ID работы: 4530442

If. Часть 2.

Гет
R
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Свадьба. Часть 2.

Настройки текста
Мы вышли из ЗАГСа и остановились возле входа, чтобы кидать в молодожен лепестками роз, пшеном и монетками. Все кричали и радовались. Родители плакали. Я обняла Макса покрепче, но не могла отвести взгляд от Никиты. Как бы я не хотела его забыть, это произойдет не скоро. Макс толкнул меня в бок, я посмотрела на него. «Не надо на него смотреть, веснушка. Он поймет, что ты заинтересована им», -сказал Макс. «Окей», -ответила я. Вышли Аня и Леша и все начали закидывать их. Потом мы начали с ними фотографироваться по очереди. Это длилось минут 15, так как гостей было много. *** В ресторане все было красиво увешано шариками. Столы располагались по кругу. Вцентре сидели молодожены и свидетели, за ближними столами родители. Я сидела с Максом, Артемом, Алисой и Егором. На противоположной стороне сидели Никита, Алеся, Оля и Влад. Пришло время говорить тосты. Сначала были родители, теперь пошли друзья. Первым говорил Толя. Я заметила, что Никита поднял руку, чтобы он сказал тост. «Леша и Аня. Поздравляю Вас с таким знаменательным днем! Не каждый человек может найти половинку, которая будет дополнять тебя, любить, заботиться, выслушивать твои проблемы и поддерживать. Мне кажется, что отношения строятся на доверии и терпении. Вряд ли Аня отпустила бы тебя на мальчишник в стрип-клуб, если не доверяла, -сказал он и весь зал засмеялся, а я улыбнулась, — Но и терпение тоже важно, когда люди любят друг друга, они иногда ссорятся и это нормально, -здесь он посмотрел на меня, — Главное, чтобы вы преодолевали всё, не смотря ни что, и что если вы поняли, что вы без этого человека ни проживете ни дня, нельзя отпускать этого человека. Даже если он просит об этом, -сказал он и у меня навернулась слеза, -поэтому счастья вам, дорогие мои друзья!», -все захлопали, а я вспомнила тот день, когда сказала, что наши отношения не приносят мне радость. Никита подошел к Леше и Аня обнял их, а они что-то сказали ему на ушко. Дальше еще говорили друзья, от нашего столика говорил Артем. «Друзья! Сейчас я раздам по вот таком шарику парам. Нет, нет. Не спешите, пару будете выбирать с помощью жребия. В корзинке написаны бумажки с именем человека, с которым вы будуте танцевать. Дамы вытянут бумагу и подойдут к молодым людям. Ваша задача держать этот шарик между ваших животов и танцевать так, чтобы он не лопнул. Посмотрим кто выиграет!», -сказал нам тамада. Он подошел ко мне и я вытянула имя. Никита. Нет, таких совпадений не бывает. «А можно перетянуть?», -спросила я с надеждой, а Макс посмотрел кто у меня. «Нет, нельзя. В этом вся прелесть игры, вы не знаете кто вам достанется», -сказал мне тамада и пошел дальше. Сволочь. Я посмотрела, кто достался Максу. Алеся. Ну класс. Артёму — Оля, а за Алисой пришел Влад и поцеловал ей руку. Прям джельтельмен. Я подошла к Никите. У него уже был шарик. Он положил руку мне на талию и мы стали двигаться в такт музыке. «Мне понравился твой тост», -вдруг сказала я. «Спасибо. Знаешь, как-то от души сказал», -ответил он и улыбнулся. «Почему твоя спутница сегодня в ночнушке?», -спросила я. «Я смотрю, тебе нравится платье. А почему твой кавалер ведет себя как петух?» «Он нормально себя ведет. Хорошо, что не как проститутка», -выпалила я. «Почему это тебе интересно с кем я?», -спросил он. Я не знала, что делать. Я проткнула шарик. «Игра закончена», -сказала я ему и побежала в туалет. POV Макс. Я подошел к Алесе и мы начали танцевать. «Как дела, сестренка?», -спросил я. «Нормально. Все идет своим чередом. Как мы и планировали», -сказала она мне. «Не могла еще короче платье одеть?», -спросил я. «Ты лучше не за мной смотри, а за своей пассией. Вон побежала», -сказала она и указала на туалет. «Ладно. Пойду ее утешать. Приглядывай лучше за Никитой. А то побежит еще за моей девушкой. И не забудь про наш план. А то ничего не сможем сделать из-за него» «Да, да уже иду», -сказала она, помахав мне рукой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.