ID работы: 4530442

If. Часть 2.

Гет
R
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Свадьба. Часть 1.

Настройки текста
Я посмотрела последний раз в зеркало, перед выходом из квартиры. Так, вроде всё в порядке. Я выбрала платье своего любимого цвета. Оно было синего цвета, без бретелек, ниже колена. Волосы я сделала волнами. Немного подкрасив глаза, губы трогать не стала. Не люблю вызывающий макияж. Взяв свой клатч, я вышла из квартиры. Мы должны были подъехать к ЗАГСу. Я отказалась быть свидетельницей, потому что хотела сидеть с Максом, а не с Толей. Поэтому свидетельница была Кузнецова. Сейчас мы с ней нормально общались, и Аня была не против, что она свидетельница, к тому же они с Толей встречались. Я собиралась поехать вместе с Олей и Владом, но Макс сказал что он поедет только на его машине. Поэтому когда я вышла меня ждал Макс на своей черной ауди. «Привет. Отлично выглядишь», -сказал он мне, когда я села на переднее сиденье. «Спасибо, ты тоже», — сказала я и посмотрела на него. На нем был классический костюм, но без галстука. И еще он был очень дорогой. Я стала наблюдать как он водит машину. Он вел машину чисто по-мужски — тело расслаблено, руки вытянуты, и лежат на руле в районе двенадцати часов. Каждый раз, переключая скорость, я смотрела как напрягаются его руки, как играют его мышцы. Это даже было заметно в костюме. Я тоже хотела научиться водить так. Его длинные пальцы вцепились в рычаг, ноги выжимали сцепление, а карие глаза смотрели прямо на дорогу. Я бесконечно могла любоваться им. «Перестань на меня пялиться», -сказал он и улыбнулся. Я покраснела от смущения. Блин, что со мной! «Я просто замечталась», -спокойно ответила я. «Ну да ахха», -подмигнул он. «Сколько девушек у тебя было?», -вдруг спросила я. «У меня никогда не было серьезных отношений. А что насчет тебя?», -спросил он. «Одни серьезные отношения. Был еще кое-кто с кем я встречалась, но это был просто бред», -ответила я. «Да ладно? Ты встречалась только с твоим Никитой? Ахах, неудивительно, что он тебе надоел» «Он мне не надоел. Просто… И это вообще не твое дело» «Я твой как бы парень, поэтому должен знать хоть немного», -сказал он и я замолчала. Я не буду обсуждать с ним Никиту. Мы доехали до ЗАГСа и я стала искать Олю или Алису. О, наконец то я увидела Алису. Она была великолепна. На ней было длинное черное платье в пол, без бретелек. Сужено к талии, очень красиво сочеталось с ее туфлями на огромном каблуке. Ей очень шла красная помада. Но ее прическа это что-то. Ее волосы лежали кудрями на один бок, видимо она очень постаралась с прической. Я и не думала, что она отнесется к свадьбе настолько серьезно. Но получилось все очень красиво. И с Артёмом они сочетались. На Артёме был дорогой смокинг, только вмсето бабочки, у него был галстук. Им бы прямо сейчас на красную дорожку. Я подошла к ним и поздоровалась. «Выглядишь прекрасно!», -сказала Алиса. «Вы тоже изумительно. Кстати, это Макс», -сказала я и Артём пожал руку Максу. Мы с Алисой оставили их и пошли искать Олю. Она стояла возле цветов. Влад ее фотографировал. Вдруг она заметила нас и помахала. Она была тоже в коротком платье как у меня, тоже без бретелек. До талии был черный цвет, а потом был телесный. Волосы она сделала прямыми, и дала акцент на глаза. На Владе был обычный костюм без галстука. Оля подбежала к нам и мы обнялись. Я познакомила ее с Алисой. Потом мы еще по фотографировались и нас пригласили в здание. Тут я увидела его. Никита шел под руку с Алесей. На ней было черное платье, скорее это даже не платье, а ночнушка. Оно было настолько коротким, что даже по сравнению с ним мое платье было длинное. Но к счастью, сзади был длинный подол. Платье было кружевное. Волосы лежали волнами, было очень много макияжа на глаза. Мда, а говорят, что мальчики любят скромных. Никита был очень красив. Костюм с белой рубашкой без галстука смотрелся на нем отлично. Он заметил меня, и я крепче обняла Макса. «Быстро начал со мной флиртовать», -сказала я ему шепотом. На что Макс сразу понял, начал говорить мне что-то на ухо. Я делала вид что мне смешно. Алеся тоже заметила меня и надменно посмотрела. Сучка. Вот нас пригласили в зал. И тут вошли молодожены. Они были такие счастливые. На Ане было невероятное платье, белое пышное, на рукавах кружева. У Лёши смокинг с бабочкой. Они шли под ручку и помахали всем. Я заметила их родителей, они плакали от счастья. За ними шли свидетели. Мы сели по местам и стали наблюдать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.