ID работы: 4530442

If. Часть 2.

Гет
R
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Перелёт.

Настройки текста
Оставалось 40 минут до выхода из дома. Надо было быть в аэропорту за 3 часа. Вечером я собирала чемодан. Положила туда 3 купальника, так как Леша сказал, что там жарко и можно не вылезать из океана или бассейна, 2 платья на выход, если вдруг мы вечером пойдем в клуб или в кафе, шорты, майки и футболки. Ну и конечно, самые важные вещи тоже уложила. Я покопалась еще в ящике, и наткнулась на пачку с презервативами. Я не знаю, зачем я это сделала, но я тоже положила и на всякий случай в чемодан. Так, кажется все собрала. Мама была в шоке, когда узнала, что я лечу отдыхать. Но отпустила меня без проблем. Мне удалось поспать от силы часа 4, но думаю, что посплю в самолете, так как нам лететь 14 часов. Ужас! Никогда не летала так много. Леша прислал билеты. Нас с Олей отвезет ее папа до аэропорта. Я обнялась с мамой, и побежала спускаться вниз. Там уже ждала Оля. Мы сели в машину и поехали. *** Мы доехали до аэропорта без пробок за час. Мы с ребятами договорились встретиться у запаковки багажа нашего терминала. О, вот и они. Все сонные и уставшие. «Ребят, пока мы не упаковали чемоданы, вытащите шорты хотя бы, потому что там нереально жарко», -предупредил нас Леша. Я положила себе в рюкзак шорты, и так сделали все. Мы запаковали чемоданы и пошли к стойкам регистрации. Очередь уже была, ну впрочем как всегда. После того как мы все прошли, мы пошли в дьюти фри. Я хотела посмотреть что-нибудь из шоколада и косметики. Мне очень понравились духи, и запах такой, как я хотела, жаль только они дорогие. «Мы берем», -сказал кто-то за моей спиной. Я повернулась и увидела Макса. «Нет, ты не обязан», -ответила я. «Считай, что это моё извинение за драку. Тем более я хочу за тобой поухаживать», -сказал он и пошел с продавщицей на кассу. Я увидела, как Алеся чмокнула Никиту в щёку и обняла его. Коза. Макс протянул мне духи и я обняла его, тоже чмокнув. Мы пошли обратно и сели к остальным. «Жду не дождусь, когда можно будет искупаться», -сказала Алеся. «Я ее вижу второй день, но она меня бесит», -сказала мне на ушко Алиса. Я засмеялась. *** Мы сели в самолет и стали ждать взлета. Я села вместе с Алисой и Олей. Лететь долго, поэтому хочется поговорить, а с Максом не поговоришь, то он выпендривается, то он не в настроении. Но мне очень понравилось, что он сделал мне подарок. Девочки начали болтать, а я слушала. Затем я заснула. Кормили нас в самолете отлично, не смотря на то, что мы были в эконом. Леша с Аней были в бизнес классе. Оказывается, родители Леши каждый год едут отдыхать на Гавайи. У них там вилла своя. Ну, а мы все будем жить в отеле. 13 часов полета прошли незаметно. Я переоделась перед посадкой, и мы начали садиться. Из окна я увидела красивый океан, песок и много домов. Некоторые выделялись высотой, а так остальные были маленьких размеров и невысокие. Самолет посадили хорошо и мы начали выходить из самолета. Тут я и почувствовала жару. Блин, я не достала солнечные очки! Они бы сейчас пригодились. На улице 39 градусов. Капец. Мы пошли за багажом, и затем до автобуса, который отвезет нас в отель. *** Вот и все мы доехали. Я сразу начала искать wi-fi, чтобы написать маме. Сейчас по гавайскому времени было час дня, у нас два часа ночи. Отель был прекрасен. Он был высокий, состоял из многих зданий. Я заметила пять рестранов пока мы шли. Было три бассейна, везде были огромные пальмы. Люди ходили в купальниках. Когда мы зашли на ресепшен, то нам повесили огромное длинное ожерелье из цветов и сказали, что-то по гавайски. Мы зарегистрировались и пошли искать номера. Наши номера были на одном этаже, в одном крыле. Мы жили через номер. Я послилась с Максом, Оля с Владиком, Алиса с Артемом, Толя с Кузнецовой, Алеся, конечно же, с Никитой, ну и Леша с Аней. Я зашла в номер. И этого я не ожидала. В комнате была одна двуспальная кровать. Супер. Стены и пл были телесного цвета, балкон был с видом на океан. В номере висели картины, был огромный телевизор, кондиционер, диван и два стула. В ванной комнате была душевая кабина. Все было чисто. На кровати из простыни был сделан лебедь. Я сразу сфотографировала на телефон. Маск проверил, чтобы все работало. «Я хочу переодеться», -сказала я Максу. «И? Чего же ты ждешь?», -спросил он. «Чтобы ты вышел или отвернулся», -сказала я. «Господи, что я там не видел. Ладно-ладно отвернусь», -сказал он и засмеялся. Я одела купальник и на него пляжную тунику. «Я всё», -сказала я ему. «Отлично выглядишь», -сказал он мне и подмигнул. Макс тоже переоделся и мы встретились у лифта. «Давай те сейчас пойдем искупнемся, а потом пойдем обедать», -предложил Леша. Идти до пляжа минут 5. Но этого того стоит. Все чисто, лежаки есть. Цвета океана просто завораживают. Мы все взялись за руки и с разбега побежали в него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.