ID работы: 4530442

If. Часть 2.

Гет
R
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Цель оправдывает средства.

Настройки текста
POV Никита. Я шёл по улице, слушая музыку. Родители опять поругались, и я не выдержал и ушёл. Как же они меня достали! «Привет», — сказала кто-то мне. Я повернулся. Её только не хватало. Алеся. «Ну привет», — ответил я и пошёл дальше. «Ты меня избегаешь что ли?», — спросила она. «Нет. Просто сегодня нет настроения разговаривать» «Что так?», — спросила Алеся. «Какое тебе дело? Что пристала то?», — спросил я. «Никит, не нервничай. Мы же не чужие друг другу люди», — сказала она и погладила меня по плечу. Я сбросил её руку. Ещё и этого не хватало. Я посмотрел по сторонам, чтобы убедиться что никого знакомых нет. «Что ты ко мне пристала?», — повторил я и сжал её руку. «Ничего. Переживаю за тебя» «Я не хочу с тобой разговаривать. Я с Яной. У нас все прекрасно. И я её не брошу, потому что люблю», — сказал я ей. «Тогда то бросил.» — сказала она мне. И тут моё терпение лопнуло. «Послушай меня внимательно. Не подходи ко мне. Я не хочу потерять Яну. И то, что ты типо „влюблена“ во Влада. Я тебе не верю. Зачем ты пудришь ему мозги? И вообще как ты его то подцепила то?», — засмеялся я. «Ты же знаешь что я ради тебя пойду на все», — сказала она и поцеловала меня. Я оттолкнул её. «Блин, ты дура?!», — сказал я. «Никит, я буду биться за тебя. И ты сам поймёшь, кто лучше я, так которая тебя любит. Или она, которой все равно», — сказала она, повернулась и ушла. Вот коза! Что она ко мне пристала? Мы всего раз переспали! Какая к черту любовь. Я повернулся. Черт, только не это! На другом берегу стояла Оля. Чеерт. Она увидела меня и пошла дальше. Я плюнул на все и пошёл домой. А то ещё что-нибудь случится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.