ID работы: 4530442

If. Часть 2.

Гет
R
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Люди не любят, когда им врут.

Настройки текста
Не может быть! Воспоминания пронеслись мимо меня. Я сразу вспомнила её, её машину, то что они были с Никитой, наш телефонный разговор. Я посмотрела на пол. Осколки лежали у моих ног. Никто не обратил внимание, все были пьяны. «Да. Взаимно», — произнесла я после недолгой паузы. «А это твой парень?», — спросила она меня. Никита стоял спиной к нам и не видел что происходит. Ладно, я поверю ещё что она его со спины не узнала. Я толкнула Никиту в бок и он повернулся, вопросительно посмотря на меня. Затем он заметил Алесю и тоже удивился. «А…привет», — сказал он. «О, привет, Никит. Не узнала», — сказала она улыбнувшись. «Это девушка Влада», — сказала я Никите, откашляясь. «Ясно», — сказал он и поджал губы. «Ну, мы пойдём. Увидимся », — сказал Влад. Они прошли мимо нас в комнату. «Вижу по твоему лицо, что узнал её», — сказала я и ухмыльнулась. «И что?», — спросил он меня. «Ничего. Я видела как ты на неё посмотрел», — спокойно сказала я. «Ничего я не неё не смотрел » «Ладно, не заводись. Она же с Владом. Тебе не о чем беспокоиться» «В смысле?», — спросил он меня. «Ну, у него девушка появилась. Ты можешь меня перестать так сильно ревновать к нему», — объяснила я. «Мне все равно. Он мне не нравится. То, что у него девушка не значит, что он может спать с другими», — злобно сказал он. «По себе людей не судят», — вырвалось у меня. Я не хотела ругаться. Это случайно вышло. «К чему ты это сказала?», — спросил он. «Алеся. Она тоже не ангел. И ты с ней спал. Я тоже имею права, запретить тебе с ней общаться», — сказала я и взяла себе пиво. «Чего ты хочешь добиться? Ссоры?», — спросил он. «Я хочу отдохнуть », — сказала я ему и пошла на кухню. Блин! Опять я виновата! Я села на диван и открыла пиво. Сделав глоток, я почувствовала расслабление. «Я присяду?», — спросил кто-то. Я подняла голову и увидела Алесю. «Конечно», — ответила я. «Хотела сказать. Не надо смотреть на меня как на врага. Если у тебя есть претензии, то скажи мне прямо», — сказала она мне и улыбнулась. Что? Претензии? «У меня нет претензий, Алесь. Тебе показалось», — сказала я спокойным тоном. «Хорошо, что показалось. Не переживай по поводу Никиты. Это в прошлом. Он меня не интересует. Я с Владом» «Я рада за тебя» «Просто так смешно получилось с институтом», — сказала она и засмеялась. «В смысле?», — спросила я. «Ну ты с Владом будешь учиться, а я с Никитой», — ответила она. Что? Мне не послышалось? «Что?» «Ну да, мы с Никитой столкнулись не давно и он сказал, что поступает в мой институт» Я сделала очень большой глоток пива. Я была очень зла. Никита знал и молчал! В сам меня отчитывает! Зла на хватает! «Да, очень смешно получилось », — сказала я и выдавила из себя смех. «Ладно, пойду к Владику», — сказала она и ушла. Иди, иди, пока я тебя не убила. Я встала и пошла к Никите. Мне захотелось высказать все ему. «Значит сам меня отчитываешь, а сам! У меня слов нет», — сказала я ему. Он смотрел на меня, ничего не понимая. Я устала и не хотела больше ругаться. Я вышла из квартиры и пошла домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.