ID работы: 4530442

If. Часть 2.

Гет
R
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Первый день.

Настройки текста
Сегодня первый день в институте. Сказать, что я волнуюсь, ничего не сказать. Я надеюсь, что я подружусь с ребятами. Еду я одна, без Влада. Решила сама найти дорогу. Да и не хочется выслушивать от Никиты. Мы так и не поговорили. Из-за этого я переживаю. Мне так хочется ему позвонить. Но нет. Я не хочу звонить первая. Почему всегда я должна делать шаг для применения? Он виноват, а я должна извинится. Сейчас со мной нет человека, которому могу высказаться. Можно, конечно, поговорит с Владом. Но нет. У него сейчас Алеся. А с ней я точно не хочу общаться. Плохо, когда некому выговорится. Вот и приехали. Огромное здание возвышалось надо мной. Теперь это мой второй дом на следующие 4 года. Я вошла в здание и начала искать свою аудиторию. О, вот и она. Я вытащила из сумки папки с документами. Вдруг меня сбили и бумажки разлетелись. Кто этот идиот? Я повернулась. Напротив меня стоял молодой человек. Ему было лет 19-20. Шатен с карими глазами. Он потянул мне руку. Я посмотрела на него злобно, и встала без его руки. «Надо смотреть куда идёшь», — сказала я ему. Он засмеялся так, что на нас посмотрели. «А ты смешная. Макс», — сказал он мне и протянул руку. «Не очень приятно», — ответила я. «Не хмурься, веснушка! Ещё увидимся », — сказал он мне. Веснушка? Да, у меня есть немного веснушек. И что? Теперь обзываться? Идиот! Я села на своё место. И оглянулась по сторонам. Этого Макса ни где не было. Значит, он не со мной на курсе. Вот такие встречи могут засесть у человека в голове. Была последняя пара и я вышла на улицу. «Привет», — сказал мне кто-то. Я обернулась и увидела Никиту. Он стоял с букетом моих любимых цветов. «Привет», — сказала я. Он наклонился и поцеловал меня в щеку. «Прости меня пожалуйста. Я не хотел тебе говорить, потому что у нас все так было хорошо. », — сказал он мне. «Ладно. Ты меня тоже прости. Я перегнула палку», — сказала я ему и улыбнулась. Никита поцеловал меня в губы. «Вау. Вот это любовь!», — прокричал кто-то нам. Я повернулась. На крыльце института стоял Макс и смотрел на нас. «Веснушка, хорошо целуешься!», — сказал он мне. «Это он тебе?», -спросил Никита. «Не обращай внимания, Никит. Пошли домой», — сказала я ему. Никита обнял меня за талию и мы пошли. Я повернулась и посмотрела на Макса. Он стоял и ухмылялся. Я показала ему средний палец, а он подмигнул мне. Боже, и мне с ним учится!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.