ID работы: 4530442

If. Часть 2.

Гет
R
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Девичник.

Настройки текста
За неделю до свадьбы у нас был девичник. Мальчишник был за 2 недели, и как я знаю Лёша оторвался по полной. С Никитой я больше не общаюсь и поэтому это все я узнала от Влада. По его рассказу, они сначала сидели в клубе, а потом поехали на дачу. Все прошло шумно и весело. Аня же не хотела такой размах. Она хотела отпраздновать у себя, но соседи затопили её квартиру. Она была очень расстроена, ведь оставалась неделя до свадьбы. Тут я предложила идею отпраздновать у меня дома. Мама уехала, дома никого, почему и нет. Мы заказали еды, напитки, и сидели развлекались. Её девичник состоял из меня и Оли. Мы болтали обо всем, сплетничали, обсуждали предстоящую свадьбу. «Ты знала, что Никита идёт с Алесей?», — спросила меня Аня. «А, нет. Мне все равно. Все кончено », — сказала я. «Тогда ты тоже так говорила », — сказала Оля. «Мы кстати ещё не знакомы с Максом», — сказала Аня. «На свадьбе познакомитесь», -ответила я, взяв в рот суши. «Вы встречаетесь?», — спросила Аня. Я отрицательно покачала головой. «А что это вы про Макса? Давай те про Влада поговорим», — сказала я и косо посмотрела на Олю. «Не надо на меня так смотреть », — сказала Оля. «Это не я сплю с бывшим! Мы требуем объяснений », — сказала я. «Ты тоже с ним спала, Ян.» «По глупости. Признай, что хочешь насолить Артему!», — сказала я. «Нет! Я не хочу иметь с ним больше ничего общего», — сказала Оля. «Тогда почему на свадьбу ты идёшь с Владом?», — спросила Аня. Я открыла рот от изумления. «Что вы пристали? Иду с кем хочу. Артем тоже идёт в паре. А я что не могу?», — ответила Оля. Вдруг в дверь позвонили. Я пошла открывать. Влад стоял в расстёгнутой рубашке и шортах на пороге. «Привет », — сказала я. «Привет. Не могла бы ты мне одолжить мусорный пакет?», — спросил он. «Конечно», — сказала я. «Спасибо » Тут мне пришла в голову гениальная идея. «Проходи, Влад. Не стесняйся », — сказала я. Влад вошёл в квартиру и увидел Олю и Аню. «А, у вас тут девчачьи посиделки», — сказал он нам и помахал. «Можно и так сказать. Я пойду пакет найду. Ты пока располагайся », — сказала я. Через минуту я пришла. Влад сидел на диване, закинув ногу на ногу. Девчонки же валялись на кровати. «Что обсуждаете? Какой цвет в этом сезоне лучше? Или кто самый симпатичный на районе?», — спросил Влад. «Про тебя говорили», -сказала Аня. «Воу, я уже так популярен. Класс. Олечка, солнце моё, сделай чайку», — попросил Влад. Оля показала ему средний палец. Влад засмеялся. Я села к нему, чтобы посмотреть на реакцию Оли. «Не хочешь остаться с нами? Поразвлечься?», — спросила я. «В прошлый раз это плохо закончилось», — сказал Влад. «Ахааа ты такой смешной », — сказала я фальшивым голосом. «Так все! Что за цирк?», — закричала Оля. «Я знала, знала, что он тебе не безразличен! Признай это!», — сказала я. «Тогда ты признай, что тебе нравится Макс!», «Хорошо, да он мне нравится!», — закричала я. «Да, мы у нас с Владом был секс!», — закричала Оля. После этого наступила пауза. «Я обожаю ваши разговоры по душам, девочки, но лучше я пойду », — прервал паузу Влад. «Держи », — сказала я ему и дала пакет с мусором. Я закрыла за ним дверь. И мы с девочками засмеялись. «Боже, какие мы дуры!», — сказала Оля.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.