ID работы: 4530442

If. Часть 2.

Гет
R
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Свадьба . Часть 3.

Настройки текста
Я побежала в туалет. Почему мне хотелось плакать? Мы с Никитой больше не вместе, но я не могу его забыть. Как бы я ни старалась, но он часть меня, моя первая любовь. Я была инициатором расставания. А теперь плачу. Я даже не могу сделать вид, что мы с Максом вместе. Это ненормально. «Ты в порядке?», — спросил меня Макс. Он зашёл в туалет ко мне. «Это женский », — ответила я. «Плевать» «Макс, я в порядке», -сказала я. «Если этот урод тебе что-то сказал, я выбью из него все дерьмо», — сказал мне Макс и погладил по голове. «Нет! Не надо его бить! Я в порядке. Пошли в зал», — сказала я и взяла его за руку. Мы вошли в зал, а все танцевали. Макс одернул меня за руку, я повернулась и он поцеловал меня. Я ответила ему. Мы же играем на публику, надо быть влюблёнными. Мы оторвались друг от друга. Он обнял меня и мы пошли к своему столику. «Я пойду на улице постою», — сказал Макс. Я кивнула. Начался медленный танец. «Потанцуем?», — спросил меня Влад. Я улыбнулась. «Ты грустная », — сказал он. «Я в порядке. Честно », — ответила я. «Красиво целуетесь для публики», — сказал он мне и подмигнул. «Мы встречаемся» «Прости, забыл. А где твой ухажёр сейчас?», — спросил он. «На улицу пошёл » «Никита тоже на улице », — сказал он. Тут до меня дошло. Я отошла от Влада и побежала на улицу. Я увидела как Макс врезал Никите. «Перестань!», — закричала я Максу. Влад прибежал и оттащил Никиту. У него шла кровь из брови. «Вы совсем что ли? Это свадьба, а не мордобой », — сказала я. «Он сам напросился», — сказал Макс. «Ты мне обещал, что не тронешь его!», — кричала я. Я посмотрела на Никиту. Он пальцем вытер кровь, и обогнув нас пошёл обратно в ресторан. Я взяла за руку Макса и Влада, потащив их обратно тоже. Мы пришли и сели по своим местам. Краем глаза, я заметила как Алеся вытирала Никите кровь. Свадьба подходила к концу. Настало время торта. Аня поблагодарила всех, кто пришёл сегодня. Потом она начала обнимать всех родителей. «Ты меня отвезёшь домой?», — спросила я у Макса. «Конечно да» Мы вышли на улицу. Я увидела как Лёша позвал меня. Там собрался круг, состоявший из Алисы, Артема, Оли, Влада, Ани, Толи, Алеси с Никитой и Егора. Мы с Максом подошли тоже. «Ребят, я надеюсь у всех вас есть купальники», — сказала Аня. Я посмотрела на неё с удивлением. «Мы с Лешей завтра едем в свадебное путешествие на Гавайи. И мы едем с вами!», — сказала Аня. Я услышала как все закричали. Я засмеялась. «Все бесплатно, все включено! Так что собирайте вещи, я вышлю вам билеты и завтра в 13:00 у нас вылет. Отказы не принимаются!», — сказал Леша. Я была в шоке. Улыбка не слизала с лица. Боже мой, я еду на Гавайи!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.