ID работы: 4530442

If. Часть 2.

Гет
R
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Случайностей не бывает.

Настройки текста
«Пошли, Ян», — сказал мне Никита. Я остановилась завязать шнурки. Мы шли на вписку. Нас пригласил Егор, чтобы отпраздновать конец лета. Я так устала, что не хотела идти, но Никита меня уговорил. «Да иду я! Можно мне себя в порядок то привести?», — ответила я. Он засмеялся и мы пошли дальше. По закону подлости, лифт не работал. Пришлось идти пешком. Поэтому Никита выслушивало моё нытьё. Я не хотела идти, потому что там не будет ни Оли, ни Ани. И с кем я буду разговаривать? Никита сейчас встретит своих друзей, и будет с ними веселиться, а я буду скучать. Лучше бы осталась дома и посмотрела сериал. Вот мы вошли в квартиру. Я услышала, как кто-то спорил и ругался. Другие курили, третьи пили. Все как обычно. Вау! Толя сидел, а на его коленках Кузнецова. Мда, зачем она ему? Но это не мне решать. Они помахали мне. Я сделала тоже самое в ответ. Странно, что Кузнецова мне улыбалась, это было мило и искренне. За лето она изменилась. Затем я увидела Артема. На нем тоже сидела какая-то блондинка. Мда. Я думала у них с Олей серьёзно. Что же случилось? Но у него я спрашивать не хочу. Дождусь приезда Оли. Я была спокойна насчёт Никиты. Соколова уехала. Опасности не было. Я ему доверяю, надеюсь он мне тоже. Я подошла к Никите и стала слушать его разговор с Егором. Вдруг я увидела Влада. О, он идёт к нам. И с ним девушка. Из-за своего плохого зрения, я не поняла кто это. Они подошли ещё ближе. Влад улыбался мне, а я вспоминала где могла видеть эту девушку. Блин, откуда я её знаю? «Привет», — сказал мне Влад. Я улыбнулась ему. «Привет. Познакомишь нас?», — сказала я ему, смотря на знакомую мне девушку. «Алеся. Очень приятно», — сказала она мне и улыбнулась. Вдруг я со всей силы сжала бокал так, что он разбился. Осколки не поранили меня и посыпались на пол. Да, я вспомнила кто это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.