ID работы: 4530442

If. Часть 2.

Гет
R
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мокрые штаны.

Настройки текста
Я вышла со второй пары. Все проходит спокойно и хорошо. Мне нравится институт. Сейчас я сильно проголодалась и пойду проверю буфет. Ни разу не была там. Я спустилась на первый этаж и нашла буфет сразу же. Там было уже много народу, все толпились и старались перекричать друг друга. Я взяла себе пюре, котлету и компот. На первый взгляд это выглядело аппетитно. Так, теперь надо найти стол. Я стала искать глазами, но бесполезно. Было много народу, и все сидели по группам. «Эй, веснушка, иди сюда!», — прокричал кто-то. Я повернулась, потому что мне показалось это знакомым. Я увидела стол у стены. Там сидел Макс и какая-то девушка. Он помахал мне, показывая на пустое место рядом с ними. Я подошла к ним и спросила, не против что я присяду. «Садись, а то я видел как ты место искала», — сказал мне Макс. «Спасибо. Меня Яна зовут», — представилась я девушке. «Очень приятно. Алиса», — сказала она и улыбнулась. Она была симпатичной девушкой с длинными коричневыми волосами. На первый взгляд, она мне показалась приятной. Мне было легко с ней общаться. Наконец, я нашла здесь своего человека, с которым могу вот так посидеть и поговорить. Макс все это время сидел в телефоне. Я иногда наблюдала за ним. Я заметила что он сегодня в чёрной футболке, заменима что у него дорогие часы, заметила выпирающие вены на руке, как будто он качается. «Перестань пялится », -сказал он мне и я залилась краской. Он даже не поднял голову и не посмотрел на меня. Алиса фыркнула. «Не обращай внимания, он просто не в духе. Впрочем как всегда », — сказала она мне и я засмеялась. «Как будто ты в духе сегодня», — съязвил он. «А вы давно встречаетесь?», — спросила я их. Макс поднял голову, а Алиса громко засмеялась. «Мы не встречаемся, мы просто знакомы», — сказала мне Алиса. Макс закатил глаза. «Да. Мы не заняли место самой сладкой парочки года», — съязвил Макс и улыбнулся своей противной улыбкой. «В смысле?», — спросила я. «Я говорю про тебя и твоего бойфренда», — ответил он. «Мы не сладкая парочка», — ответила я серьезным тоном. «А, ну по вам так скажешь. Просто вы много сюсюкались», — сказал он не отрываясь от телефона. «Подсматривать не надо было, если тебя тошнит», — сказала я. «Хах, ты думаешь я за тобой следил. Да мне просто жалко парня. Встречается с такой злюкой », — сказал он мне и я опрокинула на него компот. «Да пошёл ты», — сказала я вышла из буфета. «Ян, постой», — прокричала реп Алиса. Она побежала за мной. «Не обижайся на него, просто он очень прямолинейный. Это его обычное состояние. Он всегда говорит, а потом жалеет», — сказала она мне. «Ладно, я и сама погорячилась», — ответила я. «Вот и хорошо. Молодец, что облила. Много о себе думает. Пошли на пару», — сказала она мне и обняла за плечи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.