся парень. -Это же не ты сделал,верно?Ты не мог просто так поступить.-он мотал рукой Лоры из стороны в сторону. -Успокойтесь,Господин Арон.-трость уже была в одной руке парня и своим концом касалась плеча главы Совета.-В вашей руке не занавеска какая-нибудь.Она и разозлиться может...А мы ведь знаем,что тогда будет,верно?-Тень резко отпустил девушку и рывком оказался около Истинного вампира. -Уж не хотите ли Вы,Господин Росс,сказать мне,что следы это Ваши?-вполголоса сказал он,чуть ли не дыша в лицо собеседнику. -Я просто упустил эту девчонку из виду.Тогда её кровь попробовал на вкус новорождённый вампир.-сказал Шор. -Он поплатился за свой поступок?-спросил Арон. -Я не я,если бы оставил мусор ходить по земле.-фыркнул Линч.Парень отступил от Росса и,извинившись,удалился со своими коллегами. -Ты чего-нибудь вообще боишься в этой жизни?-цокнула Натали. -У меня ещё столько времени...Ещё успею.-сказал Истинный вампир.-Не разбегайтесь тут особо.Нам скоро уходить.

***

Вскоре ребята уже выходили из машины во дворе поместья Линч.Была поздняя ночь и Лору как никогда клонило в сон.Девушка с трудом дошла до своей комнаты и упала на кровать. Следующим утром шатенка с таким же трудом поднялась с мягкой постели и,приведя себя в порядок,спустилась в столовую комнату,где уже сидели вампиры. -Альфред,что с Россом?Я видела тебя с какими-то лекарствами сегодня утром.-сказала Райдел. -Боли в ноге моего Господина возобновились.-"В любом случае,сваливай всё на боли в ноге"-вспомнил он слова Господина.-Вам не стоит так переживать. -Я говорил с ним вчера.-сказал Рик.-Застал в саду. -Неужели пошёл извиняться?-усмехнулся Шон. -Я бы на коленях за ним ползал...-сказал Райкер.-Тебя могли убить прямо там,если бы он не соврал. -Росс-Истинный вампир и его слова проверять не будут.-сказал Блэйн.-Он делал ставку именно на это. -Я надеюсь,там ты был серьёзен.-сказал Эд.-Потому что за такое Россу тоже может достаться. -Он снова спас мне жизнь...Ну что ты будешь делать.-вздохнул парень. -Я...похоже мне тоже нужно с ним поговорить.-встав из-за стола,сказала кареглазая. -Удачи.-сказала Райдел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.