ID работы: 4530442

If. Часть 2.

Гет
R
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Язык без костей.

Настройки текста
Я шла после прогулки, как увидела Влада. Он стоял одну ногу облокотив на стену дома. Стоял и курил. «Привет», — сказала я ему, подойдя. «Привет », — сказал он и выдохнул дым на меня. Я замахала рукой. «Тебя давно не было видно», — говорю я. «Я не люблю шумные компании», — ответил он и улыбнулся. «Ахаа, вау. А твои вечеринки говорят о другом », — сказала я и мы оба засмеялись. «Как тебе быть холостой?», — спросил он. «Как быстро разлетаются новости. Я в порядке», -сказала я. «Но ещё я слышала что ты идёшь на свадьбу с моим однокурсником. Берегись», — предупредил он меня. «Все нормально. Подумаешь мы сходим на свадьбу», — сказала я. «Просто он очень прямолинейный человек. Ты думала это я, но это он. Я- всего лишь цветочки», — сказал он. «Ахааах, ты серьёзно? Хватит издеваться, Влад. Макс нормальный. Да, он раздражает, но один день потерплю» «Смотри. Он может попросить что-нибудь взамен», -сказал он и ухмыльнулся. «Я тоже не дура», ответила я. «А, ну как же я не догадался сразу. Ты просто хочешь насолить Никите», -сказал он и заулыбался как Тульский пряник. «Нет! Мне просто не хочется идти одной на свадьбу!», — сказала я. Мда, врунья из меня никакая. «Ну-ну» «Да, кстати, а ты с кем идёшь?», — спросила я, допивая свой сок. «С Олей», — ответил он. Я поперхнулась соком от неожиданности. Влад постучал по моей спине. «А как же Артем?», — сказала я. «Понимаешь, передо мной не могут устоять девушки», — ответил он. Я ударила его по плечу. «О, привет », -сказал Влад кому-то. Я повернулась. Никита. Он шёл к нам. «Привет», — сказал он. Я кинула головой. «О чем говорите?», — спросил Никита. «О свадьбе », — сказала я. «Да. Яна кстати идёт с Максом», — сказал Влад. Я повернулась к нему и пострела злым взглядом. Он совсем идиот? Зачем он это сказал? Черт. «Макс? Это который из института?», -спросил Никита. «Он самый », — ответил Влад. Я толкнула его в бок. «Вау. Быстро бы нашла замену», -сказал мне Никита. «Мне не хочется идти одной » «Знаешь, теперь мне тоже не захотелось идти одному. Позвоню какой-нибудь подруге, приглашу её», — сказал мне Никита. «Делай что хочешь, а мне пора», — сказала я им. «Стой. Я тоже домой иду», — сказал Влад и мы пошли вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.